Чем занимаетесь, кроме работы или учебы? Как проводите свой досуг, кроме форуме? Пишите сколько Вам лет. Спасибо
25 лет, ищу девушек на вечер
А смысл? Если у всех - работа, секс и спать? ))) А у бабы...иное восприятие )))
А так, после работы самообучением - слава Японии и да здравствуйте Стив Джобс, а по выходным играю в игры и смотрю различные сериалы, да фильмы, хожу в спортзал, ну и другие дела...Нормально, так и люди делают.
мне 30.
Языки и карате.
Замужем, есть дочь.
Писю нюхать
Сообщение было удалено
А секс или теребонькаешь?
Сообщение было удалено
штырит?
Сообщение было удалено
Да у вас ....это...ок, ОНО, походу беда, кроме секса или теребонькания ничего нет, мне жаль тебя ((((
читаю, гуляю, спорт, фильмы смотрю.
ничего интересного.
в планах только много всего.
Сообщение было удалено
Вы же с мужем развелись, а на что живете? Или еще раз замуж вышли? Или корсеты шьете? Если это не секрет
Занимаюсь спортом 3 раза в неделю.
Читаю книги.
Иногда заставляю себя вылезти из дома и посмдеть где то с друзьями .
Шоппинг веду усердно:D
20 лет
Книжки, фитнес, фламенко, днд. Иногда играю на пианино для себя. Музыку люблю, но не как фон слушаю только в сильном душевном раздрае. Раньше еще карточные игры были и мафия, онлайновые рпг.
А я обычный домохоз,цветы и вязание разных носков,тапочек для больших и малых.И кот.
Сообщение было удалено
35 лет. Общаюсь с духами умерших людей. Увлекаюсь спиритизмом.
Сообщение было удалено
Маленький совет. Никогда не спрашивайте: если не секрет. Потому что вам обязательно ответят: секрет.
Хотите что- то узнать, спросите: просто интересно.
Например: Вау, откуда у тебя берутся деньги на жизнь, просто интересно)
P.S. Не благодари)
Люблю рисовать, писать книгу, заниматься спортом (пусть я медленная и негибкая)
Сообщение было удалено
нормальные люди не играют в видеоигры, так что о нормальности тебе только мечтать
Сообщение было удалено
да шьет она) в вк и в инсту к ней зайдите - только так продает)))) "Бельевой корсет 4000! Пошив от 1 дня!" за сутки от 4к - неплохо, да?)))
Сообщение было удалено
Вау, откуда у тебя берутся деньги на жизнь, просто интересно)
только не отвечайте опять "секрет")))))