Очееень давно смотрела фильм, не как не могу найти помню только совсем небольшие отрывки
Жанр толи ужасы толи мистика
Главная героиня находилась в туманном темном месте и с ней вроде бы ктото говорил из темноты(но то место где она была вроде улица ) и она ишла и вродеее там был еще парень который ей помогал совсем не помню суть
И еще там была собака которая носила маску или у нее было человеческое лицо (но это все не точно) и тьма гналась за ней
Это все что я помню, надеюсь хоть у кого появяться догадки))
Зеленый слоник
Сейчас курну плюху гашиша и появятся догадки, жди
Сайлент Хилл, Мгла, зеркала
Бэтмен!
Собака (правда, лицо у нее было собачье, а не человеческое) была в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения". И парень там был, аж несколько.
Мне первый сезон как-то не очень, а вот второй поинтереснее.
Этот, как ево ... Свадебная ваза, не?
Сообщение было удалено
да , оно!
Сообщение было удалено
Хороший гашиш, где берешь?
Сообщение было удалено
Это точно НЕ "Свадебная ваза"! В " Свадебной вазе" никаких туманов и тьмы, там при свете дня ёб...нутый фермер насилует свинью, а потом воспитывает родившихся поросят, как своих детей, и это ещё не весь трэш... Герой там один, фермер, фильм без слов. Такое понравиться точно не могло, это из категории "КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ?". Так что ищите дальше свой фильм
Жуть какая, еще не смотрела, а уже обделалась...
Приходит парень в школу,вроде все как обычно. Но потом понимает что он не видим или дух его) что в этом роде.