Гость
Статьи
Мужчины с Марса, …

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Кто читал эту книгу? Поделитесь своими мнениями и высказываниями.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Человека надо любить.Всё.
Остальное вытекает из этого.
Если женщина любить не умеет, то семьи нормальной у неё не будет.
Больше обсуждать нечего.

Гость

книга толковая. рекомендую.
автор, а в чем вопрос-то?
она тонкая, возьмите и сама прочтите, составите свое личное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины тоже многое зависит,как ни ухищрайся,как ни люби его если человек,например,бабник по натуре или скандаланыйсамодур,то семьи нормальной тоже не будет.Хотя можно терпеть все его выходки,молчать и все прощать,некоторые женщины называют это мудростью.

Гость

мне понрав Людмила Петрановская травмы поколений вот она о нашей действительности написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.Все люди разные,со своими плюсами и минусами,но считать изначально,что все сво...,изменщики и самодуры- смысл тогда жить.Есть недостатки,как мужские,так и женские,с которыми можно смириться,есть которые раздражают.Нужно просто понять,что все мы очень разные и принимать или же не принимать того или иного человека в свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выбирайте нормального,не бабника и не скандального.Не бегите за первым встречным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость в том,что выбрать хорошего человека,а не бабника и не дебошира.

Marusja

не знаю, что со мной. каждый раз когда смотрю фильм "Офицеры" (1971)-плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало кто из молодых девушек и женщин обладают такой мудростью,и мужчина может скрывать свое истинное лицо или измениться со временем.не зря говорят надо пуд соли съесть чтоб узнать человека.

Гость

ха-ха никто книгу что ли не читал?! комменты убогих матрон каких-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,как можно это скрывать.Человек или хороший или нет,это по многим поступкам и ситуациям можно понять.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

"Есть такая профессия - Родину защищать." Отец случайно не военный?

Гость

Читала, советов там мало.
Лучше купить книги Мэттью Хасси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала (давно правда), со многим согласна.

читала, полный бред. Если мужчина влюблен - он сразу начинаете ПРЕКРАСНО понимать и романтику, и намеки, и стремиться к встречам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Get the guy, которая ? Мне подруга подарила, через пол годаьона же меня познакомила с мужем :)) но это книги из разных опер мне кажется совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не будет жить с женщиной, только потому что она его любит, ему самому надо любить и ещё мне интересно,а сами что вы терпели и прощали? Мужчины об терпил ноги вытирают , так что сдаётся вы теоретики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек не может влюбиться в другую? А тут рядом любящая терпила вцепилась мёртвой хваткой, тут кто угодно взбесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с одной хороший с другой плохой, вы что с луны? Не видели одной изменял. другую на руках носит( мой родственник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож так думаю

Маха

Читала, книга не произвела абсолютно никакого впечатления. Какая-то банальщина в стиле "Вы просто ему не нравитесь".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема