Читаю новость : "ханна пупкевич " купила себе сумочку стоимостью аж в 140 тыс.р. , а она порвалась ... ах-ах , как же мы жили без такой новости ?
Или как известный певец и репер купил дочери на день рождения -сундук на 4 млн..-вопрос нах**?
Или у неких актёров квартира за 20 млн-да флаг им в руки!
Но интереснее по моему мнению читать про то ,как "Вадим Сарделькин" из села кукуево , купил себе дом , как откладывал и копил .
Или как :Фекла Свёклова" мать 3 детей , живёт на з/п в 7 тыс. р. И ей почти хватает.
Интересно читать про героев, которые спасли утопающего или совершили какой нибудь подвиг.
Ато у звёзд беби-бум , родили 3 ребёнка и купили ему трусы стоимостью с однокомнатную квартиру в области.
Эти звёзды заработали себе денег столько, что на 3 поколения вперёд хватит, чего им жаловаться ?
Автор,те про кого вы пишите тоже ОБЫЧНЫЕ люди как бы..Они что из другого теста? Не вижу ничего необычного у "ханны пупкевич"..И у остальных тоже
Я стараюсь не вчитываться в такие новости,открыла главную страницу,по заголовкам глазами пробежала и всё,мне не интересно кто что купил,где бывал,какую пластику сделал и т.д.В последнее время,там всё про Бузову пестрит)
А вы попробуйте не гламурные журналы и не про шоу-бизнес читать. Купите себе областную газету, или районную, или даже городскую с рубрикой "жизнь" и будет вам и про маню-почтальона, поднявшую троих детей на кролеводстве и про пашу-водителя, вытолкавшего жигуленок матери-одиночки из болота, и про заслуженного учителя алексея савельича, получивших премию, и про прихожанку анну анатольевну, поставившую с местной детворой красивое пасхальное представление в самодельных костюмах не потратив ни копейки.
а я подписана на всех этих бузовых бородулек волочковых))) ну с кого еще поржать?)) ах еще боня редкая *** и водонаева,ну че с них взять шалавки с дома 2. нравятся как люди Борисова,Темникова,Собчак,ведут себя достойно и приятно смотреть и читать их
А зачем тогда сидеть на женском развлекательном ресурсе, где львиная доля информации о публичных, успешных людях????
Об обычных людях читайте в местных газетах, как правильно уже посоветовали.