вы все-таки досмотрели, хоть и с большим трудом
Досматриваю из последних сил сериал ганнибал.Сначала интересно было, прям по три серии в день смотрела, потом нудятина.Просто интересно чем закончится и угадала ли я финал.
На днях смотрела фильм "Страна приливов". Повелась на отзывы. Он не занудный, а просто весьма странный. Каждая сцена - треш и шок. Мне хотелось бросить после 15-20 минут, но не смогла, у меня план такой - скачать один фильм и в течении просмотра - это часа полтора - заниматься на тренажере - или вело, или эллипсе))) Вот здоровье и фигуру поправила, а нервы попортила, с этим кошмарным фильмом...))))
Сообщение было удалено
заинтриговали
Сашатаня
Не досмотрела даже 1 серию
Позавчера с трудом посмотрел фильм Пасека, не сюжет там просто 10 Пахомов из 10 да и игра актеров на высоте, но дешевизна с которой снят фильм просто вымораживает
Сообщение было удалено
о чем фильм?
Смотрела я фильм Луна 2112 тут насоветовали, между прочим. Такой тупизны и тягомотины я еще не видела, в итоге даже и не досмотрела, уснула крепким сном
Сообщение было удалено
я тоже из этого форума узнала про этот фильм, 5 минут посмотрела
Сообщение было удалено
О трутнях
Куда приводят мечты;
фильмы Бертона, акромя Шоколадной фабрики
зодиак, хваленая зеленая миля
Зеленая миля обалденный фильм,плакала
Сообщение было удалено
зеленой мили мне хватило на 20 минут, до сих пор обидно, ведь все хвалят говорят шедевр
ф вот смотрела капоте, начало было интересное, потм все нуднее и нуднее, а под конец вообще нудятина. В убийстве по его книге дошла до сцены убийства, совсем чуть чуть осталось досмотреть, но не могу
"Жить" с актрисой Яной Трояновой, "Нелюбовь" того же режиссера. Откровенно тянут экранное время. "Мстители" - в последние годы только спать тянет в кинотеатре, да и вообще сейчас фильмы от "Марвел" какие- то занудные. На "Торе" я вообще уснула. Кажется, что в кинотеатре ничего хорошего не осталось.
Из сериалов - "Сладкая жизнь 3", такая ерундиция, а начинали хорошо, с огоньком. "СашаТаня" - полное днище, бросила в самом начале его. "Дикий ангел" - достали гонять по каналам, не заинтересовал меня этот сериал.
Еще "Сверхъестественное" - помню, подсела на него конкретно, первые три сезона хорошо пошли, а потом уже все, такая ерунда началась. Когда узнала, сколько сезонов уже наснимали - офигела, о чем там еще можно снимать, актеры разжиревшие, старые, сюжет ни о чем.
Голос из камня такой нудный, я сейчас смотрю - а сколько жанров перемешали и все равно не смотрешь, а мучаешься
Сообщение было удалено
наверное, ты ещё мала, раз не понравился)
Сообщение было удалено
нет мне 30, не зацепил и все
Твин пикс 3 сезон
На 50 оттенков темнее
кин-дза-дза , пошли в кино на премьеру в советские времена, я досидела еле-еле, вышла с головной болью
Сообщение было удалено
значит тебе нравятся фильмы про розовые сопли..
Сериал Counterpart. Ни-хре-на не понимаю. Тягомотина. Кто бле, че бле? Где бле? Зачееееееем всееее ээээтоооо.... Муж смотрит, очень любит. Лежу рядом, параллельно в телефон тычусь
Сообщение было удалено
так зеленая миля - это самык настоящие розовые сопли, бедный несчастный человек, я такое не люблю, мне нравится наподобие фарго и старикам здесь не место, а зеленая миля - сопляцкий фильм, рассчитанный на сопли
50 оттенков серого. Первый фильм еще как то дотянул, все думал, может что будет повеселее к концу, второй посмотрел минут 15 и плюнул. Книгу глянул даже - все тот же отстой. Взять такую горячую тему и так ее испохабить - это еще суметь надо
Сообщение было удалено
этот фильм рассчитан на мыслящих людей!Ты не попадаешь в эту категорию..
Волчок с Яной Трояновой. Мне его так советовали, так хвалили. С трудом дрсмотрела до конца, ожидая хоть какого-то смысла в фильме и в итоге просто разозлилась. Меня чернухой или трудной жизнью не испугать, я много повидала, но этот фильм - ту.пое бессмысленное бессюдетное отображение событий. Трата времени.
Сообщение было удалено
Мылящие сопляки точно не моя категория
Сообщение было удалено
мне волчок очень понравился и концовка логична
Сообщение было удалено
Уилл с Ганнибаллом буду целоваться и спрыгнут с обрыва. Но Ганни не умрет и отпилит ногу блондинке в конце
Сообщение было удалено
Там 8 и 9 сезон слабенькие, а дальше огонь
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
тебе с интелектом свиньм.не понять такой классный фильм как луна 2112
Год или полтора в кино шёл фильм о прилетевших инопланетянах (когда глыбы над городами висели). И типа людей туда посылали на переговоры. Жуткая муть
Сообщение было удалено
а название вспомните, плиз
Меня как-то заставили посмотреть "Сумерки" (дело было в гостях, хозяин блокировал мужа нудными разговорами о работе, а хозяйка сказала, то хочет пересмотреть в очередной раз любимый фильм). Деваться мне было некуда. Буэ!!!
Сообщение было удалено
ну и чем же он классный , как два обдолбанных придурка в растянутых трениках не могут понять где и что они, а сцены на луне это вообще что-то...
14+,Кризис нежного возраста,Филфак,Класс коррекции,Пианистка,Бригада наследник,50 оттенков серого,Лобстер
Сообщение было удалено
лобстер досмотрела, но отвратительный фильм
Сообщение было удалено
Не тупи, не "того же режиссера"...
Зодиак, пока не сыграл в ящик.
Сообщение было удалено
На брудершафт не пили, уважаемый (ая).
Фильмы как под копирку с одинаковыми оттенками и занудностью -оттуда и кажется, что две картины дело одних рук. Разучились российские режиссеры фильмы снимать, настолько, что не хватало их еще по фамилиям помнить.
Сообщение было удалено
Ваша зелёная миля и есть розовые сопли. Сопливее уже некуда, Болливуд разве
Сообщение было удалено
я спеши любить путаю с последней песней, как будто их на одной волне снимали
Кое как досмотрела "Загадочная история бенджамина", и "Жена путешественника во времени" и еще какой то про двух иллюзионистов, в конце один вопрос И К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО??!!!
Сообщение было удалено
мне 35 , тоже не зацепил. Мама прям пищит от восторга,когда он идет. Пыталась его раза три посмотреть,но не могу...скушно,нудно...
А я 2 раза подряд посмотрела " А у нас во дворе" с Равшаной !!!
Матильду, из-за которой столько шума было. Ужасно скучный и глупый фильм и очень плохо играют эти приглашенные актеры, ну просто никакущие.
и еще какой то про двух иллюзионистов, в конце один вопрос И К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО??!!![/quote]
если вы о престиж, то эт оодин из моих любимых