Если нет средств на кино, кафе, боулинг, прокат велосипедов, аттракционы, катки и так далее. Как развлекаться?
Я жру
Прибухивать
Пойти на 2 работу. Вот хохма будет.
Снять штаны и бегать!мне так бабушка в детстве говорила,когда я спрашивала что делать?
Огород! Развлекуха на все лето.)))
Купить самокат и кататься:) Он стоит недорого. Гулять в парке, для здоровья полезно.
Найти несколько мужиков, которые будут оплачивать развлечения.
Купите собаку, три раза в день гулять - никуда потом не хочетсч
Сообщение было удалено
Точняк
Велик на авито купи, ролики ваще копейки. А дома - домино, шашки, картишки:)
Сложно сказать, вот мы сегодня поехали просто гулять по набережной, подышать морским воздухом, через два часа есть захотели-пошли в ресторан, хотя не собирались изначально. Из бесплатного в мои развлечения входит бег на стадионе, меня очень заряжает силами спорт на улице, прям чувствую,что живу))
Мы за городом отдыхаем на базе, делаем шашлыки, дышим свежим воздухом. Летом велики, дача (благоустроенный коттедж, два озера, баня)отдых с людьми типа боулинга и концерта для меня не отдых, я работаю с людьми мне необходима перезагрузка
Можешь откладывать, а после потратить на то, что хочешь.
Ищите что у васв городе беспоатно или по акциям.
Скоро лето, пикники на природе. В бадминтон потграйте, на роликах покатайтесь. В поход на день сходите.
Поиготовьте чтото недорогое, пригласите друзей, поиграйте в игры на эрудицию. У меня муж постоянно разные игры за копейки не новые покупает, потом отдаем или меняемся.
сексуальные утехи
Когда открывается какой-либо новый салон/фитнес зал и т.д. они обычно предоставляют купоны на скидки и бесплатные первые сеансы. Попробуйте отслеживать это. А выше уде написали - прогулки и спорт. А если хотите пользу принести - волонтерство
В кино бывают билеты по акциям, рублей 100-200 можно выделить раз в месяц.
Гулять в парке.
Фильмы можно дома смотреть.
Есть ещё типа тотального диктанта мероприятия.
Можно ходить на всякие выставки в библиотеках или выставки кошек, там тоже билеты рублей 100-200.
Гулять по городу, в парке и заниматься спортом!
Пройдись по пирожковым или пончиковым и нажрись от пуза.....