Девочки,на выходных летали с мужем в один из европейских городов .В конце второго дня ( после 9 вечера уже), один из нас предложил пойти домой и ,составив план на следующий день , лечь спать пораньше . Другой был полон сил и в итоге прогулка по вечернему городу продолжилась .через несколько минут на маленьком перекрёстке был задан вопрос -кущам идём , направо или налево . Могу я попросить вас дать вероятные варианты ответов , потому что после разгорелся нешуточный скандал , испортивший поездку . Свой вариант ответа напишу позже
Ты как хочешь, а я устали, хочу отдохнуть и иду в гостиницу. Но ты можешь меня проводить, а потом продолжить прогулку.
Оно нам надо, чужое горе (с)?
,,кущам идём,направо или налево ,, . Выбираю вариант - кущам.Я бы в кущи.
Сообщение было удалено
А я бы налево
Сообщение было удалено
Я с Вами)
короче, автор пошла дрыхнуть в отель, а муж налево
Вам поездку испортил ге скандал, а ваши разные представления об отдыхе.
Сообщение было удалено
Как-то автор коряво излагает свои мысли. ))))) Автор, меньше ошивайтесь по всяким перекресткам, там порчу выкидывают, ога.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что муж даже не понял, чего ей надобно.
Если более активный потянул пассивного и потом задал вопрос куда идем, может быть скандал. "Я и так с тобой пошел, а ты ещё меня заставляешь решать, и вообще откуда я знаю куда мы идём, ты ведешь". Если этот вопрос задал пассивный, возможно это был намек, и ответом был не тот вариант. Например пассивный чувствуя свою пассивную роль не может сказать "все идём домой" или боится скандала или прервать веселье, задаёт вопрос "идём домой или в следующий бар?". Но хочет услышать "домой". Да, это тупо, это признак нарушенной коммуникации.