Любите ли вы в них ходить?и как много проводите там часов?у меня получается 2-3 раза в неделю, Около 2 часов...в основном шоппинг, кафе и кино, но у меня после 2 часов хождения по нему начинает болеть …
У меня торговый центр через дорогу - Жемчужная плаза. Самый обычный , без изюминки. Из всех магазинов мне нравится только один , название не помню - нижнее белье и пижамы стильные.
Хожу в центр каждый день - то кофе попить , то овощи купить и т.д.
В Москве лучшие - Ривьера и Колумбус.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Еще и вещи в три дорого в магазинах. Хотя такую же можно найти через инет дешевле. Любителям мерить : можно подобрать вещь в магазине и заказать потом такую же.Если делать выбор между выходным на природе и в ТЦ, однозначно выберу первый вариантю
Вчера была, заходила в фуд-корт за едой.
Ничего не покупаю в ТЦ. Одежду покупаю в wb, косметику на iherb, технику в интернете, только хожу в Ашан за продуктами и хозтоварами.
А с чего все берут,что во всех тц полно народа? Автор же живёт в небольшом городе.Я тоже. У нас в тц много людей только в выходные , а в будние не особо. У нас там много всего на любой вкус. 4 зала кинотеатра, ещё 2 зала с 5 D эффектами? кафе на любой вкус от дворика с забегаловками, да красивого кафе с тонкой пиццей и ночным клубом, есть кофейня, есть семейное кафе с аниматором, боулинг, бильярд, детские автоматы, парикмахерские и далее, если идти по коридору то ту переходит в большой спортцентр, то есть мы позанимаемся с подругой и идём кофе пить,там весь день провести можно