Наконец то появился телефон с нормальной фронталкой. До этого селфи толком не делала тк камера была очень темной. Вот теперь подумала, наконец! Не надо будет больше просить никого фоткать. Но как не не пытаюсь сфотографировать - нормально не получается, я уже телефон перевернула, чтобы камеру снизу была. Совершенно не нравится как выглядит лицо, получается слишком прицельно. Это я или телефон такой? У мужа тоже не очень получается.
Держите телефон чуть выше головы и указательным пальцем чуть чуть его наклоните) можете поснимать видео, что бы выявить ваши самые удачные ракурсы и потом делать селфи )
Удачи!
и обязательно выявите лучшую сторону. Фоткайтесь лучше боком
губы сделать как у курицы ***. и очко чтоб выпирало. у тебя получится!!!!!
Фоткай сиськи. Морда твоя никому не будет интересна.
не забывайте про утиные губы, они вытянут любое плохое фото
Просто ты страшная. Нечего на зеркало пенять, как говорится...
У меня на любую камеру и хорошую и плохую получаются нормальные фотки, но я красивая
Хотите быть очередной инстаграмщицей? Ау, хватит себя фоткать сидя дома на горшке.!!! Идите погуляйте. Природу пофоткайте если вам не расстаться с гаджетом.
В ютубе полно видео советов как делать себяшки) Удачи!
Сообщение было удалено
Купите палку для селфи, и подлиннее (они разные бывают), очень хорошо получаются.
Бл@, хотела бы я такие проблемы!
Хороший совет про палку для селфи. А что за телефон у вас? на айфон, как правило, все хорошо получаются
Зеркало в помощь. И зачем самой, если есть кому? А также если что - фотошоп используй.
Надо думать о любимом человеке. Не о муже, видимо. Будто он манит тебя
клубничкой и ты к нему ползёшь.
А на фиг эти селфи нужны ?
Купите палку! У меня с ней шикарные селфи стали получаться. А до этого мне всё время казалось, что плечи и руки жирные. Палку можно купить за 100-150 рублей в магазине электроники. Она будет абсолютно рабочая.
надо же, я думала тут застебут, а большинство ответов адекватные
в общем попробуйте горизонтально телефон держать, у меня на айфоне так лучше свет ложится почему- то.