Вы смотрите этот сериал, ваши впечатления, как вам, нравится, что думаете?
Смотрю. Не нравится. Ожидала большего
Там такой Сергей Салтыков обморочный. Мало того, что мужик красивый, так он еще и обаятельный) Понятно, что модель, но, по-моему, и играет неплохо. Мне сериал нравится. Северия хорошо смотрится в роли немки-императрицы. Нравится игра кристины бабушкиной. Юрия Цурило люблю, жаль, что его мало в фильме. Понятно, что к правде эта история не имеет отношения, и истеричную убийцу оправдывать ни в коем случае нельзя. Но фильм меня прям захватил, буду смотреть до конца.
Мне очень нра!!! Сергей Салтыков дюже сладкий, не мой типаж. Мне муж Салтычихи больше нравится
Всё выдумано. Правды мало
правду там вряд ли покажут,уж больна она страшная
Особенно впечатляют накаченные губы у Авдотьи и СерОженьки , и короткая стрижка Екатерины )))
Мне нравится,и сама Дарья Салтыкова нравится.
Сообщение было удалено
Федор Лавров отличный актер. Посмотрите с ним сериал Деньги, если не видели. По поводу накаченных губ Бабушкиной и Петра Рыкова ниже девушка писала. Бабушкина точно с накаченными, Рыков - не уверена. Хотя если и так, он красавец со всех сторон. В модели абы кого не берут))
не смотрю.Снигирь или снегирь бесит
Сообщение было удалено
оо Лавров шикарный мужик. запомнился как любовник Кати из Краткого курса Германики.
Сообщение было удалено
У Рыкова подкаченные губешки, посмотрите фотки в инете , там есть где у него еще свои губы. Лавров хороший актер , мне тоже очень нравится. А Снигирь в роли Салтычихи мне нравится больше чем, когда она играла Екатерину.
Сообщение было удалено
У Рыкова есть страница в ***. Там полно фоток, в том числе детских и юношеских. Да, губы подкачены, но аккуратно. Мужик красивый и фактурный, че уж.
Сообщение было удалено
У Рыкова есть страница в ***. Там полно фоток, в том числе детских и юношеских. Да, губы подкачены, но аккуратно. Мужик красивый и фактурный, че уж.
+++ Мужик красивый. Редко красивых русских мужиков можно встретить, тем более в провинции. А он из Смоленска. Работал на подиумах Милана, Нью-Йорка. Но, как говорит, всегда чувствовал себя русским человеком и за границей не прижился.
Так что есть красавчики и среди русских мужчин - Рыков, Дуров и т.д.
Смотрю)Снигирь на удивление нравится)Думала она более пресной будет. И ее эта Авдотья нравится. Петр слащав и переигрывает. Муж Салтычихи вполне ничего был. Бесятся дядья эти, но они и должны по ходу бесить))Жду продолжения с нетерпением
Сообщение было удалено
Вы Дурова видели до пластики и лысоватым? Сейчас то да, красавец. Но хорошо во внешность вложился
Сообщение было удалено
Красавец с ног до головы (рост 185). ☺
Очень нравится сериал,прямо не оторваться. И Снигирь молодец,прямо на разрыв играет. Давно хороших сериалов не было.
Сообщение было удалено
Читала я отзывы пластических хирургов. Насчёт волос не знаю, но с лицом он точно ничего не делал. Просто черты с возрастом возмужали. Вы-то поди тоже выглядите не как подросток.
А как вам лебеди на кровати? Меня убили просто. Турция все включено
Телек смотрю редко, но тут захватило!
Сообщение было удалено
Вот смотрю и ничего привлекательного не вижу
Сценарии не имеет ничего общего с историческои деиствительностью. Полно анахронизмов. Но если над этим не задумываться, то смотреть можно. Этакии жанр нуар.
Сообщение было удалено
от Гардемарин до сих пор кипятком писаются, хотя там никакой правды
Сообщение было удалено
тоже поржала))))) и пляски на балу тоже))) не было тогда таких.
сериал очень добротный. всё жду когда зверства начнутся и как это будет объяснено сценаристом.
Начала смотреть и не понравилось , от фильма ожидала большего .
Сообщение было удалено
Я гардемаринов вообще не смогла смотреть по причине полного антиисторизма.
Сообщение было удалено
Смотрю. Дешёвый сериал ,типа Рабыни Изауры.
Из серии Насилие и Церковь.
Снегирь похоже сама себя играет.
там все мое детство показано. У меня бабушка жестокая очень была,пиз...ла меня почем зря,а прабабка(ее мать)была в старое время барыней,имела поместье,слуг-холопов и была крутого нрава. Глядела в окно и увидела,как служанка уронила ее сына младшего,маленького,недоглядела.Схватила она палку и бежала за ней через все село,гналась,чтоб покарать.
Но настолько жестокими,как Салтычиха,обе моих бабки не были,меру знали.Никого до смерти не забивали.Максимум могли палкой и ногами/кулаками побить. Изувечен никто не был физически,больше орали,чем били. Если не считать моей сломанной психики и нервной системы и проблем в социальной адаптации и сопутствующей безработице и боязни женщин. А младший брат бабушки,которого служанка уронила головой,в итоге все равно сгинул по пьянке. Как и старшие,в принципе. У нас раньше было имение,слуги.
Прабабка не любила,когда кто-то ел и крошил на пол хлебом,или ронял на пол пищу.Или что-то ставил не так,как она хотела.Намучились с ней слуги,наплакались. Считали ее безумной,но в итоге она была по сравнению с дочкой своей божьим агнцем. Та могла избить просто так,потому что у нее плохое настроение. От нее даже муж убежал,не смог жить под страхом,запил.Не видел ни ласки,ни нежности,одни пиз...юли.
И что все в Рыкове находят? Он не красивый, а противно-смазливый, терпеть такой типаж не могу((((((( Неужели не могли подобрать красивого, но именно мужской красотой актера? Есть же брутальный типаж с интеллектом в глазах. У Рыкова ничего такого нет и в помине. Прям буэ(((((
С большущим интересом посмотрела сериал. Снято мощно! Актеры по большей части выложись .Давно не смотрела ничего, что, так бы удерживало внимание.
Раньше к историческим фильмам тщательнее подходили. В этом много ляпов. Но извиняет это то, что фильм, похоже и не задумывался как исторический - скорее как приключенческий.
Ничего так, можно один раз посмотреть. Актеры, лица в главных ролях для меня были новые.
Очень красивый Петр Рыков, про губы не знаю, а фото в плавках в инете..................... Но меня терзают сомнения, он не ***, случаем, может знает кто?..