отказаться от Макдоналдса в ответ на санкции - как вам такая идея?
Я итак в теремке ем.
мне по фигу, я там не ем.
вообще то нормальные люди в макдаке и без санкций не едят. едят там только те, у кого персональные санкции против своего организма
Сообщение было удалено
в моей районе Мак всегда битком
по детству только это было как-то прикольно. Лет 10 уже не тянет
Я в Доннер Кебаб шаурму кушаю.
Сообщение было удалено
правильно, будем поддерживать отечественные блины
Всегда ем в маке и буду есть!
Сообщение было удалено
а я никогда не была в маке, даже не в курсе что там продают
Сообщение было удалено
а мы туда будем ходить только по нужде
я ни с кем не воюю, где захочу - там и поем
так что, идея не айс
Я там не ем. Ужасно нездоровая пища от которой полнеешь.
Лучше от софта майкрософтовского откажись, ТП.
В принципе, в ответ на их санкции, прикрыть Маки в России - хорошая идея.
Вот страны, где Мак вообще запрещён: Черногория, Боливия, Северная Корея, Бермуды, Йемен, Исландия, Зимбабве.
Виндовс с компьютера сносите бегом, курицы, и интернет кабель рубите. Нужно искоренять пендосовское зло!
Сообщение было удалено
создавайте свою тему, мы здесь Мак конкретно обсуждаем, он пользы никакой не несёт
Сообщение было удалено
+++++++ д *** ЛЫ
Сообщение было удалено
сама ты курица, мы говорим о бесполезной пищи, на которой у нас делают миллионные доходы, но при этом вводят санкции
Айфон выбросила! Так их!
Сообщение было удалено
вы так и будете жoпy с пальцем сравнивать?
Сообщение было удалено
самое главное, что полезная)
Сообщение было удалено
точно-точно, я опуеваю. играют вами как куклами, скоро из-за амбиций серенького человечка ядерная война начнется. зачем араб нацепил майку с его рожей, это ли не оскорбление чувств верующих?
Только Мак или KFC, бургер кинг тоже попадают?
Сообщение было удалено
из-за вас скоро тему удалят, мы обсуждаем тухлые бесполезные котлеты, отказ от них, как ответ народа, не надо сюда всё правительство приплетать
Сообщение было удалено
Не только, в доллары сбережения тоже больше не храним и джинсы не носим!
ага, щас прям. мак форева
*долларах
Сообщение было удалено
я предлагаю отказать от НЕНУЖНОГО, а они опять двадцать пять, Исландия, как и Черногория, вполне без Мака процветают
Сообщение было удалено
вот и школьники подтянулись
Сообщение было удалено
В Лаосе тоже
Сообщение было удалено
да ну? так пусть удаляют это лицемерие, не жаль.
Отказаться не буду, но пускай их закрыли бы, не жалко. По бигмаку только скучать буду
Сообщение было удалено
где здесь лицемерие? вы в магазине покупаете всё что хотите и разных производителей? или строго, если авто немецкое, то и холодильник непременно тоже...так?
во время санкций надо избавляться от хламья
Сообщение было удалено
Не только, в доллары сбережения тоже больше не храним и джинсы не носим!
Джинсы производит куча иностранных фирм и деньги можно в евро хранить. Вы в курсе, что Китай выкупил большую часть внешнего долга США и может обрушить доллар в любой момент?
Сообщение было удалено
А чё не обрушает? Куда только Мао Цзедун смотрит?!
Сообщение было удалено
А чё не обрушает? Куда только Мао Цзедун смотрит?! Потому, что это им пока не выгодно. Также у США не осталось золотого запаса, то есть их бумажные деньги не подкреплены золотом. Они даже немецкое золото потратили, которое им Германия по дурости доверила на хранение. Америка - огромный мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше содержимым своего кошелька и холодильника так интересовались)))
Сообщение было удалено
а я никогда не была в маке, даже не в курсе что там продаютГавно всякое там дают,с тараканами и тд
А куда еще можно в туалет сходить?
Сообщение было удалено
А чего так мелко ? Ответ должен быть достойным, на уровне, а не так чтоб посмеяться. Откажитесь от чего то реально существенного, а не от одной из сетей фаст фуда, доля в которой у русского бизнеса. Макдональдс частично франшиза кстати, русские покупают. Так же эта сеть дает работу студентам.
-
В России управлением сетью занимается ООО «Макдоналдс», 100% капитала которой принадлежит нидерландской компании "ИСТЕРН ЮРОП МАКД ХОЛДИНГС Б.В.".
ЗАО «Москва-Макдоналдс» является совместным предприятием, учредителями которой являются российское ГП ФИРМА "МОССТРОЙРЕСТОРАНСЕРВИС" с долей 20 % и канадская фирма "МАКДОНАЛДС РЕСТОРАНТС ОФ КАНАДА" с долей 80%.
Генеральным директором обеих компаний является Семёнов Алексей Владимирович.
Сообщение было удалено
В Москве и Петербурге франчайзинговым партнером Макдональдс является компания «Развитие РОСТ». Она занимает открытием филиалов всем известных ресторанов быстрого питания на вокзалах и в аэропортах.
-
Своих же в первую очередь и накажете. Еще и государство налогов лишится.
пусть отказываются те, против кого эти санкции введены.Народ простой здесь ни при чём, гы-гы.(они и так там не питаются, жулики эти)
Выкиньте лучше свои айфоны!! А в маке работают ваши сограждане! И кстати там неплохо платят.
Сообщение было удалено
Вот да! Ваще негуманно разом закрыть такое количество туалетов. У нас о людях кто-нибудь думает?
Сообщение было удалено
Вам из американского Минфина, видать, позвонили и про это самое нашептали. При этом слезно молили оказать материальную помощь. Как дети, чесслово.
Один раз там ела, да и то вайфай нужен был срочно давным давно, гадость.. Больше не заходила. Воняет возле него. Лучше совковая столовая.
Сообщение было удалено
Ну некоторые не понимают, что главными пострадавшими свои же и останутся.
Западные санкции в той или иной мере затронули всех обычных жителей. Ответные санкции опять затронули тех же жителей. Ну можно еще западные бизнесы, в которых занято местное население и которые налоги плятят, закрыть. Кто опять пострадает ?
И вы думаете это хоть на миллиграмм скажется на жителях других стран и их экономике ? Для самого Макдональда это будет несущественно, а для экономик в целом полностью незаметно.
Только что свой Форд сожгла...фух... горел сцуко ярко!куплю Ладу-калину!
Я буду есть там, где сочту нужным, разрешение спрашивать не собираюсь. кто не хочет - и так там не ест, не хотите - не ешьте.