Гость
Статьи
отказаться от …

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции

отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции - как вам такая идея?

Татьяна
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Элементарно. тем более, что Елки-палки, Теремок, Чайная ложка и другие сетевые едальни у нас есть.

Гость
Амадея

Сообщение было удалено

Повышай грамотность. Зворыкин наш, это им надо кабели рубить и от сотовой связи отказываться.
Но здесь-то речь о конкретных деньгах, а не о технологиях.

Гость

А что случилось , не в курсе я

Татьяна
Барабашка

Сообщение было удалено

я спросила - как вам идея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! давайте в ответ на санкции США - бомбить Воронеж!

Верона

Я за отказ от Мака. И КФС, и Бургеркинг.
А если нестерпимо хочется вредненького, то однозначно в Блэкстарбургер. Блин, нереально вкусные бургеры! Только один недостаток - они огромные, мне на два раза хватает.
Тимати никогда не нравился особенно, но сейчас я его уважаю. Бургеры в его заведении действительно классные!
Если что, я не стебусь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вам из американского Минфина, видать, позвонили и про это самое нашептали. При этом слезно молили оказать материальную помощь. Как дети, чесслово. Кто тут дети ещё вопрос. Вы вообще в курсе про внешний долг США? Только честно.

Малинки

[quote="Гормон роста"]по детству только это было как-то прикольно. Лет 10 уже не тяне

Ох, ну когда же мы с тобой познакомимся?))

Гость
Верона

Сообщение было удалено

Тут речь не о вредненьком, а об удобстве, чтоб очень быстро, сытно и не дорого. Я фаст фуд не ем в обычных условиях, но когда в долгой поездке и времени нет вообще выручает. Никто не говорит, что там вкусно. Но иногда самый приемлемый вариант.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В МакДональдс я захожу, бывает, только в туалет.
Закрывать его в России нет никакого смысла: это заведения, открытые по франшизе и принадлежащие российским же собственникам. Они у нас здесь платят налоги.
Если уж вводить антисанкции, разумнее бить по крупному бизнесу. Например, закрыть все российские банки, принадлежащие иностранным финансовым группам (прежде всего Ситибанк и Райффайзен банк). Запретить приём к оплате карточек платёжных систем Visa, MasterCard, American Express и DCI. Ввести заградительные акцизы на iPhone и подобные, причём взимать акцизы не только при покупке оных, но и при использовании. Запретить импорт товаров с высокой наценкой, которые есть в России. Вот, например, зачем у нас продают французскую минеральную воду (Перье и пр.)? И т. д., и т. п. Способов уколоть иностранцев достаточно много, надо только посидеть и подумать.

Гость

Изверги!!!!!только не Макдональдс и не кола! Сразу катапультируюсь отсюда!!!

Гость

Продавать газ и нефть по себестоимости в нашей стране, запретив его сбыт заграницу. Деньги брать налогами с инвесторов которые сюда прибегут строить и производить все что можно

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вот мы и спасём вашу душу от зависимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жить можно будет как в Венесуэле )

Гость

где-то была статья где был день человека котоырй перестал пользоваться всем изобретенным в Америке. А чемго толкьо в США. надо же тогда и европу тоже выкинуть. Носить лапти, на худой конец резиновые дермантиновые некращеные ботинки - наверняка краска или дермантин импортный. Компьютер, кто там унитаз изобрел, римляне водопровод, фашщисты будушие. телевидение тем паче. Киви, сыры, шампанское - все зло.

Гость

Мне, конечно, пофигу, я там не ем, но решать это должен сам народ. Ни в коем случае никаких запретов от государства!!! Хватит, уже натерпелись этими запретами, которые бьют по нам же! А если отказываться от американского, то откажитесь от интернета, в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это путь к Северной Корее

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Так Россия уже почти пришла ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В МакДональдс я захожу, бывает, только в туалет.
Закрывать его в России нет никакого смысла: это заведения, открытые по франшизе и принадлежащие российским же собственникам. Они у нас здесь платят налоги.
Если уж вводить антисанкции, разумнее бить по крупному бизнесу. Например, закрыть все российские банки, принадлежащие иностранным финансовым группам (прежде всего Ситибанк и Райффайзен банк). Запретить приём к оплате карточек платёжных систем Visa, MasterCard, American Express и DCI. Ввести заградительные акцизы на iPhone и подобные, причём взимать акцизы не только при покупке оных, но и при использовании. Запретить импорт товаров с высокой наценкой, которые есть в России. Вот, например, зачем у нас продают французскую минеральную воду (Перье и пр.)? И т. д., и т. п. Способов уколоть иностранцев достаточно много, надо только посидеть и подумать.

И да здравствует Северная Корея! А ничего, что мы свою зарплату на карту получаем? У меня Виза как раз и зарплата поступает на неё.. Так что пошла ты в *** со своими санкциями.

Гость

Эти больные люди, которые пишут: "Давайте запретим карты Visa и MC, они из дурки что ли? Идите лечите свою больную головку.

URSA

Летайте самолётами Аэрофлота. Причём, все Боинги на металлолом ))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Самолёты Аэрофлота - это Боинги и Айрбасы. НЕТ у нас уже нечего российского!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Евреи после войны решили не покупать немецкие машины принципиально, хоть они в основном и соответствовали их запросам и уровню (речь о Мерседесе, БМВ, Порше) и избегать в целом немецкие товары. Никто им не запрещал, сами решили. Конечно на этих автомобильных концернах и экономике Германии это не отразилось, но люди выразили свое мнение. Правда там им реально было за что немцев ненавидеть.

Гость5

Хорошая идея. Те, кто попал в санкционный список (Дерибаска, Вексельберг и всякие просие) должны отказаться от Макдака.
А кто в список не попал (как автор) - может спокойно и дальше кушатт гамбургеры. Чего автору вписываться за Дерибаску?

Пиздомысл
Татьяна

Сообщение было удалено

не нравится мак? вали в свою зимбабве или боливию. а я буду жрать в маке

Гость

я вообще там ни разу не была и не собираюсь, еще от KFC откажитесь, все равно все это жрать нельзя, только здоровее станете
ЗЫ.Я вообще не понимаю, как это можно есть, как-то подсели ко мне девушки с пакетами из KFC, воняло так, что меня затошнило, пришлось отсесть от них подальше, но КАК ЭТО можно есть?

Гость
Верона

Сообщение было удалено

А тысячи студентов работающих в маке по всей России вы себе на работу возьмете? Кругом одни лозунги-а о людях то вы подумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нельзя российские кафешки открыть вместо Маков? с нормальной едой, а не отравой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не думают,что едят. пока молодые и здоровые. но это непременно вылезет в виде болячек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их полно наших кафешек, но такой популярностью нет ни у одного. Правильно вам пищут-продукты давно поставляются с наших агрохолдингов. А что придет на смену такой огромной сети? Если вам не нравиться эта еда или вы считаете ее отравой-не ходите туда вас же никто не заставляет. Но вы видели толпы народу-там вечная очередь, а значит людям нравиться. Отрава все если тазами жрать и блины со сметаной кстати. Я раз в месяц хожу туда и пью вкусный кофе с мороженным, ем чиккен макнагенс и кайфую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свято место пусто не бывает) Маки просто распиарены, ничего там такого, без чего нельзя было бы обойтись, нет. Незаменимого тоже нет ничего.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

что вы за идиоты? В макдаке работают наши граждане, и они лишатся работы, а не приверженцы Трампа

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это вы идиоты, если думаете, что без маков жизни нет. Раньше жили и никто не умер от отсутствия отравы. Нормальные кафе нужно открывать, российские, а не поощрять американский бренд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попытались наши года 2 назад создать сеть Помпончик. С пончиками, чебуреками, пельменями. И где сейчас эта сеть?
А потом в наших сетях 100% либо качество будет ниже, либо цена выше. Про размер зарплат и их цвет сами догадаетесь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы идиоты, если думаете, что без маков жизни нет. Раньше жили и никто не умер от отсутствия отравы. Нормальные кафе нужно открывать, российские, а не поощрять американский бренд.

а куда ты народ устроишь, идиотина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И как, интересно, мы раньше без маков жили?)) не смешите мои тапки.

Гость

Нет, "Теремок" на высоте. И по качеству и по ценам не хуже МД.

Гость

те, на кого санкции, хоть получили их не просто так, а сколотив большие деньжищи. Смешно читать тех, что ничего от этого пира не получили, но готовы на крестовый забесплатно поход во имя олигархов:-) Телевизионного промыва мозгов оказалось достаточно? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас совсем нет патриотизма? промыв мозгов - это преклонение перед всем западным. Им в лицо с.ать- божья роса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие патриотизма относится к стране, природе, друзьям и тд, а не олигархам которые попали под санкции. Это назвается иначе - стокгольмский синдром. Поменьше смотрите ТВ и не читайте "советских газет" :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советах не нуждаюсь. а санкции относятся ко всем, простые люди тоже страдают. Странно этого не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз это понимаю. Чего не понимаю, так это почему холопам надо переживать за бар. Разделяйте котлеты и мух

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И лишить все население страны зарплат? Зарплату сейчас все получают на карту, а карты - Visa и Master Card, хоть дебетовые, хоть кредитные. А удаленно кто работает, там вариантов никаких, только на карту, многие сейчас работают удаленно, по интернету, подрабатывают и т.д. Вся зарплата и все доходы идут на карту. Их просто физически невозможно отменить, не оставив десятки миллионов граждан без зарплаты, дохода и средств к существованию. Я уже молчу о средствах на картах, на которые идёт процент на остаток и кешбэк от покупок. У меня от процента на остаток и от покупок с кешбеком ежемесячно набегает по 2-2,5 тысяч руб. Для меня это деньги! Я даже в банках такой процент не найду. Наш город полумиллионный, для некоторых удаленная подработка единственно возможный источник заработка. И вообще, почему и с какой стати кто-то решает за меня, куда мне ходить, где мне есть, что мне есть и пить? Ваше какой дело, чем я питаюсь и какую воду я пью? Не нравится вам Макдональдс - не ходите туда. Но не указывайте другим

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+100

яна
Татьяна

Сообщение было удалено

ПОШЛА НА ***.нечистая сила. Я,скорее,отечественное перестану пользовать в ответ на подставу под эти самые санкции.

яна

А в Мак ходила и ходить буду в 10 раз чаще из принципа. Гамбургеры не ем, а кофе там частенько беру и атмосфера очень нравится. Хотьгде-то себя можно почувствовать человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего вы не понимаете, раз такой бред пишете. и многие не понимают, к сожалению. готовы продаться за вонючие котлеты, позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ничего не понимаете раз свой бред пишете и не умеете соображать. Позорище, но похоже это не лечится. Клиника

яна
Татьяна

Сообщение было удалено

вот и езжайте туда, там живите и голодайте вместе с жителями этих стран, все будут счастливы. И нехер никого призывать,куда им ходить и где им есть.

яна
Гость

Сообщение было удалено

Да ,готовы. А Вам какая печаль ждо этого? или Вас и за вонючие котлеты никто не покупает,вот и злитесь? Это мое личное дело,кому и за что продаваться,