Сейчас много разных фильмов. Но иногда хочется посмотреть такие, которые очищают душу от грязи (без войн, насилия, разврата, тяжести). Что-то лёгкое и прекрасное, что посмотришь и потом легко на душе. Это может быть комедия, романтика или нравственный но, главное, это то, что дарит надежду, позитив, улыбку и светлое настроение.
Знаете ли вы фильмы, после которых хочется жить, петь?
Душу очищет только молитва Богу, а не фильмы.Другого источника очищения нет.
Посмотрите наш сериал "Дети Ванюхина" там кажется 7 серий. Ну с первой начните, посмотрите, я думаю вам понравится)
Там правда есть насилие на некоторых моментах, но в целом очень чистый фильм. А какая музыка, виды российской деревни..сейчас уже и нет такого, наверное
Сообщение было удалено
Бог (Бугимэн, Бука) для меня - зло. Не считаю, что можно очистить душу молясь злу. Но ему скоро конец. Для меня источник очищения в любви!
Куда приводят мечты, Изгой (в какой то степени), Остров (Лунгина)
Комедии по-моему все глупые, никакую душу они не очищают....
Из недавних фильм "Пассажиры" 2016 мне как-то подарил позитив, надежду, понравилась реализация идеи, что человек сам создает свой мир, несмотря на то что люди были в заточении и отрезаны от всего мира, они прожили счастливую жизнь, создали свой собственный мир на этом корабле.
Люблю еще вдохновляющие фильмы, про увлеченных людей, "Игры разума" для меня вдохновляющий фильм.
Сообщение было удалено
жизнь и смерть всегда рядом, невозможно очистить без страданий и ограничения. Так что все сейчас сытые, довольные, лоснящиеся морды с долларами в глазах не могут родить ничего вечного, ничего гениального, а их интересы это пожрать, поспать и сдохнуть.
Землетрясение
Мультики считаются?;)
"Еще раз!" - море позитива;
"Моя любовь" - красота в чистом виде;
"Когда весь день испорчен" - серьезный канадский мультик для взрослых, но он красив в исполнении и с юмором подан.
Позитива вам, люди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно считаются.
Благодарю!!! :)
О, мне очень нравится сериал "Вызовите акушерку" (или может тоже переводится "Зовите повитуху"). Он именно такой - очищающий душу. Погуглите и посмотррите, реально классный.
Куда приводят мечты- хоть и бросается в глаза эта линия антирасизма через весь фильм, чернокожий парень на мой взгляд там лишний, очень хороша игра актёров, оригинальный замысел, спецэффекты.
Фильмом очищать душу бредятина.
А чисто для приятного просмотра советую
Нортенгерское аббатство
Гордость и предупреждения (1995)
Как украсть миллион
Взорвите банк (1964)
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона СССР
Остров. Павел Лунгин
Практически все фильмы Звягинцева.
Сообщение было удалено
Это точно, но! Для понимания того почему у нас сейчас столько маменькиных сынков и баборабов советую посмотреть фильм
Мизандрия (Мужененавистничество. 2015)
Не спящий из Сиэтла . Комедии бывают по комедии тв добрые и по стс иногда в 9 ч, еще сваты люблю.
Еще лучше лучшего недавно смотрела ну или хуже не бывает
Сообщение было удалено
Гордость и ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ. Кошмар какой-то, как вам живется, таким безграмотным...
Остров Лунгина
Радмила Лагашкина 1971 г.р она же Мила она же Авамелех, Этсетера и много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?)))))))
это полная жесть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и истерит и матерится и про могилы гaдости пишет, конченная мразь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
т9 в телефоне исправляет сам, когда не проверяешь. Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Обычно мужчины говорят понравившейся женщине совсем другие слова).
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Когда плохое настроение , я смотрю « город хищниц» мне помогает
Автор ,найдите документальный фильм Странные друзья о животных там такие истории дружбы, особенно собака и дельфин, просто невероятно
Сообщение было удалено
О вспомнила Вам письмо с Томом Хенксом очень хороший
Сообщение было удалено
А че-о это? Звягинцев не нДравится?
Советую посмотреть "Чудо" (2017)
небо над берлином вендерса.
Уличный кот по имени Боб, хороший и добрый фильм.
Африканские кошки королевство смелых.
Полианна - хороший, добрый фильм.
Сообщение было удалено
А я посоветую аниме "Бездомный бог", невозможно не симпатизировать Яточке.
Сообщение было удалено
Левиафан
«Магия лунного света» Милый фильм Вуди Аллена. Хорошая тема, тоже с удовольствием почитаю рекомендации. А ещё “Анна и король» с Джоди фостер.
«Два дня» с Ксенией Раппопорт. Хороший добрый фильм.
А ещё “Эдди Орел» о лыжнике, который преодолевает себя. Светлый фильм.
Эдди Орел немного туповат, на мой взгляд. А после фильмов Звягинцева у меня вообще депрессия начинается, слишком мрачно(( а вот из последних увиденных фильмов, после просмотра которых душа пела - "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом, на реальных событиях основан. Мы с мужем смотрели, не отрываясь, очень светлый и настраивающий на оптимизм фильм, очень вам рекомендую!!!!! Из просто легких, романтических и тоже невероятно атмосферных и добрых - "Невероятная жизнь Уолтера Митти", фильм про то, как много значат в жизни с виду самые простые заурядные с виду люди. В конце даже мой суровый муж прослезился, настолько трогательно!) еще замечательный фильм, недавно вышел, наш русский - Аритмия. Это немного из другой оперы фильм - про нашу суровую российскую действительность, про врача скорой помощи, про систему, в которой бумажка важнее человека, и про тех людей, которые несмотря на нечеловеческую усталость, несмотря ни на что спасают человеческие жизни! Фильм просто до глубины души поразил! У него, кстати, уже куча премий, посмотрите обязательно!!!
Всем огромная благодарность за советы! 🌼😀📺
Сообщение было удалено
Какие персонажи няшные. Бездомный бог счастья. Интересно. )
Посмотрю на днях.
АНТИХРИСТ.
Вкус чудес. Музыка, природа, ненавязчивый сюжет. Оч приятный во всех отношениях.
Сообщение было удалено
"Последний отпуск" с Куин Латифа - и пересматривайте почаще его )))) Еще нравится "Деловая женщина" с Мелани Гриффит и Сигурни Уивер - тоже очень хорош.
Август Раш
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Полианна" - чистейший фильм о чистейшей девочке и просто хороших добрых людях, который действительно вдохновляет стать лучше, оценить, какое счастье - делать добро не смотря на разные характеры людей
Интуиция. Остров.50 первых поцелуев.