Гость
Статьи
Правильный ответ на …

Правильный ответ на вопрос

Девочки,на выходных летали с мужем в один из европейских городов .В конце второго дня ( после 9 вечера уже), один из нас предложил пойти домой и ,составив план на следующий день , лечь спать пораньше . Другой был полон сил и в итоге прогулка по вечернему городу продолжилась .через несколько минут на маленьком перекрёстке был задан вопрос -кущам идём , направо или налево . Могу я попросить вас дать вероятные варианты ответов , потому что после разгорелся нешуточный скандал , испортивший поездку . Свой вариант ответа напишу позже

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты как хочешь, а я устали, хочу отдохнуть и иду в гостиницу. Но ты можешь меня проводить, а потом продолжить прогулку.

Света

Оно нам надо, чужое горе (с)?

Гость

,,кущам идём,направо или налево ,, . Выбираю вариант - кущам.Я бы в кущи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы налево

171827
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами)

Гость

короче, автор пошла дрыхнуть в отель, а муж налево

Асти

Вам поездку испортил ге скандал, а ваши разные представления об отдыхе.

Колхоzница 👽
Автор

Сообщение было удалено

Как-то автор коряво излагает свои мысли. ))))) Автор, меньше ошивайтесь по всяким перекресткам, там порчу выкидывают, ога.

Гость
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Неудивительно, что муж даже не понял, чего ей надобно.

Гость

Если более активный потянул пассивного и потом задал вопрос куда идем, может быть скандал. "Я и так с тобой пошел, а ты ещё меня заставляешь решать, и вообще откуда я знаю куда мы идём, ты ведешь". Если этот вопрос задал пассивный, возможно это был намек, и ответом был не тот вариант. Например пассивный чувствуя свою пассивную роль не может сказать "все идём домой" или боится скандала или прервать веселье, задаёт вопрос "идём домой или в следующий бар?". Но хочет услышать "домой". Да, это тупо, это признак нарушенной коммуникации.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема