Хочу отказаться от алкогольного пива, другой алкоголь не пью. Раз в неделю или две, собираемся с друзьями и пьем пиво за беседой. В выходные друзья все пьют. Либо с подругой, любим встретиться, покушать и попить пива, за разговором.
Как бы Вы отнеслись, если бы сами выпивали, что Ваш собеседник пьет сок или безалклгольгое пиво??? Не пропал бы интерес встреч? Смогли бы пить в одиночку?
Не хочу терять время прохождения с друзьми, но от спиртного откажусь.
Я не пила никогда особо, а сейчас уже лет 7 вообще не пью, никак не отразилось на встречах и посиделках с друзьями. Почему только у русских отдых обязательно предусматривает бухло и непьющих считают странными?
Нормальные друзья поймут. А если вас с друзьями объединяет только алкоголь, то это не друзья, а собутыльники.
Я не люблю алкоголь, не нравится вкус, все нормально на меня смотрят. Жру всегда десерты с кофе, даже если остальные пиво с пиццей. Сладости мой наркотик. Когда курить бросала, выходила со всеми подышать, нравится аромат дыма. Если на вас и вправду будут коситься, задумайтесь над сменой окружения)
Я пью, друзья - редко. У меня друзья, а не собутыльники, к тому же я при встречах пива выпиваю максимум 0,5, а мне такие дозы - как чайку попить, так что разницы нет, что там они пьют и что я.
Сообщение было удалено
Некоторые пьют чтоб раскрепоститься,общение живее идет,развязывается язык,а трезвые напряженные.У меня тоже были такие друзья,и правда выходит так что собутыльники,по трезвому общение шло туго.
Совершенно нормально. Когда мне нельзя было пить алкоголь из-за несовместимости с таблетками - спокойно пила "нулевку", никто вообще не заморачивался. Хотя мы и выпиваем нечасто.
А вас не смутит, что с вами дружат только из-за алкоголя получается? Лучше думать не о чужом мнении, а о своем здоровье. Почитай книгу БУТЫЛКА, она поможет тебе отказаться от пива и перестать бояться, кто там что подумает.