Типа Дивергент, Бегущий в лабиринте, Голодные игры, Матрица, Кловерфильд 9, Посвященный. Про постапокалипсис или фантастические боевики или детективы про будущее или параллельные миры
Классику видели, типа Безумного Макса, Бегущего Человека или Бегущего по лезвию?)
Очень тяжелым и депрессивным мне показался фильм "Нити" (фильм вроде "проходной", снят для тв, но меня зацепил).
из новых "тайна 7 сестер"
Хм, лезут в голову "Судья Дредд" и "Разрушитель" со Сталлоне, "Шестой день" со Шварцем, "Особое мнение" с Томом Крузом. "Дежа вю" с Дензелом Вашингтоном любопытный фильм, ещё с ним есть постапокалиптика "Книга Илая", но я не смотрела. "Меняющие реальность" и "Элизиум" с Мэттом Деймоном.
Фильм Дорога с Вигго Мортенсен. Книга вообще очень мрачная.
Криминально чтиво.
"Эквилибриум"!
2012, люблю этот фильмец
Всем спасибо за ответы
Я легенда.
Разделитель - но это не боевик, а чернушный постап
Сообщение было удалено
Да очень впечатлил
"Суррогаты"
Грань будущего.
Мне понравился фильм Пассажиры. Очень красивый.
Сообщение было удалено
Но очень предсказуемый и чересчур голливудский, прям аж сахарно - ванильный.
"Чёрное зеркало", правда, это сериал
Сообщение было удалено
Посмотрела первые две серии, как-то нудно для чернухи мало чернухи и поверхностно,может с 3 интересно?
"THX 1138", "Время" (2011), "Остров" (2005), "Бразилия", "Обливион", "12 обезьян"
какие-то детские сказки в примере Дивергент и голодные игры пффф. книга Илая и дорога, вот это мощь
Автор, а вам именно фильм? Сериал есть хороший про постапокалипсис - Сотня называется.
Сообщение было удалено
Посмотрела первые две серии, как-то нудно для чернухи мало чернухи и поверхностно,может с 3 интересно?
Не нудно, интересно, мы же все в телефонах, в интернете, а там как раз будущее.
Сообщение было удалено
Почитала про нити, надо посмотреть, интересный фильм
Книгу Илая, Почтальон, Машина времени, Интерстеллар посмотрите.
СериалЫ: "Сосны", Под куполом, Странные дела, . Обалденный сериал в 3 серии "Потерянная комната".
Не кидайте в меня тапки, мне очень понравился сериал " Чернобыль. зона отчуждения "(паралельные миры), посмотрела с интересом оба сезона. Главный герой внешне супер. И вообще приятно смотреть, каждая серия в напряжении.
Сообщение было удалено
Интерстеллар классный, вчера смотрела
Фильмы не знаю, а из литературы- неплохое произведение С. Цормудяна "Второго шанса не будет"
"Крикуны", правда, там дело происходит на другой планете. Возможно, интереснее было бы прочитать книгу ("Вторая модель"), по которой снят этот фильм, похоже, в ней, судя по фильму, атмосферка нужная должна быть.
"Нити" что-то не впечатлил особо. Есть российский вроде похожий "Письма мертвого человека".
"Пассажиры" довольно оригинальный фильм, но, правду выше сказали, в нем чувствуется голливудская попсовость, не сказал бы, что зашкаливающая, но все-таки. И он не постапокалипсис.