Гость
Статьи
Торговые центры

Торговые центры

Любите ли вы в них ходить?и как много проводите там часов?у меня получается 2-3 раза в неделю, Около 2 часов...в основном шоппинг, кафе и кино, но у меня после 2 часов хождения по нему начинает болеть голова и ухудшается настроение, хотя как прихожу домой, то все ок...но приходится ходить сейчас часто тк хороший продуктовый магазин там, да и обновляю вещи на лето, плюс к пару событий ищу вещички...но большое количество людей и штучный свет-раздражают;(через интернет не Люблю шоппиться тк предпочитаю мерить, особенно обувь...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
641224

Пару раз в год не более, нет денег ни на что, а так уныло ходить.

Гость

Я могу целый день ходить, вот сегодня была, накупила 3 пары обуви, потому что на третью была скидка 70%, теперь думаю вернуть лоферы, муж с меня в шоке(

Гость

Мне нравится только гагаринплаза. Там чисто, высокие потолки, темно и прохладно как в склепе, ничем не воняет. А вот от ривьеры меня реально тошнит.

Гость

Я боюсь туда ходить. после кемеровской трагедии стало ясно, что так непутево все не только в Кемерово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом месте может случиться подобное, в обычном продуктовом маназине в том числе. Лучше вообще из дома не выходить, разве нет? К тому же, в городах воздух грязный, тяжелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходите, ходите. Бабье - двигатель торговли. Xyйли, в башке то нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в кемерово бетонная коробка, а в остальных городах тц - это стекляхи в основном, так что в случае пожара стекла полопаются и дым уйдет сам по себе, ну и разбить и выпрыгнуть всегда можнл, так что не сцы.

Гость

В некоторых торговых центрах нет вентиляции, из-за чего душно. Лампы какие-то используют, заметила что глаза быстро устают, а одно время даже было чувство что будто песок в глаза насыпали. В такие моменты хотелось быстрее выйти из помещения. Планировка бывает дурацкая все нагромаждено, по таким тц не интересно ходить

Гость

Торговые центры- удел быдла. Толпы, рестораны сетевые... меня так прямо воротит.

Я

Нет. Не люблю. Для меня 40 минут - пытка уже. Хожу раз в год. Покупаю все в интернете. По мелочи в разных магазинах, но не тц! Та. Дышать нечем.

Гость

Наоборот, все тц с кондеями, в весеннюю пылищу и летнюю жарищу там комфортно.

Гость

обожаю ходить, могу просто весь день провести легко(что день, наверное месяц могла бы пробыть). нравится мерить, выбирать от бижутерии до обуви и верхней одежды. от игрушек детям и книг до крупных спортивных товаров, мебели даже если финансово ограничена то прикидываю на след раз и себе и детям и в дом. в перерывах между примерками ем в кафе(тоже обожаю общепит, тк готовить сама ненавижу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой) А вам Турция и подобное все включено нравится? Почему то такая же ассоциация... не могу есть с этих кормушек, как для скота. Раздражает эта куча наструганной еды. торговые центры такая же кормушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушок из маскулятника сбежал? Как говориться *** есть- ума не надо, это про большинство спеpмобаков)

Гость

Я в ТЦ каждый день. Любимые Метрополис, Авиапарк, Крокус Сити. Меньше этих не особо признаю, еду только если там конкретная необходимая мне вещь.)) Ну а так, ЦУМ наше все.)) Вне конкуренции в плане шопинга. В гигантах перекусить, просто прогуляться, в кино сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у парках прогуляться не пробовали? в музей сходить, на выставки? перекусить в местах поприличней Тануки и Ливанхауза? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, а?) Если вы едите в таких рыгаловках,то этоинеизначит,что и все остальные тоже. В Крокусе, Вегасе, Авиа и т.п. есть очень дорогие и качественные рестораны. Вам не по карману. А то сами давятся кошачьей шаурмой в парках своих,сабачечками заср анных, еще и вые живаются))) Нет денег на приличный отдых - так сиди себе в музэе и не позорь своим видом приличный ТЦ!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!))) Живу в загородном доме, если хочу гулять на свежем воздухе, то гуляю по поселку своему, он у нас получше любого парка! В музеи и выставки хожу пару- тройку раз в год , когда проходит интересная именно мне выставка! А в тануки и ливане я никогда не ем!))) К вашему сведению, помимо фуд кортов в этих ТЦ подно достойных ресторанов!))) Про Nobu в Крокусе хотя бя погуглите!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку, милая!))) Сама посмеялась!)))

Dariaaa - ia
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь??? А вы знали что жизнь вообще штука опасная, в любой момент на тебя может то проектор упасть, то многоэтажная квартира, так что, теперь вообще лучше сразу умереть? Я лично не боюсь, умру так умру , бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдых в тц?? убогие ... тут даже говорить не о чем. и нет ресторанов приличных в тц. Нуби??? смеюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все включено нравится, в Турции не была ни разу и не тянет. Северную Африку люблю Марокко ,Тунис, пустыни завораживают ну и море Красное красиво, хотя е\\бипет достаточно дик внутри, все равно люблю. кучи наструганной еды- если свежее, почему нет(вот к свежести продуктов отношусь серьезно, как радар улавливаю малейшее несоответствие, все подряд не ем) , в тц предпочитаю макдак, теремок, крошку-картошку) и не обжираюсь, меру знаю,иногда просто черный кофе пью с какой-ниб небольшой вкусняшкой. и сейчас вас наверное совсем убью-люблю еще больничную еду(последний раз была в роддоме-мммм, до сих пор вспоминаю их борщи, котлеты, компоты, пюре и запеканки))))

Гость

Вы прикалываетесь??? А вы знали что жизнь вообще штука опасная, в любой момент на тебя может то проектор упасть, то многоэтажная квартира, так что, теперь вообще лучше сразу умереть? Я лично не боюсь, умру так умру , бывает

.
Да все думают: С кем угодно, только не со мной. У нас тц в провинции по такому же образу и подобию построены, поэтому первый этаж продуктовый посещаю (чисто из-за низких цен), выход там в шаговой доступности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай неубогая, чеши в парк с шаурмой, а мы уж как-нибудь разберемся как нам отдыхать в Москве)))) Каждый по возможностям своим!)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Раздражает освещение часто и блики на разных глянцевых поверхностях.
А планировка дурацкая - так это специально сделано, чтобы мы там бродили лабиринтами и возможно что-то купили, за чем не собирались изначально. Я эти брожения не люблю, обычно смотрю карту и иду туда, куда надо.

Гость

Гость 24, ну хватит про еду на ночь -то, а))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не убьете)) я вас понимаю про еду из больницы)

Гость

Гость

В некоторых торговых центрах нет вентиляции, из-за чего душно. Лампы какие-то используют, заметила что глаза быстро устают, а одно время даже было чувство что будто песок в глаза насыпали. В такие моменты хотелось быстрее выйти из помещения. Планировка бывает дурацкая все нагромаждено, по таким тц не интересно ходить
.
А меня ещё несколько напрягает в продуктовых отсеках ТЦ мрачность что ли какая-то.. Не знаю, как объяснить. И вот это "пик-пик-пик" на кассе бесперебойное удручающее какое-то. Как кассиры это выдерживают? Вообще не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут все понятно. Я вас не оскорбляла, а просто спросила. Вы же сделали вывод и про мое питание и про финсостяние. В Москве я точно у Нуби питаться не буду)) а вам нравится- да пожалуйста, слава Богу у меня есть финансовая возможность (куда без нее), оградиться от любителей Тц.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Там в фуд-кортах не очень, согласна. Но я вообще не понимаю людей, которые не готовят сами. Очень редко можно сходить в кафе и даже чебурек на вокзале съесть, но постоянно? Это же антисанитария и отсутствие контроля качества. Пичкают по-любому самым дешевым сыром, безвкусными овощами и химическими соусами. Да и просроченные и чуть подпортившиеся продукты никто не выкинет, ибо это невыгодно. А пожарят или\и майонезом и уксусом приправят и вам продадут - кушайте, не обляпайтесь)

)))

Я не люблю тц:ну не мое это.. Ходить там гулять... Кому то нравится - и хорошо))) у меня прям какая то паника начинается))) не правильная я женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) У Нуби питаться это да... Фин возможности должны быть безграничны наверно!))) А в Nobu вполне приемлемо!))) На этом и закончим!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офегеть, а я как раз думала где же Этот Нубу в Москве, а оказывается в Крокусе...шикарный ресторан, я была в нем, когда ездила в Дубаи;)

Гость

Да и просроченные и чуть подпортившиеся продукты никто не выкинет, ибо это невыгодно. А пожарят или\и майонезом и уксусом приправят и вам продадут - кушайте, не обляпайтесь)
.
Спасибо.) кушать перехотелось.)ато опять нажралась бы на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я понимаю, понаехали и все такое. Но скобок ставьте поменьше, а то совсем себя выдаете. Тц, деньги... автокредит и ипотека уже надеюсь оформлены? Рада за вас. до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же! Я тоже первый раз его посетила в Дубаи!)) Достойнейшее место, в Москве он также прекрасен!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огорчу вас, родилась в Москве, живу без кредитов и ипотек более чем достойно!))) Так тоже бывает в этом мире, представляете! Смиритесь!А скобочки потому что вы меня дико веселите!))) До свидания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы меня тоже) но как то одной скобой обохожусь. дам бесплатный совет (шепотом, как коренная москвичка коренной москвичке), у меня около дома, на Бронной такие прелести сидят в кафе.... ну какие Тц) думаю, вы там звездой будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Uilliam's на Бронной очень часто бываю! В общем, дорогая, будь вы действительно тем кем стараетесь себя тут показать (дом на Бронной, фин возможности оградиться от ТЦ), совершенно не цеплялись бы к людям с достойным уровнем жизни и возможность каждый день бывать в ТЦ!) А так, просто какой то жалкий вид приобретаете цепляясь за слова и скобочки!)) Не собираюсь продолжать с вами дискуссию потому что с такими как вы это делать очень глупо! Только унижать себя не хватало с вами припираясь! Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизнь.. каждый день в Тц... (да упаси меня) А я вам пожелаю, что бы ваш уровень развития, стал больше и выше,чем Тц.

Гость

Бабье из любой темы сделает сральню. Примитивные москвички-колхозницы тупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понаехавшие. Менеджеры по тарелочкам

Гость

Раз в неделю бываю на час -два, с детьми чуть подольше. Хожу чисто по необходимости. Не очень люблю сверхбольшие. Авиапарк упомянутый - какая-то несимпатичная коробка, пыльная, грязная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе вообще развлечение это открытие нового магазина)) город маленький парки конечно есть, но там гуляешь только в хорошую погоду. Стараешься конечно разнообразить досуг, но все равно все сводится к магазинам:/ потому что понатыкали их по самое немогу. Да и денег иногда нет а в ТЦ можно просто прогуляться, планы построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там можно отдыхать? Шум и духота. Голова заболит

Автор

Сообщение было удалено

Когда есть МАНИ в кошельке - хожу по ТЦ целый день - и ни разу ничего не заболело... Как бы сделать, чтобы они, МАНИ, не переводились....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно понаехавшие. Такая любовь к соревнованиям в кагбэ неограниченных возможностях- их профиль.

Кукуня
Гость

Сообщение было удалено

у меня схожие ассоциации, хотя сама по себе Турция, как страна, мне нравится - море, Мира с ликийскими гробницами, океанариум в Анталии, фрукты. А вот многие отели и тц действительно, как заманивающие лабиринты с "привлекательными" штуками, бррр, мне в них не комфортно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сильно раздражают ТЦ. Неуютно себя чувствую, микробы везде, чихают, кашляют, пукают, жрут что-то вонючее, дети кричат. Люблю покупать в интернет-магазинах. К тому же в ТЦ всё очень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно! Когда последний раз ходила туда, то начался приступ удушья и зевота, чуть не потеряла сознание, начинается кислородное голодание мозга (гипоксия). Я бы снесла к чертям все эти ТЦ, толку от них нет, продают то, что не надо, а то, что надо - там не найти. Я все покупаю в инете с кэшбэком.