Доброго всем здоровья! Прошу у форумчан совета. Скоро юбилей у мамы. Заказываем банкет в кафе на 12 человек. Возраст госте будет разный и 30 лет и 60. Пожалуйста, посоветуйте чем занять гостей? Может кто-нибудь знает интересные и ненавязчивые конкурсы? Без пошлости и тупизма. Приглашать ведущего на такое маленькое количество гостей как-то ни то, ни се. Заранее благодарю.
Музыкальный центр и диск Михайлова.
Если вы не знаете чем занять, значит опыта у вас нет. Ничего не выйдет. Возьмите ведущую -советую. Пусть придёт не на весь вечер, а на пару-тройку часов. И обговорите чтобы конкурсы были только щастрольные, без клоунады. Я была на таком ДР воспоминания отличные.
Это так кажется что конкурсы простые провести легко. На самом деле это непросто, учитывая что публикации а разновозрамтная. И всех расшевелить надо, это по плечу только профессионалам
водкой можно развлечь кого угодно!
Боже мой, ну какие конкурсы! Женщине 60 лет, 12 человек гостей все друг друга давно знают, наверняка, родственники и давние друзья. Почему нельзя просто провести вечер за приятной беседой? Хорошо подумайте, как кого посадить, это гораздо важнее.
В города поиграйте
Вызовите на мероприятие фокусника или что то интересное пусть кто то придёт покажет. Будет фишкой в середине застолья:)
Типа таких, что ли?
1.Каждому листок бумаги. Задание - нарисовать голову. Чью угодно. Хоть в анфас, хоть в профиль. Вместо головы можно нарисовать телевизор, или ель, или всё, что в голову взбредет. Теперь листок сгибается так, чтобы рисунок был закрыт, но торчали маленькие штрихи, по которым следующий продолжит рисовать туловище. Листок передаётся соседу по кругу (пусть по часовой), а вы сами получаете листок от соседа справа. Теперь все рисуют туловище, загибают и предают по кругу. Затем ноги передают и разворачивают. Смеются над "шедеврами". Ну или делают вид, что смешно.
2.Тот же принцип - написал, загнул, передал следующему. Вместо рисунков ответы на вопросы: Кто? (я, петя, соседка).... как? (молча, сидя опой об косяк, так)...что сделал? (слямзила, доит козу, ковыряет в носу)... где? (в караганде, в алебастре, в огороде) ... В итоге получаются либо связанные предложения типа Я молча ковыряю в носу в огороде или условно смешные Соседка опой об косяк доит козу в караганде.