А Вы ходите в места , вроде кофейни, где салат Цезарь в упаковке и кружка кофе стоять под тысячу рублей? Я не пойму смысла платить за воду и кофе такие бешеные бабки, или это чисто пафос? 🤪
Хожу, но за меня девушки платят всегда.
У меня аж вчера слезы навернулись.... кусок тухлого пирога 300 рублей фруктовый надитлк от 300 до 60» салат обычный как в Макдаке в контейнере 300!!! Гамбургер с 1 кривой котлетой 350!!! Зачем?) почему?((((
Где в упаковке цезарь - не хожу в такие кафе Разве что с дочкой раз в год) , но там я ее еду не ем. А так - в саване карманов нет. Хожу в разные кафе минимум раз в неделю. 1500 средний чек на двоих. Не пафос. средний бюджет
Вчера эстетически давились кружкой кофе за 300 руб люди и куском черствового пирога,,,, в макдаке на эту же сумму можно было до блевоты накормит 2 чела!!! Забегаловка - рыгаловка просто! Я бы поняла типо домашняя кузня 😢
Сообщение было удалено
старбакс что ли называлось эта жесть 😰😰😰
Иногда приходилось, но не вижу в этом смысла
Сообщение было удалено
есть отходы еще и деньги жать фу фу фу
Иногда приходилось, но не вижу в этом смысла
Сообщение было удалено
У нас в этой сети (в уральском регионе) только кофе. Но стабильно стоит очередь. Я, автор не понимаю вашего негодования.
Нравится людям - едят, пьют. Мужья зарабатывают значит на 300 рублей за кофе.
Покупаю себе кофе и pain au raisin в Costa, пару раз в неделю утром где-то на 350р выходит, обед обычно беру в так же кафе на 700р. (Европа) Но у меня заплата позволяет. Честно не понимаю людей, которые регулярно покупают кофе с зарплатой 3 копейки.
Сообщение было удалено
Так в этом суть маркетинга. Человек с маленькой зарплатой хочет приобщиться к красивой жизни, в итоге половину этой зарплаты отдает на понты. По той же схеме продаются дорогие духи. На платье или пальто брендовое, за 1000-1500 евро у человека денег нет, а духи за 100 евро покупает, и чувствует себя дорогой женщиной))
Американка при зарплате в 1500 долларов покупает дешевую мейбелин (самая продаваемая тушь), а русская девушка получает 700долларов, за за 40 покупает тушь, за 100 духи, чуть не ежедневно пьет кофе в кофейне, и всегда без денег.
В провинции зарплата может у девушки быть 25тыр, но все атрибуты красивой жизни обязательны.
Ну найдите кчественное кафе и все. Макдак - это как раз свинарник. А кафе есть хорошие. Но при зп 30 тр хорошее кофе - роскошь.
Сообщение было удалено
Но это естественно. Человек хоть что-то хорошее хочет иметь. Тошно все самое дешевое. И не нужно выдумывать как там не покупают шанель. Рынлк дорогих товаров не на нас держится.
Сообщение было удалено
Так ладно бы там не рыгаловка такая была... я как посмотрела ну хуже макадака еда вся в контейнерах зато мягкие диваны и сидит типо Бомонт кавказской нации на дешевых диванах и какие то бабы без косметики в футболках эмансипированные чувствуют себя видимо «высшим светом» 😋
Как правило, дорогую еду беру в аэропорту. Люблю поесть в аэропортах))).
Всех атрибутов на 25 ты не сможешь позволить
Но хоть как-то себя побаловать - это нормально. Хоть что-то хорошее купить для души и хоть в этот момент не чувсьвовать себя изгоем.
Просто длвели нас, что кофе и хорошая помада - роскошь
За действительно хороший кофе,в уютном кафе, мне денег не жалко. А вот где за 300 руб продают помои там вообще во всём одни понты. Паста а ля карбонара - макароны с российским сыром.
Сообщение было удалено
.
Блин, девочки так грустно читать. Надо любить себя больше. Я думала тема стеб, а тут..
Сообщение было удалено
Блин вы понимаете эти люди переживают что не могут себе позволить что то дорогое зато каждый день пьют кофе в рыгаловке за 300 рубей! Хотя бы не так убого это место выглядело! Ужас! Я себе взяла салат весь в упаковке в пластмассовой таре за 300 рублей села есть и на меня «эстеты» смотрели служительнице, потягивая своё кофе за 300 рублей и видимо размышляя о великом 😁
Сообщение было удалено
Вот!!! О чем и речь! Ладно бы нормальное место! Порядочное, еда прям повара бы готовили! Антураж ! Я бы поняла! А тут тара с салатом бери сам за что такие суммы ?!
Сообщение было удалено
Я не знаю почему еьют в рыгаловке. Есть норм кафе. В рыгаловке за такие деньги, если нет выбора обычно. Вокзал, например. В горах и тд
Нет, не хожу вообще в кафе в Москве. Отдавать бешеные деньги за помои жалко.
Сообщение было удалено
вот старбакс для меня ничем не лучше макадаке даже хуже. Но цены там ахтунг и круглый стол типо для эстетов видимо .... ужас как колдыри на сельской дискотеке все равно вышли показать кто богаче и воспитаннее
Купила вчера пачку Нескафе - 150 гр/115 руб. Пью. Мне норм.
Сообщение было удалено
это обычный кофе 90% воды и зерна....
Сообщение было удалено
Ахаха вот вы тоже как и я не московский Бомонт) нам не понять высший свет 😀
Сообщение было удалено
Ну я этого не понимаю, ибо кофе вообще не пью. Не знаю, мне показалось что это понты именно у тех людей (они даже на ссальник зажали 30 руб искали бесплатный и в итоге час терпели ибо не нашли) и Вы хотите сказать что вот это люди высшего света и ценители зерна?))))
Сообщение было удалено
Да я из себя эстетку то особую не строю....так звезд с неба не хватаю, просто девка меня своими суждениями обидела сильно... про косметику и про мой интеллект. Я теперь долго не забуду) Буду вонять по поводу того что быдддло + кофе = уг
Сама в кофе не разбирается зато косметику критиковать взялась... разницы нет за 100 рублей... д....а! Моя косметика ценой от 1.5 начинается как минимум за БАНОЧКУ! Это тебе не кофе с 1 сливкой тухлой. И если чо у меня вышка есть ..... что б продавцом шла.... блин все..... :D
Сообщение было удалено
Да коза вывела меня одна... начала опять мне какие то диагнозы ставить типо а ты иди там по домам ходи прически делай или консультантом в магазин?! РЕБЯТА!! Вы опупели?! У меня 11 классов школы, диплом 5 лет и переподготовка полгода! ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО?!!!!!!
эко я сдержалась....чудом
Сообщение было удалено
Да блин! С кули мне незнакомая девка говорит иди работай в магазин ну вообще это самый низ но для тебя типо норм?! Она не охерела!! Я так то в жизни не лодырничала! Вася!!! Вы гоните что ли?! Я 11 лет училась, потом 5 лет в институте никогда на пары не забивала, меня деканы хвалили!! Все сдала сама!! потом после *** полгола переподготвки 2 года работала и вышла в декрет!! С ЧЕГО Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мляяя так меня под шумок еще не оскорбляли!!! Я окосела просто от такого хамства!
Девки, Вы чо;))
Я часто в Старбакс захожу просто попить кофе. Потому что хожу- закупаюсь на неделю, потом просто хочется поесть. А оказывается- вот оно чо, я бомонТ;))))
Вы или научитесь эт самое слово правильно писать, или перестаньте фантазировать- иногда кофе просто кофе.
Сообщение было удалено
Вы мне скажите, я Вас прошу, почему меня с высшим образованием прировняли типо иди в магазин работай? Это что за подъеппп такой? За что?!
У меня карсульная кофеварка nespresso, капсулы покупаю заграницей, дешевле получается, и капучинатор отдельно, каждое утро выпиваю большой стакан , узодит 2 капсулы, 3 таблетки заменителя сазара и немного обезжиренного молока или соевого или миндального. Себестоимость -рублей 30-50 максимум, вкусно очень. Кофейня возле дома и работы льет горькие слезы по моему поводу, ибо я стабильно покула 1 стакан утром перед работой и один в обед-итого рублей 500 точно уходило.
А я пью за 300 и дороже. В Старбакс например. Просто потому что, когда встречаешься с подругами, то надо где-то посидеть нормально. А наедаться не хочется. Вот кофе попить - норм. Я кофе обожаю. Дома кофемашина, пью несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Вот с Вами я полностью согласна!!!!!!!! Я дома хорошо готовлю. Научилась и соусы делать, это кислое кофе и тухлый черствый пирог они же не стоят того!! За косарь я могу мяса купить и сделать вкусно и наесться и еще останется!
Сообщение было удалено
Она мне сначала предложила типо ездий по домам клей там кое что (из косметики) тетькам и заработаешь 100 тыс а нет это для тебя слишком сложно лучше иди в магаз!! Это блин как?! Это вот не оскорбления разве?!
Ребята .... держись Вася... у меня такое ощущение что меня нехило так опустили а я промолчала опять
Жесть... опять я словила гавнишка....
Сообщение было удалено
Ахахах не смешно) я не поняла сначала я реально думала что люди хорошие и подвоха не ожидала.... реально опять доверяла) дома спать стала ложится и думаю...что то не то тут) хотяяя))) мне даже пох она умная женщина поэтому страшная как еп твою мать и корячится на работе 24 на 7 и рвет спину) а я глупая зато красивая и работаю до 14 дня не напрягаясь
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Вам просто хочется так думать. А представьте, людям и дома комфортно и в уютных кафе, надо получать удовольствие по полной. А не ограничиваться домом.
Хожу редко, в основном с друзьями, в заграничных поездках или с мамой, когда приезжаю в родной город - хочется ее порадовать. Я просто не понимаю, зачем платить деньги за то, что не стоит столько. Даже если деньги есть. Можно в кафешке поесть и попить то, чего не приготовишь сам - капучино тот же (как можно сделать дома без хорошей кофемашины его?), сложный десерт, что-то по-настоящему вкусное. Но Цезарь? Средненький салат из максимально простецких ингридиентов, себестоимость которого дешевле в разы, чем цена в кафе.
Не не пусть будет дальше умной и мужика вытягивает и экономит на всем) удачи ей в своем незаурядном уме) правда и чо я завелась... это комплимент жеж
Сообщение было удалено
Не-не пусть я буду глупая , но зато очень красивая и муж мне будет дарить подарки, чем я буду умная и ездовая лошадь со страшном ипппплетом) все все я не против))) я даже не спорю
Сообщение было удалено
Диабет ?
Сообщение было удалено
Если б я троллила)))
Домашнюю еду всякими подгорелками из кафе и рестиков никогда не заменишь, там на качество плюют лишь бы дешевле да побольше накормить, но если да вы одинокий приезжий у которого нет дома, тогда приходится есть горелки всякие
Сообщение было удалено
Не надо, есть рестораны, где готовят очень вкусно, очень сложные блюда, которые дома готовить не будешь. Но это не цезарь, конечно.
А вот платить за чашку кофе 300р при зарплате в 30, а в провинции и того меньше - глупость.