Добрый день)) Немного простыла, поэтому в ближайшие пару-тройку дней придется сидеть дома. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь небольшой сериал - серий на 8-20. Желательно наш (российский), а совсем идеально про СССР. Например, мне очень понравились такие сериалы, как "Гастроном", "На солнечной стороны улицы", "Шулер". Может быть вы помните что-то похожее?
P.S. "Розовые сопли" (мелодрамы) не люблю, в них героини всегда идиотками клиническими выглядят.
Богатые тоже плачут
Отчаянные домохозяйки
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не совсем то, что хотелось бы... Но если ничего не найду, то может и посмотрю))
А почему российский обязательно? В кинопоиске посмотрите
Небесный суд, Здесь кто-то есть, Синдром дракона это российские, но не про СССР .
Сообщение было удалено
Потому что нравятся российские)) Зарубежные смотрю редко и чаще всего без удовольствия.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас почитаю описание))
Про СССР сериал -«Гррмовы»
Палач. Детектив.
Апофегей
Красивая жизнь
Сообщение было удалено
Первые два по описанию очень даже ничего, спасибо за наводку))
Кухня
Российские сериалы про ссср идут подряд на первом канале. Дальше первых 15 минут у меня не идёт. Однотипные и безэмоциональные. Единственно осиленный сериал - про Мишку Япончика, но и тот картонный до жути.
Сообщение было удалено
Громовых я смотрела самый первый сезон. Когда они только пошли, первые несколько серий посмотрела с интересом. А потом досматривала только чтобы досмотреть. Все-таки "розовые сопли")) Но все равно спасибо, что откликнулись.
Небесный суд супер
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитала описание. Еще не видела этот сериал, так что вполне возможно и посмотрю.
Сообщение было удалено
Это же ситком, правильно? Я их не очень как-то... Но все равно спасибо)
"И падает снег" , посмотрите, 8 серий. Очень качественный сериал. Там любовь, но без розовых соплей
Деньги. Ленинград 46. Ликвидация. Московский дворик.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что хороших мало. Попробуйте посмотреть те, о которых я в первом посте говорила. "Гастроном" или "На солнечной стороне улице". Эти очень неплохие, имхо. "Шулер" тоже хороший, но немного с уклоном в юмор.
Отличные мини-сериалы (5-8 серий), но зарубежные, но точно лучше тех, которые идут бесконечно по 1 каналу:
"Милдред Пирс" (с Кейт Уинслет) - про интересную и непростую жизнь главной героини.
"Большая маленькая ложь" (с Н. Кидман и Р. Уизерспун) - про разных мамочек, чьи дети учатся в одной школе
"Корона" - интересная и красивая биография Елизаветы II
А еще понравился недавно сериал "Крах" - там играет красавчик из 50 оттенков серого, забыла имя, но там его роль куда круче и интереснее.
Меч; Меч'2; Игра.
Сообщение было удалено
Спасибо. Может и посмотрю. Мне, кстати, фильм "Большой" понравился, а здесь тоже про балерину))
Сообщение было удалено
Все кроме первого видела. Первый надо будет посмотреть)) Спасибо
Дета Арбата, Забытый, Московская сага.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Большая маленькая ложь
"Желанная" - про ссср, серий 12 где-то
Демон революции 3 серии
Есенин сериал
Маяковский сериал
Сообщение было удалено
Спасибо. Не совсем мой формат, но может быть...
Сообщение было удалено
«Спинер любви»
Последняя статья журналиста
Сообщение было удалено
Смотрела)) Но все равно спасибо.
Видимо придется продлить больничный))) Столько всего посоветовали, что за 2-3 дня точно не успею посмотреть)) Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Нет,этот фильм совсем не такой. Описание фильма дурацкое, но он правда хороший, игра актеров отличная и замечательный сюжет. Красивый фильм и очень поучительный, со смыслом. Не просто сюси-пуси, любовь.
"Райские яблочки" вам понравятся
"Райские яблочки" вам понравятся
Сообщение было удалено
Ну надо же - я уж думала, что я одна такая дурра, которой понравился Большой.
Никому, ни единому моему знакомому фильм не понравился, а я просто оторваться не могла.
Оператор просто гений.
Спасибо, девочки.
Непридуманная жизнь. Такой как вы хотите, про ссср.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Мы с мужем его смотрели и оба в восторге. Девочка, которая главная героиня, молодец - очень хорошо играла. Про Фрейндлих вообще молчу, она как всегда бесподобна. И вообще сюжет интересный. Единственное, что не очень могла объяснить для себя - это поступок главной героини, когда она отказывается от роли, чтобы помочь семье. Все-таки роль - это был ее шанс. И после этого она смогла бы помогать семье намного больше))
Но в любом случае фильм замечательный.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
преступление оч. Классный русский
Понравились сериалы "Цвет Черёмухи", "И все-таки я люблю", "Дом с лилиями", "Две судьбы". Все очень интересные.
Про майора Черкасова на данный момент насчитывается четыре сериала:
"Мосгаз" - это был первый фильм о группе майора Черкасове, вышел он 8 октября 2012 года. В этой части группа майора Черкасова расследовала преступления серийного маньяка - убийцы по кличке Мосгаз, так как представлялся преступник сотрудником Мосгаза, что бы попасть в квартиру и изучить обстановку.
"Палач" - это второй фильм о группе майора Черкасова, вышедший 11 января 2015 года. Десяти серийный фильм рассказывал о событиях 1965 года, когда группа майора Черкасова разоблачила женщину-палача, орудовавшую во время Второй мировой войны.
"ГоЗнак" - это третий фильм о группе майора Черкасова, вышедший осенью 2015. В этом восьми серийном фильме группа майора Черкасова расследовала ограбление ограбление ГоЗнака и убийство в Доме моды.
"Шакал" - это четвертый фильм о Группе майора Черкасова, который выйдет осенью 2016 года.
И еще сериал этого же режиссера Звездакова - "Одержимый"
Большие деньги (Фальшивомонетчики) — с Сергеем Пускпалисом
Сообщение было удалено
Маха, позвольте присоединиться к вашему списку? Из последних, который зацепил больше всех " оставленные/остатки" . Первоклассная игра актёров, выверенные персонажи , закрученный сюжет, это для тех, кто любит сериалы "Лост/остаться в живых" ( первые 4 сезона), где каждый трактует по своему и от этого ещё интересней. Музыка, стоит отдельно послушать Макс Рихтер, он гений!
Рекомендую всем мыслящим нестандартно и глубоко. Лучший в этом жанре, всего три сезона.
Если не зацепило с первых серий, не мучайте себя, не плюйтесь. Значит не ваше. Если смотрите, уходя жмите паузу. Каждая деталь, звук, действо сплетается в сюжет и всему будут даны ответы. От всей души, наслаждайтесь!
Уходящая натура.