Верите ли в возможность выиграть в лотереи и играите ли сами и может уже что-то выигрывали?
Нет.
А как обстоит дело в Америке с миллиоными выигравшими? Интересно.
Давно моя мама выиграла ковер.
Нет конечно,никого не знаю,кто выигрывал бы больше стоимости билета,лохотрон.
Не верю. Вот у нас регулярно разыгрываются кв. и машины по кодам, начисленным в сети евроопт. И, проанализировав тех, кто выигрывает, делаем определенный вывод...
Сообщение было удалено
Уборщица из Уфы. В Бинго 28 млн/руб.
я как то 500 рублей выиграла в моментальную лотерею
нет
что значит "верите"? верить можно во что-то, не поддающемуся обяснению. выигрыш в лотерею это элементарная статистическая вероятность. причем статистическая вероятность выиграть в лотерее стремится к нулю.
Нет это не возможно, в Росии точно, а в заподных нам не дадут выигрыш..не кормите этих мошенников! У меня был выигрышный билет в лотерее правда в отеле дессоле на отдыхе..ну и.. вышли парни качки кт я не видела на пляже и им дали приз путевку а мне ***! В русское лото как и все выигрывала 50р тогда и все стало ясно..хаоявы нет
Скажем так. Если речь о мелких лотереях местного значения с копеечными выигрышами- пожалуй, да. Но- если говорить о Гослото с выигрышами типа 100 и более лимонов- извините, все таки нет. Причина проста- если мы возьмем "карандаш и бумагу", попробуем прикинуть, какая сумма должна на эти ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ в СМИ (особенно грешат этим Аргументы и Факты, кстати)-
выигрыши получаться в пересчете на год (а тиражей много)- то мы увидим суммы, сопоставимые с заметной частью госбюджета РФ))))))))). Кстати, упомянутая выше уборщица- возможно и получила тыщ так 300. При условии, что будет трубить о гигантском выигрыше, который якобы заимела. На самом деле это все попытка сбора денег в бюджет, который хронически трещит по швам
Сообщение было удалено
А как-же! Два раза по рублю! (с)
Сообщение было удалено
Ну да, и то, что прошлой осенью в Русское Лото бабулька выиграла 500 млн, и эту тему мусолили недели 2 все телеканалы, когда бабку найти не могли, это конечно не в счёт.)
Сообщение было удалено
А какая гослото разница сколько выплачивать, если эти деньги идут с тех, кто ставки делал? И о каких прям ппц выигрышах идёт речь, которые сопоставимы со значительной частью бюджета, если самое большее, что разыгрывали - 2 млрд. руб.? Да и то не разыграли, на сколько я знаю. Это даже для мин. спорта не деньги.
Сообщение было удалено
Что не так с бабулькой? Подставная??
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Этих выигрышей МНОГО якобы. То есть по 200 лямов, условно говоря, каждую неделю кто-то выигрывает (плюс-минус). Посчитаем за год.
Сообщение было удалено
Я верю. Просто потому что сама выигрывала понемногу, и среди моих знакомых есть человек, который там получил очень хороший выигрыш. Точную сумму не помню, но около двухсот тысяч. Наверное, не все лотереи честные, но те, что показывают по ТВ, в частности Столото точно правдивая.
Я очень даже верю, у меня наглядный пример- мой свекр, в прошлом году выиграл 50 тысяч. Свекровь на него бубнила раньше, что он деньги на билеты тратит, а теперь сама покупать стала)
А почему можно в них не верить? Это же не гадалки, а государственная лотерея, всю жизнь в неё играем. Знаю много случаев, когда люди выигрывали крупненькие суммы. Мы с мужем частенько покупаем билеты, стоят, не дорого, в большинстве случаев окупаются.