Всем привет, пишу этот текст рыдая.Мне 17 и я очень люблю смотреть сериалы и еще я очень ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ.Дело в том что сегодня закончила смотреть сериал Волчонок.Все хорошо закончилось и у меня просто слезы ведь больше нечего смотреть.Очень понравился такой жанр с подростками,проблемами,любовью.До сих пор не могу отойти.Искала и другие сериалы такого жанра, но ничего подходящего не нашла.Я прошу вас не обсуждать меня, а помощи.Если вы знаете что-то в этом роде то посоветуйте хороший сериал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скинс посмотри,и не страдай❤
Сообщение было удалено
Зайчик! Ну что ты! Вытри глазки, промакни носик!!! Все будет хорошо!
Советую твин Пикс. Кошмар на улице вязов. Люцифер. Сверхъестественное. Пока хватит)
Дневники вампира, ривердейл, первородные
Ходячие, Игра престолов, Отбросы, Континуум, Гарри Поттер (на случай если не смотрели).
12 обезьян (сериал)
Сообщение было удалено
Моё мнение - это всё не то. Волчонок действительно выделяется, потому чот там прописаны персонажи и сюжет, а не отсебятина и потрахушки, как во многих подростковых фэнтези. Большинство сериалов о подростках взрослому человеку скучно воспринять.
Поэтому я вам привела сериалы не про подростков, но те, которые так же глубоко проработаны и оставят приятное впечатление.