Гость
Статьи
Девочки, муж у кого …

Девочки, муж у кого чем занимается в свободное время

Девочки, муж у кого чем занимается в свободное время

Мой например купил себе Волгу, и заявил один день в неделю я посещаю ей пока не доведу до ума. Не знаю зачем ему это видь у него новый гранд чероки в гараже стоит, ещё и сына пристрастил теперь по субботам только с ней и копаются.

Алла
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа нет свободного времени:(

Гость

мой постоянно работает, а лучший отдых - лежание на диване и бесцельное щелканье пультом от тв

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У всех нормальных женщин мужья в свободное время заняты зарабатыванием денег.

Великан

Волга это классика

Маха

Ну свободного времени обычно у мужиков мало, и мой если вечером после работы - то скорее всего в компе играет в танки, с друзьями на охоту когда сезон может на выходных сгонять, опять же если не работает. Свою машину тоже постоянно что-то там наворачивает, то пороги, то рация, то лебедка...
Так что ничего особенно интересного. В выходные в кино можем сходить или в кафе, в пятницу друзей позвать в гости. Как то так

Думаю, в футбол гоняет или по скалам лазеет, ну и думает, где бы со мной познакомиться.

Мохнатая булка

Мы пока не знаем чем наш муж кроме хокеея занимается в своболное время😌

Великан
Гость

Сообщение было удалено

а жить когда?

Гость
Великан

Сообщение было удалено

а зачем мужу жить?
Он должен только зарабатывать деньги, чтобы жена ни в чем не нуждалась

Леди Яга

Танчики.
Или в гараже проводки-детальки перебирает.

Повелительбаб
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, моя меня кормила пока я работу искал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инфаркт, инсульт, импот после 35 лет!

Гость

Автор, вы своим рассказом мне напомнили советское время. тогда многие мужики в гаражах по выходным ковырялись. даже песня была на эту тему как знак отчаяния женщин, этакий крик в пустоту

Гость

Рыбалка.

Гость

Бабслей и литрбол.

Гость

Мой тоже в гараже. Пьёт там пиво с чипсами. Поёт в караоке

Гость

В теплый сезон (а точнее, даже и не только в теплый, но и в ноябре-начале декабря и конце марта-начале апреля, если нет снега и сухо) - велосипед. Главное увлечение, покатушки. С середины апреля по середину октября я тоже катаюсь. Но когда он порывается в бесснежную зиму около -5 прокатиться- честно говоря, ворчу и напоминаю, как у него однажды после таких покатушек продуло спину, а другой раз - тройничный нерв...
Еще в покемонов играем, а он еще и в ингресс. Зимой сериальчики смотрим, в интернете сидим, в нарды играем. Он еще на турнике дома занимается (у нас висит в коридоре), отжимается. Мне лениво. Еще по настроению в бассейн ходим - раньше постоянно, но в последнее время как-то не до того (а точнее, и лениво бывает). На катке в этом году еще не были из-за неподходящей погоды- то весь декабрь и начало января была слякоть, выше нуля, а потом резко подморозило до -12, как-то холодно, катались раньше в промежуточную погоду, от -3 до -8. Ну это все наши общие интересы. Еще муж в компьютерные игры играет, а я не геймер.

Лена

[quote="Гость"]У всех нормальных женщин мужья в свободное время заняты зарабатыванием денег.[/quote
Вне свободное время работают, и в свободное тоже должны работать?! Жесть конечно! Бред какой то, У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех нормальных женщин мужья в свободное время заняты чпоканьем своих жен.

Гость

И так.... Хочешь не иметь свободного времени - женись. Кстати у холостяков на редкость много свободного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он там не пиво пьёт и не поет в караоке, а со мной сексом занимается.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Мой говорит что работа должна быть выстроенная так что бы было как можно телодвижений, но больше прибыли, и что бы время на семью оставалось.он принципиально сказал что отвозит и забирает ребенка сам. И на ужин когда готовим мясо он меня не подпускает к плите. Говорит, что бы я отдыхала

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас гараж как пристройка к дому, так что не забалуешь. Да он и не пьет, только на день десантника, так, что один раз в году можно и простить

Гость

мой работает много, в свободное время отдыхает с друзьями,смотрит фильмы(киноман прям)...он слишком активен,чтобы тупо лежать на диване в свободное время...а я туплю в инете часто,вот щас например клип Бузовой смотрю-мало половин...до чего я докатилась(((

Вита

Ой, как хорошо, я вам завидую, и ребенка научит руками работать а не перед монитором или тв сидеть. Я вот смотрю на соседа, старого деда, мы живем в Чехии, так он по выходным со своими внуками-подростками в гараже, чего они там только не делают, и железки прикручивают, и под машиной ковыряются... Гараж у них открыт все видно. Дело в том что мужчине в доме нужна своя территория, где он мог бы отдыхать занимаясь каким нибудь мужским делом. У женщин это кухня, спальня, у мужчин раньше был кабинет, сейчас же наши квартиры не позволяют нам сделать отдельный кабинет. По-этому эту функцию взял на себя гараж, но опять же не у всех и он есть. Вот бы с моим сыном кто то так позанимался, увлек его каким нибудь мужским делом, а то папа у нас совсем не рукастый, он бизнессмен а лампочку вкрутить для него целая проблема. А такого деда как мой сосед у нас нет... Так что придется своих мальчиков на какие нибудь курсы сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть потом реальную певицу послушайте с настоящим голосом, в целях реабилитации так сказать.

Вита

Мой сидит перед телевизором смотрит новости, еще и ребенка с собой посадит, очень плодотворное времяпровождения. А одного знаю, он в танки рубится, очень весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахха))))))))) конечно!

Гость

Муж в свободное время играет в футбол, любит готовить, играет в компьютерные игры, PlayStation VR, катается на горных лыжах, катаемся на санях по снежным трассам, летает на небольших самолетах, ездим в одно- или двухдневные путешествия по Европе на авто, часто ездим в спа-термы, когда тепло на море, в жару в горы и на озера, велопрогулки.

Алла

А мой на диване может полежать только когда плохое настроение. Или хандра. Ляжет возьмёт гитару и воет (дешева обида на Руси) но хорошо раз в полгода.

А сейчас ещё кухню строить собрался на участке. Говорит физически поработать хочу.

Как говорится чем бы дитё не тешилось

Алла
Алла

Сообщение было удалено

прошу прощения не кухню а кузницу

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Мой то Волгу делает не от того что сломалась и ездить нужно. Он как выражается ее тюнингует. Двигатель от тоеты поставил коробку автомат. Сейчас салон перетягивает. Потом говорит в покраску отдам и все, аж с Курска на эвакуатор вез. Как будто в Москве такого хлама нет. А сегодня строители приехали фундамент заливали он теперь решил себе кузницу построить. Говорит негатив после работы буду там сгонять

Алла

А своего от танчиков отучила. Он то же было подсел. А мне это не нравится. Ну я предложила. Он тренируется месяц и я тренируюсь. Потом устраиваем дуэль. Если я побеждаю он к игрушкам не подходит если он то я играть не мешают. Он согласился. Я победила, правдой случайно , но он человек слова, как обещал так к игрушкам не подходит. Правда паука себе завел, хомяками кормит бррр. Но за то с сыном любую свободную минуту проводит. То клеят, то в гараже, тотв баню вдвоем идут. Вообщем не разлей вода. Теперь говорит учится ковать будем. Детей двух метрового роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вспомнила, мой ещё любит разучивать и исполнять на электронном пианино разные понравившиеся мелодии))

Антон
Алла

Сообщение было удалено

Сначала Гранд-Чероки, потом Волга. Так скоро и до Запорожца дело дойдёт. Останови его, женщина! Пусть лучше пиво пьёт лёжа на диване.

Алла
Антон

Сообщение было удалено

ну гранд чероки не куда не делся ,Волга то она для души. Пусть лучше в гараже касается с сыном чем пиво глушит. Я так считаю, может я не права

имени нет,скоро рассвет

Варкрафт.

Гость

Мой или сидит читает или родственникам машины ремонтирует. Надоел даже этот их автохлам. Иногда с друзьями пиво попить ходит и уже совсем редко с детьми поиграть может.
В воскресенье вечером с друзьями футбол играют.
На меня реально мало времени выделяет.

Гость

Муж жены моего любовника тоже проводит время со мной, а по легенде тоже то в гараже то на работе

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас гараж пристроен к дому, поэтому когда он говорит,что идёт в гараж, я знаю что он там. А по поводу работы все просто у нас договор что сына из сада забирает он в 18. И нас все на доверии у меня доступ к его айфону у него к моему поэтому мы всегда знаем где кто находится

Бывшая Лукашина

Бегает, полирует и доводит до ума опасные бритвы ( у него хобби - их коллекционировать, они у нас везде буквально), с сыном уроки делает, читает, в интернете смотрит тематические сайты опять же о бритвах своих, телек иногда смотрит, чинит что-нибудь по дому

Гость

у меня муж книги по истории читает, или про разных известных людей биографии (математиков, политиков, ученых и пр). По истории знает наверное уже все. Ну и фитнес.

Гость

Ходит на спорт 3 раза после работы, дома читает книги, сидит в наушниках, ждёт когда я дам еды, сам ничего в доме не делает, не умеет и не хочет. На выходные тоже самое, ничего не знает где в доме что лежит, ничего не замечает, все пофиг. Я не возникаю только потому, что зарабатывает хорошо.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Любого мужчину можно незаметно воспитать, главное не опускать руки. Взять молоток и начать делать самой , может помочь или ещё придумать что ни будь

Морошка

Ходит в библиотеку , читает книги по истории ))) катается на велосипеде, поёт в караоке, сажает деревья)))

ЛИССКА

Делает ремонт, возится с машиной, смотрит фильмы, ездим в ТЦ, еще к нам часто гости приходят.

Гость 43

Проходили) и молоток брала и инициатива всегда во всем моя. Соучастником быть может в финансовом плане, все остальное на мне. Ещё я сделаю лучше его, он только напортит. На месте только мозги в плане работы, секс не особо нужен, лучше поспать повтыкать в ноуте. Воспитывать после 40 поздно.

Гость 43

Читаю другие комменты) мой гостей не любит, тц не ходит либо раз в год когда я затащу и покорно вздыхая меряет все что дам и оплачивает все что я выбрала, к машинам равнодушен, имеет хорошее авто потому что я настояла купить, так бы ездил на старом ведре, на велосипеде не катается, раньше катался на лыжах- забросил, ремонт или что-то подобное тут полный вакуум, раз вешал картину день в итоге психанул сказав стены кривые, я вызвала мастера за полчаса сделал. Теперь просто не прошу не о чем таком, он и рад. Быта не касается вообще. Нет какого то мужского хобби, ну рыбалка там или хоть вместе пива попить или в бильярд или на концерт, на концерт иногда ходит сам, слушает такое, что я не понимаю, но иногда хожу за компанию, дачи нет и не надо, на родительской даче также втыкает в тел.

Гость 43

В танки не играет, в карты не играет, в баню сауну бассейн не ходит, не бегает, тв не смотрит, политикой не интересуется, к еде равнодушен, на отдых едет куда-то я выберу, там лежит на пляже втыкает, спит, ест, может съездить на экскурсию если я предложу. На гитаре не играет хотя хотел, футбол не смотрит, вообще спорт не смотрит или немного в ОлимпиаДу, кафе рестораны не любит, хотя позволить может любой. Меня это где то устраивает, но странно что вот прям никакого интереса нет. Думала может Бабслеист, нет никого проверяла) меня вроде любит, денег даёт достаточно, моя зп только моя. Плюсы то есть. Но интересов особых нет. Диван и Интернет, лазит по спортсайтам, новостным, рабочие дела, статьи по работе, продолжает работать дома только в плане набора информации. Неоднократно предлагала много чего, не-а. Дети выросли у обоих давно.

Алла

Алла
Да девочки. Получается, что мой полный идеал. Рукастый, дома может все, а что не может найдет в интернете и сделает, пива не пьет, на рыбалку или охоту всегда меня с собой тащит, ребенка обожает в плоть до того, что мелкий сам к нему просится на работу, зарабатывает выше всяких похвал. Секс регулярный. Летом дом на новой Риге купили. Но есть свои тараканы ему 34 а ярый коммунист, а я за Путина. Вот единственные наши разногласия