Элина, Элиза, Элика, Элиша, Элима, Элита, Элиса? Какое из этих имён, вам нравится больше? Эти все имена с разницей, в одну букву. Заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Знаете, если уж на то пошло, то в подрастающем поколении как раз элиной никого не удивишь! Т.к. их достаточно! А вот той же Ириной - еще как удивишь, т.к. с таким именем нет вообще детей. Она бкдет одна и в садике, и в школе, и в универе.
Вы судите по своему поколению. Да, в вашем поколении наоборот, полно наташ, оль и ирин. А элин, стефонии и милен не было.
Но надо думать о поколении ребенка когда имя даешь, а не о своем поколении.
Сообщение было удалено
Ты по какому поколению скдишь? Еще раз пишу, суди по поколению ребенка, а не по своему! Кишмя кишит россия наташами, олями и ирами каких годов? Твоего поколения!
Ты понимаешь или нет? Времена изменились давно! Ты в садиках давно не была? Там полно элин, стефоний, а ирин и оль не встретишь, даже если обойдешь 15 садиков и прошерстишь всю документацию с именами.
Сообщение было удалено
Это писала 51 я гостья. Которая редко встречает Лен на своём жизненном пути, раз находит это имя редким. На Луне, что ли живёт, или на Марсе?! Т.к. Россия этими Наташами, Машами, Анями, Олями, уже кишит. Как я уже выше писала. Вот мне интересно, где она живёт? Что встречает их редко, и находит эти распространённые имена редкими. Да и здесь на форуме, этих Тань, Маш, Ир, Оль, Ань, Наташ, Вер, Кать, Наташ, хватает. А она почему то решила, что эти имена редкие. Смешно.
Не стала читать, очень много написано . Отвечу только одно: вот как нас в школе бесило имя наташа, из- за того, что оно было на каждом шагу, так будущее поколение будет в школах бесить элина, т.к. в каждом классе их будет по 5.
Наперед вообще смотреть не умеешь.
Называй.
А кто- то возьмет и назовет татьяна - и девочка будет одна всю жизнь с таким именем.
Живи дальше в своем поколении. Я бы при выборе имени - жила бы в поколении детей сегодняшних.
Совет - обойди несколько садиков и все поймешь.
А то в пример все приводишь, что много женщин с именем наташа. При чем тут женщина? Ты этих женщин хочешь удивить или будущее поколение?
Не знаю как в садике. А среди подростков, 20, 30, 40, и далее лет девушек и женщин хватает, с этими распространёнными именами. По всей России! Здесь на форуме познакомься, и они тебе представятся. Кто Олей, кто Ирой, кто Машей, кто Наташей. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ты вообще дурра...
Я не писала на своем жизненном пути. У меня в классе только 3 лены было.
Я говорю про будущее поколение, 10 раз пишу.
В садиках и школах нет детей с именем лена, наташа и катя.
При чем тут мое поколение?
У тебя дочь родиться, она где будет жить , в каком поколении? Сразу 35- летней наверное родится.
Живу в москве.
Сообщение было удалено
А при чем 20- 30 летнии люди и дети которым 1 год...
Мы про какое поколение говорим и для какого поколения имя выбираем?
Маникюрщица точно ты, или продавщица....
Даже в Грозном, я не встречала у каждой второй, имена Элина, Элиза, Элима, Элита. Конечно есть с этими именами у нас, но не так, как Лены Наташи, по всей России! А про Элису, и Элишу ( если я не ошибаюсь ), слышала что есть чеченки с этими редкими именами. Про Элику точно не скажу. Тоже очень редкое имя, и красивое. Эти имена на Э все хороши. Каждое по своему.
Сообщение было удалено
Лены и наташи по всей россии... им сколько лет? Опять про взрослых пишешь...
Ну тупааааа...
Сообщение было удалено
А ты наверно дворница, или разносчица пиццы. Сама ты дура. Я тебе не про детей годовалых детей здесь расписывалась. Когда писала про распространённые имена. Я обязательно поинтересуюсь здесь, если здесь наткнусь на ТЕМУ О РОЖДЕНИИ ДОЧЕРИ, как её решили назвать. Никогда эти имена не были редкими, и не будут. Из поколения в поколение, эти Иры, Оли, Маши, Юли, будут расти как грибы. После дождичка в четверг.
Сообщение было удалено
Сама ты тупа как пробка. Я тебе изначально не про годовалых детей в садике расписывалась здесь, когда писала про распространённые имена по всей России! Куда не поедь, куда не глянь! Я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
Сообщение было удалено
Я их возрастом не интересовалась. Ты спроси у них про возраст, если тебе интересно. Можно подумать, что я здесь у каждой форумчанки, спрашиваю про её возраст. Но точно не годовалые дети тут сидят. О которых ты пишешь здесь.
Сообщение было удалено
Так что же сейчас их нет вообще в садиках? Одни элины стефонии и милены...
У меня сын во втором классе, дочка в садике, куча секций и кружков - ни одной наташи, ирины, оли нет ! Ну хоть бы одну я встретила, нет ни одной.
Подруга педиатр - тоже говорит нет с такими именами, хотя каждый день через нее проходит огромное количество детей.
В садике подруга - тоже общались на эту тему, говорит у них на огромный садик ни одной девочки с такими именами. Так что не рассказывай сказки, что их всегда будет много... среди детей - их уже нет.
Сообщение было удалено
Ну если ты про взрослых теток - то да, много. А че ты тогда выбираешь имя если не дочке, а кому, взрослой техане...? 😆
Курица....
Сообщение было удалено
Сама ты курица. И ещё где я написала в теме, что я собралась дать какое то, из имён дочери? Я просто поинтересовалась, какое имя нравится больше? А в этой теме, все кому не лень, начали мне писать про Амин, Милен, Эв, Стефаний и прочих. Ты внимательно тему прочти. Прежде чем в неё вступить.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что кто то, даст эти имена своим дочерям. Всё может быть.
Элина
Сообщение было удалено
Даже если кто- то и назовет, потом будет девочка одна с таким именем, а чтоб пруд пруди - уже не будет.
Сообщение было удалено
Очень даже будет. Не сомневайся. Если в вашем городе нет Лен, Кать, среди годовалых в садике, то это не значит, что ситуация другая с именами, в других городах России! Щас конечно ты напишешь, что и в других городах, нет среди детей, Лен, Кать, и прочих. И ещё. В год, разве не рано детей отдавать в садик? Что это за садик такой, где годовалые дети находятся? Разве мамаши в декрет не уходят, до 3 летия ребёнка?
Сообщение было удалено
При чем тут 1 год? Таких имен нет и в начальных классах, сын во втором классе, и в садике у дочки нет, езжу по секциям - кружкам - нет таких детей! 1 подруга зав.дет.садом - в ее салике - он огросный - нет девочек с таким именем! Другая подруга - педиатр - она не встречала детей с такими именами.
Я кстати живу на 3 города, просто москва основной. И отддыхать езжу постоянно...
И вы говорите что еще будет полно детей с такими именами? Их уже лет 8 - 10 нет точно, они исчезли, как когда- то тоня, дуня...
Наверное, когда- то мода вернется, но сейчас уже лет 10 без эьих имен. И если бы кто- то назвал так - было бы здорово, девочка была бы изюминкой.
А мне нрааится фантазия автора. Назвать дочь элитой! Это сильно! Подозреваю, чтоона и не знает хначения этого слова, ато может получиться анекдот в виде дворничихи элиты
А мне нрааится фантазия автора. Назвать дочь элитой! Это сильно! Подозреваю, чтоона и не знает хначения этого слова, ато может получиться анекдот в виде дворничихи элиты
Элина.
Элита и Элика - классные имена!!!
А сокращенно можно Эля)
Элиза
Сообщение было удалено
согласна )))!!!!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, согласна. Ведь это ваши имена.
Сообщение было удалено
Слушай, у нас есть Элиты. И что? Лучше чем кондуктор Клавдия.