с подружкой были в кафе, много народу было. пошла в дамскую комнату, ногой зацепилась и упала прям навзничь. представляю, что обо мне подумали. стыдно
По-любому подумали "во баба, набухалась!"
Хоспидя, ну вы даёте. Ну упали и что, мне все равно на такое. Как в роли зрителя, так и в роли падающего.
Сообщение было удалено
и по-любому позавидовали!
А я один раз упала в кафе в коротком платье, пьяная и без трусов. Вот где стыд!
Автор, у всех не менее одного раза было подобное в жизни. Вежливые люди сделают вид , что не заметили, дураки будут смеяться. Вообще все равно.
Навзничь - это опрокинувшись на спину, вверх лицом, хлопнувшись затылком о пол. Обычно при таком падении получают сотрясение мозга.
Сообщение было удалено
Да!
Автор,Вы такая забавная))) я желаю,чтоб это было самой большой проблемой в Вашей жизни!) наслаждайтесь каждым днем😜
Сообщение было удалено
Так она и йипанулась так, пьяная, без трусов, платье задралось, сотрясение мозга было. Все в зале хохотали до икоты.
Ой да подумаешь! Я однажды в кафе со второго этажа по лестнице на заднице съехала)) и нормально все, никто пальцем не тыкал.
а я однажды лицом в стеклянную дверь в ресторане впечаталась, отлетела, на полу лежала. Меня менеджеры откачивали. Короче, забудьте, этого уже никто и не помнит
Сообщение было удалено
ага , кроме ютюба)
Хуже было бы если громко бы бздонула
Сообщение было удалено
Я так раз в метро пьяная упала...без сотрясения, ибо нечего сотрясать)) милиция подняла, начали спрашивать не больно ли, всё ли в порядке. мигом протрезвела.
Ой автор, фигня какая) я один раз на автобусе на свидание приехала, парниша ждал меня на остановке, и вот я вся такая дыша духами и туманами начинаю выплывать из автобуса, стукаюсь башкой об дверной проем, ноги подгибаются и я размахивая руками и ногами вылетаю из автобуса, долбясь коленками и носом об асфальт :( сказать, что стыдно было - не сказать ничего! Я подскочила и давай бежать с этой остановки, чтоб парень не понял, что это была я х)