Девчонки,привет! Покидайте варианты блюд из куриного филе. Молодой человек из всего разнообразия мяса предпочитает именно грудку.Уже перепробовала и рулетики,и отбивные,нагетсы, пасту с курицей в сливках,котлеты из грудки,даже колбасу делала из неё.Чувствую моя фантазия заканчивается.Выручайте милые!
ютуб в помощь!
кстати, на ютубе есть "вкусная минутка", мне у неё рецепты нравятся, 1-3 минуты видео идёт, все без слов и понятно, поищите
Терпеть не могу куриное филе, сухое, несочное. Лучше бедро. Жульен с грибами попробуй
я вообще не считаю курицу за мясо. еда для бедных, никого не хотела обидеть.
Тоже курицу не люблю.
А замуж он для начала не хочет позвать?или как реально бесплатная рабыня
Да сырое филе положи ему в тарелку и скажи, что блюдо называется "заипал"
У кого есть сковорода гриль. Рецепт из интернета, но он прекрасен (проверьте, сама не верила). Тут и рецепта никакого, по сути нет. Филе, немножно отбить, посолить и поперчить. Разогреть сковороду гриль, маслом НЕ МАЗАТЬ, прям на сухую очень горячую кладем филе, по 3 минуты с каждой стороны. Всё! Горячее филе можно смазать оливковым маслом. Не верите - проверьте, мягкое абсолютно, очень вкусное мясо. Минимум времени, лучшего рецепта не знаю.
Сообщение было удалено
Действительно ... Tупo отвари и кинь ему на газету. Пусть жрет.
Зафаршировать ее (моцареллой или черносливом как вариант).
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать вдохновение там!)))
Сообщение было удалено
Девочки,ну зачем так грубо?)))хочется порадовать любимого,вот и ищу интересные варианты)
Сообщение было удалено
пургена можно добавить
Сообщение было удалено
Пусть он тебя радует. Минимум - корзина фруктов и дорогое вино/коньяк. Арбуз.
Сообщение было удалено
намажьте горчицей кетчупом и майонезом
пусть жрет
Любимый то вас радует постоянно кучей разных вещичек из того что вам нравится, из золота например или каменьев драгоценных?
Сообщение было удалено
Да,конечно)))но тема не об этом)
Сообщение было удалено
Алкоголь не употребляю,а вот фрукты-это да!
будешь знать, жЭнщина, как курицу готовить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оно внутри сырое будет? Или надо предварительно нарезать тонкими слоями?
Сообщение было удалено
Овца авторша тупая куропатка.
Провоняла дешевой жрачкой
Ничего ее уепок ей не дарит кроме своей ***.
Ибо богатые мужики не жрут дешевую куру.
Авторша дешевка и тряпка ***
Сообщение было удалено
Я так всегда готовлю, но я не отбиваю, а вдоль разрешаю тушу. Получается 3 пластины. Смазываю все приправами и ложечкой оливкового масла (делаю на сыром, а не на готовом мясе). 3-4 минут достаточно, но сковорода должна быть хорошо разогрета. Потом в закрытый контейнер, пока все пластины не будут готовы. Они так пускают немного сока. Мясо очень сочное получается. Детям с бутербродом вместо колбасы.
Можно сделать кесадилью с курицей и кукурузой. Тожеивкуснота.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо?😂вы меня пугаете
Сообщение было удалено
У меня прекрасно)))
В отличии от тебя дешевой штанопоклонницы.
Которую даже замуж не берут.
Бесплатно юзают.
Овечка, ты хоть высшее образование имеешь?
Сообщение было удалено
Будьте добрее,девушка!Если вам так интересно,то у меня высшее экономическое образование. А вам я желаю всего самого лучшего,будьте счастливы😘
Сообщение было удалено
Странно) Зачем тебе в/о?
Корячься дальше у плиты)
Изучай рецепты. А то штаны сбегут.
Видимо страшная..бедняга
Таких не балуют.
Сообщение было удалено
Вы видимо судите со стороны своих идеальных отношений?если да,то я рада,что у Вас все хорошо!Не расскажите, что вы готовите?Мнение такого успешного человека всегда интересно послушать!
Нарежь филе на палочки,обваляй в яйце и кунжутных семечках и пожарь на сковороде.
Куриное филе обмотать беконом и обжарить с двух сторон.
Сделай паприкаш,рецепт а инете.
Сообщение было удалено
Я не готовлю)))
Нет необходимости. Хорошо зарабатываю и муж тоже.
Время не трачу на стояние у плиты.
И это прекрасно. Поэтому подобными ничтожными вопросами быта не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, очень рада за вас) Если у вас есть возможность не готовить-это прекрасно! Я вот готовить люблю,это мое хобби-поэтому меня это не напрягает абсолютно.
Сообщение было удалено
Вы наверное очень-очень несчастливы, так как счастливые люди добрые.
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Пожарить на растительном масле. За 2 минуты до готовности влить соус. Соус состоит из соевого соуса, чуть сахара, кунжут, острый красный перец, можно чеснок. Курица за эти две минуты карамелизируется, и получится очень необычный вкус. Потом плитку выключить, посыпать нарезанным зелёным луком и дать постоять минут десять. Всё готово)
Грузинская кухня: Оджахури,курица в соусе Хванчкара,Гурули, Чахохбили, Чакиндзули,Сациви,Чихиртма.
Сообщение было удалено
Спасибо,идею с беконом взяла на заметку😉
Сообщение было удалено
Чахохбили,как и сациви готовлю часто,живу не так далеко от Грузии-поэтому местные блюда активно ввожу в свой рацион))
Сообщение было удалено
Готовлю похожее блюдо,но вот соус у меня:соевый+ томат.паста+ острый перец Чили+немного абрикосового джема!Поудчается курица в кисло-сладком соусе!Но Ваш вариант соуса буду использовать теперь тоже- азиатская нотка есть)
Сообщение было удалено
А он тебя не хочет по ресторан водить? Ты такая страшная или жирная, что тебе будучи ему даже не невестой приходится припрыгивать вокруг него и изводится?
Автор, не отвечай троллям. Я вот терпеть не могу рестораны, только перевод деньгам, и пища собственного приготовления нравится больше.
Мне суфле еще нравится из грудки индейки с кабачками. Я делаю в разных вариантах. Может, кто подскажет самый правильный рецепт, я брала из программы Взвешенные люди, там участник готовил.
Сообщение было удалено
Ахахаха,слушайте, ну реально смешно уже) с чего вы взяли,что мы не ходим в ресторан?Неужели готовить для любимого человека считается зазорным?
Мне нравится грудка в пергаментных листах от Магги: разрезаешь грудку тонко, кладешь в листы и готовишь на сухой сковородке, обжариваешь с двух сторон. Листы есть с чесноком и травами, с паприкой и т п
Сообщение было удалено
Так ты уже запарилась курицу несчастную готовить.
Видимо уже рутина.
Разрезать в грудке карман, туда положить ломтик моцареллы, посолить-поперчить, обвалять в муке, обмануть в смеси взболтанных яиц-мускатного ореха-миндальной стружки и обжарить с двух сторон. Получается нежное мясо и быстро, обычно такое готовлю в случае неожиданных гостей
Грудки (штуки 3) посолить-поперчить и обжарить. Вытащить со сковороды, там напасерровать лук, пару зубков чеснока, немного красной сухой паприки, влить пару ложек томатной пасты, сливок (я нежирные беру), всыпать туда и слегка потушить пару-тройку горстей шпината, обжаренные грудки порезать мелкими ломтиками и добавить к полученной смеси, засыпать туда натертый пармезан, влить сок половинки лимона. Отдельно сварить спагетти и полить их этой смесью.
Индийское кари с курицей, чечевицей, овощами, томат пастой, специями, йогуртом. Тайское кари с курицей, овощами, кокосовым молоком. Там много вариантов. Стир-фрай с курицей и овощами соломкой. Можно с рисом, рисовой лапшой или собой. Курица террияки с ананасом. Курица в мисо пасте запеченная. Курица замаринованная в свежем чесноке, имбире, кунжутном масле, соевом соусе, перце. С кунжутными семечками. Посыпать зеленым луком.
Запеченная курица потушеная в соусе из имбиря, чеснока, соевого соуса, рисового уксуса, меда, кунжутного масла, острого перца.
Тайский пад крапау с куриным фаршем и базиликом.
Касадию с курицей вам уже посоветовали.
Можно с курицей, луком, перцами Фахиту сделать. Можно тако или буритто .
Из куриного фарша можно мексиканский суп чилли. Хотя с индейкой лучше.
Шницели из курицы с горчицей и/или хреном.
Бургер из куриного филе. Маленькие шведские круглые котлетки.
Фаршированная куриная шейка если время есть.
Маринованная десятками разных способов куриная грудинка на грилле. Пом можно на бутерброды и в различные салаты, Цезарь например.
Острый азиатский суп с курицей.
С готовым куриным филе есть разные интересные супы быстрые.
[quote="гость"]я вообще не считаю курицу за мясо. еда для бедных, никого не хотела обидеть.[/quote
а какое мясо длябогатых
Сообщение было удалено
Просто готовить не умеете.