Гость
Статьи
Куда бы сводить …

Куда бы сводить родственников?

Скоро приезжают родственники. Вот размышляем, в какой интересный ресторан в Питере было бы их сводить. Подскажите пожалуйста, куда вы любите ходить? Какие ваши любимые рестораны в Питере?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

трипадвизор в помощь
есть разные родственники и кошелек у всех разный кому нужен жемчуг кому свиной хрыщик
самый лучший ресторан в питере это ресторан русской кухни мечта молоховец
сводите в Карл и Фридрих, Русскую рыбалку они рядом в рыбалке можно самим поймать рыбку.
Из обзорных ресторанов самый лучший это попловок у Биржевого моста его название каждые 3 года меняют то он океан то еще какой-то.
из сетевых - Гинза все проекты ее норм по кухне
из обзорных - Летучий голландец, Терасса, Мансарда почитайте на трипадвизоре.
Лично мне нравился всегда Олива где дают среднеземноморскую кухню

Гость

Я люблю: Будда-бар, Терасса, Легран.

Лера

Мы очень любим итальянскую тратторию Лимончелло. Там готовят очень вкусную пиццу на камне, а также мне нравится, что у них настоящее итальянское вино предлагают. Да и само место по своей атмосфере очень уютное.

Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что во всех перечисленных вами ресторанах все-таки дороговато?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, эти не знаю, посмотрю (кроме уже упомянутой Терассы)

Лера

Сообщение было удалено

Интересно, раньше не слышала ничего про эту тратторию. А могли бы вы подсказать, где они находятся? И также интересно по поводу меню, где-то можно с ним познакомиться?

Лера
Alaina

Сообщение было удалено

На сайте, конечно - http://limoncello.su/ Там в отдельной вкладке посмотрите. А адрес – Литейный 40. Кстати, забыла сказать, рекомендую еще с собой взять пиццу на вынос, так как она так на 30 % дешевле стоить будет.

Лера

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендации! Меню понравилось, вероятнее всего сюда и пойдем, но еще подумаю, посмотрю, что остальные посоветуют.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: