Элина, Элиза, Элика, Элиша, Элима, Элита, Элиса? Какое из этих имён, вам нравится больше? Эти все имена с разницей, в одну букву. Заранее, спасибо.
Собаке что ли имя выбираете?
Нет. Интересно.
Есть ещё имя Эвита и Эвия (ударения на я).
Элисса норм.
Знаю и Элин и Элит - ужасные характеры у тёток.
Ну уж тогда Элина или Алина.
Элоиза, Эльза...еще забыли Элиба, Элива, Элига,Элида,Элижа, Элийа,Элила,Элипа, Элира,Элифа,Элиха, Элица, Элича,Элища,
Сообщение было удалено
Так ведь речь, не про характер.
Сообщение было удалено
Таких имён я не слышала.
Я не понимаю, если не хотите отвечать, не отвечайте. Но зачем такие глупости писать, если не отвечаете по существу? Для этого я что ли, создала эту тему?
Некоторые ники, сами отображаются. Я авторша этой темы.
никакое
Элина ....или можно Эльза близко к этим именам
Элина красивое имя, остальные ни как
Элина
Катерина, Екатерина, Катя, Катюша. Вот это я понимаю, хороший выбор.
Сообщение было удалено
колхозный выбор.
Сообщение было удалено
Потому что это твоё имя. Но в теме этого имени нет, к тому же, и распространённое твоё имя.
В повседневной речи имена упростятся до:
Элина - будет Линой или Элей
Элиза - станет Лизой или Элей
Элика - Ликой или Элей
Элиша - Эля
Элима - Эля
Элита - Эля
Элиса - в садике и школе 100% будет Лисой
Назовите сразу Элей и не мучайтесь - всё равно к этому всё и придёт)
Элита :)
Это помет собак? Обычно на одну букву один помет называют. Щенков. А где имена для кобелей?))
Сообщение было удалено
Где ты узрела помёт? Не хочешь не отвечай, но глупости писать зачем? Я то конкретную тему создала, с именами.
Ну ты и *** авторша!!!!
Эмилия, Элина
Эва Эвелина
Алиса, Элина
Сообщение было удалено
Сама ты *** свинорылая тупая сучка!
Сообщение было удалено
Я эти имена не указывала в своей теме. Если не отвечаете по существу, то зачем вступать в тему? Ведь задан конкретный вопрос.
Люди! Не указывайте те имена, которые не указаны в теме. Я же не спрашиваю у вас, " КАКИЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА, ВАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ "? Ну неужели нельзя ответить, по существу? Раз уж, вы вступили в эту тему?
Элина еще более менее адекватное, остальное как набор букв...
Да и элина так себе, езе и с учетом того, что маленьких элин уже достаточно.
А про екатерину вам писали, вам не понравилось, зато девочка была бы одна с таким именем, с изюминкой, т.к. сейчас так не называют. И по всяким "элизам " не делали бы по ребенку выводы, что мама маникюрша, а папа водитель... а такие выводы будут, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Так имя Екатерина не редкое, а довольно таки, распространённое имя во всей России! И в своей теме, я не указывала это имя. Можно ж, было ответить по существу, раз уж вступила сюда?
Сообщение было удалено
Что значит, маленькие ЭЛИНЫ? И почему, о всех Элизах должны думать, что у них мать маникюрша, а папа водитель? Мне бы такое, и в голову не пришло. Странные у тебя выводы, насчёт Элин, и родителей Элиз.
И ещё. У всех ли Екатерин, Оль, Юль, Ир, папы министры, а мамы бизнесвуманши?
Сообщение было удалено
А у тебя дурацкие и несуществующие имена, вот и хочется вас правильно направить, скажите спасибо!
Сообщение было удалено
Сама ты дура, раз ты считаешь, что таких имён нет. Если ты о них не слышала, это ещё не значит, что их нет. У вас Урюпинск может и состоит из одних Юль, Оль, Нин, Лен, и прочих. Т.к. у вас по всей России, эти имена распространённые. Если меня интересовали бы эти имена, то я соответственно и создала бы тему, с этими именами. А спасибо за что я должна говорить тем, кто не отвечает по существу? Ознакомьтесь внимательно с темой, прежде чем там что то комментировать. Потом уже вступайте. Если нечего ответить по существу, то ПРОХОДИТЕ МИМО! Нет, обязательно зайдут в какую то тему, нагадят, оскорбят, или ответят не по существу, а потом вам ещё, АВТОР ВИНОВАТА!
Автор я родилась в москве скажу больше я коренная москвичка
И щас смешно уже выходить на площадку и ни одного русского нормального имени все орут имена которые для нашей страны и наших отчеств и фамилий ну просто до смеха
Колхоз это как раз и есть в.ы.е.б.о.н.ы именем детей
А по теме биатрис лучше звучит
Ой извиняюсь перепутала тему
Там выбирали между биатрис миленой миланой и т.п.😂
Илина норм именно на И
Сообщение было удалено
Тоже красивое. Илина имя тоже с разницей в одну букву, с такими именами как: Алина, Элина, Илона, Ирина.
Автора наверное Людмила зовут, они все Хамки.
Сообщение было удалено
Тебя что ли, Людмила зовут? Вот ты вступила, и начала меня оскорблять, назвав хамкой. Я тебя ПЕРВАЯ оскорбляла здесь? Что ты начала меня оскорблять, в моей же теме? Если нечего ответить, так шуруй отсюда. Неадекватная особа.
Сообщение было удалено
Вот удивительно, но у меня подруга в больнице работает, а еще одеа подруга есть - зав.дет.садом.
Они говорят : вот стефонии, амины, агнии, милены, эльзы и т.д. - можно не смотреть даже, уже понятно по имени - что маловероятно с высокими должностями и из высшего общества, уважаемые люди.... очень часто такие, или средненькие, или даже дно... которым козырять больше нечем.
А вот екатерин, ирин, оль, елен, татьянок - сейчас нет вообще почти! Ну не называют сейчас так.... зато по такому имени уже можно судить, что возможно адекватные, высокопоставленные и большие люди... и не ошибешься! Судья, прокурор, и любой другой человек в городе, которого знают все, и которому надо держат марку - он не будет опускаться до милен, понимаете? И вые6ываться ему не надо, к нему и так все с поклоном. Он не будет выбирать ребенку нелепое, смешное имя, набор букв чтоб выделиться.
Выделиться кто хочет? Правиььно! Только те, кто " никто".
А получается все наоборот в итоге , в детских садах и школах куча стефоний - родители работяги. И 1 ирина на весь город - дочка главного прокурора...
Я бы как раз советовала, хотите выделиться - назовите оля, катя или надя - будут девочку все знать , ь.к. сейчас нет детей с такими именами. А всякими элизами - не выделитесь, а если выделитесь - совсем не в лучшую сторону.
из данного списка только Элина еще куда ни шло...
сводную сестру так мачеха назвала, по мне так, ужасное имя
Сообщение было удалено
Ой, а сколько ***, среди девушек с перечисленными вами именами. Дурочки несерьёзные, и нелёгкими судьбами. Так что не надо ля ля, про то, что у всех Тань, Ир, Екатерин Оль, что они все занимают высокие должности, и все живут в шоколаде. Откуда тогда берутся несчастные девушки/женщины, с нелёгкими и несчастливыми судьбами. У вас вся Россия состоит из: Надь, Ир, Оль, Тань, Кать, Свет, Лен, Маш, Нин, Ань, Галь, Лер, и прочих. Никого этими именами не удивишь, и довольно таки, эти имена распространнёные у вас. Скажешь, что это не так? А перечисленных вами имён Амин, Милен, Эльз, и прочих. Так не все такие, как ты их описываешь здесь. Все с разными судьбами.
Сообщение было удалено
По крайней мере, намного красивее, чем Вагина. И все эти Нади, Тани, Иры, Юли, и прочие распространённые имена у вас в России! Никого этими именами не удивишь.
Сообщение было удалено
Ну, если Ваша цель при выборе имени - это "удивить" окружающих, то тогда лучше Вагина чем Элина.
Сообщение было удалено
Ну Вагина именем, ты свою дочь назови. Элина, намного красивее имя.
Сообщение было удалено
Назову хоть Молофьей, хоть Вагиной, но у меня нет цели кого-то "удивить" именем моей дочери, в отличии от Автора. Это от комплексов от каких-то идет.
Сообщение было удалено
Лично я про судьбу и не писала! От имени судьба конечно не зависит, куда вас несет???
конечно, в нащу молодость - ирин, оль, тань было много... очень много! Но сейчас так не называют. Если сейчас так назвать девочку - она будет одна, индивидуальна, ее сразу будут запоминать... чем одну милену из толпы милен.
И вот эти имена - ирины, люды и оли - сейчас так называют только высокопоставленные люди. Вот понаблюдайте! Понаблюдайте сами!
А милены, стефонии и элины всякие у всякого с6рода, извините за откровенность пожалуйста. Такими именами называют те, кому больше нечем блеснут в жизни. А благородными именами называют те, кто держит марку так сказать, не опускается до нелепых и смншных понтов...
И что хорошего - милена... красиво разве? А чем елена хуже? Да наоборот красивее гораздо и благородно. Но нет, лены нет ни одной, а милены - ужас, пруд пруди....
Сообщение было удалено
А причём тут комплексы какие то? Что за глупости, ты пишешь? В любом случае, при рождении ребёнка, ему же какое то имя дают, правильно? Я не считаю имена уродскими, в своей теме. Мне например они больше нравятся, чем ваши Кати, Лены и прочие, распространённые имена. По всей России! Вам нравятся другие имена. Это всё дело вкуса! Но оскорблять каких то Амин, Эльз, Милен, тоже не надо. Тем более что, Тани, Лены, тоже не все дочери олигархов, и министров. Так что не надо никому ОБОБЩАТЬ, и писать на примере нескольких девушек и женщин, что мол ВСЕ такие. Это глупо. Не всех Амин, Милен, Эльз, знают люди. Кто так пишет о них. Чтоб так уверенно за всех говорить. Это НАДО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗНАТЬ, ЧТОБ ЗА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТО..
Девушка, Вы что-то совсем запутались в том кто и что Вам тут отвечает. Я не писала что имена уродские, понятное дело что о вкусах не спорят. А Вы что-то выдумываете сами и сами же драму разводите.
Милена красивее Елены. И Элина красивее Елены, намного причём. Милен как раз таки, пруд пруди я не встречала. И я НЕ сказала бы, что Ира, Лена, Оля, Маша, Наташа, Таня, и прочие, они как раз таки, редкие имена по всей России! И сколько легкомысленных непутёвых ***, с этими именами? Сколько нищенок спят с женатыми, чтоб за чужой счёт поживиться. Ты тоже понаблюдай за такими рассказами. В живую от родственницы какой то, подруги, соседки, знакомых. Немало интересного услышишь, про Ир, Наташ, и прочих. Темы в конце концов, здесь на форуме прочти. Немало интересного прочтёшь, на различных темах. Телек смотри. Кто с кем спит? Кто от кого беременна? Недавно одну Татьяну показывали, которая была беременна от какого то, актёра. Сама была жирная, и как общипанная курица. С мужской причёской на голове. Страшная баба. Не знаю, как можно было ей заделать ребёнка. Но мужчинам ведь без разницы, кому присунуть, хоть бомжихе. В конце концов, сколько у вас звёзд и актрис, с именами, Аня, Вера, Лера, Маша, Таня, Наташа, Катя, все имена не перечислишь. Про простых смертных, я и не говорю. Со счёту сбиться можно, считая их всех. Учитывая, что Россия большая. Ну и где тогда редкость баб, с этими именами? Так что не надо мне здесь чушь писать. С типа " РЕДКИМИ ИМЕНАМИ " Танями, Наташами, Олями, Ирами. Сброд как раз таки, ваши рашн Иры, Оли, и прочие. И больше никто.
И индивидуальности в Ирах, Танях, Юлях, Наташах, я не вижу. Т.к. Россия кишит ими! Я не знаю, где ты живёшь? Что тебе редко встречаются Лены, и часто пруд пруди Милены.