Пишите стаж, средную зп (какая была до выхода на пенсию), регион и какая сейчас пенсия (свою, родителей, бабушек и дедушек, и других людей, про которых вам известны точные данные). Всем спасибо
Бабушка 75 лет,врачём стаж 45лет,пенсия 10тыщ ,плюс за инвалидность 2тыщи.Город Великий Новгород. Средние Зар платы на не руководящих должностях по городу 15-20тыщ.
У моей мамы пенсия ~145 $ в месяц, стаж 35 лет, Беларусь, Минск.
стаж 19 лет -пенсия 12 тыс
муж пилот,стаж не знаю,пенсия 60 тыс
peterburg
У моей мамы пенсия ~135 $ в месяц, стаж работы 35 лет, Беларусь, Минск.
У моей мамы пенсия с января 2018 ,вместе с Лужковской надбавкой 18 т,до января было 15 т,стаж у неё 25лет,работала в д/саду воспитателем,ушла на пенсию по выслуге лет в 45 лет,больше не работала,сейчас ей 68 лет. Москва
Короче, 285 белорусских рублей в месяц пенсия у моей мамы.
16 тыс пенсия +3,5 тыс корпорвтивна я надбавка,+650 рег.ветеран скидки, итого около 20 тыс . Самарская обл
Пенсия около 20 тыс. плюс около 2 тыс. как ветеран труда.
Москва.
Стаж 32 года на одном месте в проектном институте.
Восточная Сибирь маме 65лет, ветеран труда, стаж на вредном производстве небольшой, пенсия 14500
Амурская область. Маме - 71 г. Ветеран труда. Пенсия - около 13 тысяч.
маме 74года пенсия 16тр.урал
У мамы стаж 30 лет, среднюю зп не знаю, Рязанская область. Пенсия 7500. Походу мы ч.м.о.
У мамы, бабушки и у свекрови пенсия максимальная - около 320 $. Возраст 66, 95 и 76 соответственно. Стаж примерно у всех 35-40 лет. Но у многих значительно ниже в нашей стране - 120-200 $. Алматы, Казахстан. Пенсии каждый год повышают, вместе с ними растут цены, а зар. платы - нет.
мне очень любопытно кто вообще придумал размер пенсии, как считают? почему-то один не работали официально, всю жизнь торговали и получают больше, чем те, кто на заводе проработал. справедливости нет никакой. ради любопытства искала информацию о том как начисляют пенсию pensiyaportal.ru/polezno-znat/kak-uznat-svoi-bally/ . вот именно поэтому и приходится молодым работать на нескольких работах и по частным фирмам, чтобы хот бы сейчас жить нормально.