Нравится вам этот фильм?Мне всегда было жалко Проню,избалованную и на первый взгляд грубоватую,но в глубине души девушку незлобивую,которая хотела обычного женского счастья и была жестоко обманута..
Та ну. Свино необразованное.
Сообщение было удалено
а как Вы думаете,вышла ли Проня потом замуж?
Аналогично, автор. А вообще, ей можно сказать, повезло, бог ответ от удода морального. Вряд ли она была бы счастлива с таким.
Сообщение было удалено
Разумеется, она же достаточно богатая. Нашла подходящего и вышла. Повезло, что до свадьбы не дошло, размотал бы он её деньги и по миру пустил.
Отличный фильм!
Супер!!!
не говорите мне про любовь,это шкандаль.
Обожаю! Пересматривала бы тысячу раз!
- Барыня легли и просють.... :)))))))
Пронька - законченная эгоистка, неумная и жадная, хамоватая швабра. Чем она может нравиться? Замуж её и впрямь мог взять беспортошник типа Голохвостого - и то при условии крепко зажмурившись. Поделом им обоим.
Конечно, она выйдет замуж лет в 40 за слабовольного уродца типа Бальзаминова.
Пронька не в изоляции жила. У нее были совершенно нормальные родственники, соседи. Но, ей нравилось хвастаться и выброжать, гонять прислугу. За что ее жалеть? Даж на танцах она была хуже всех
Сообщение было удалено
Бальзаминов довольно симпатичный, просто он типичный альфонс. Ну, такие тоже в природе нужны.
Очень
Сообщение было удалено
Стонадцать лет назад по любви только крестьяне женились, и то не всегда, крепостных женили хозяева. А богатым внешность была побоку, женились по размерам капиталов и по сословиям. Любовников имели на стороне.
Проня Прокоповна была глупа и амбициозна, но любила она по настоящему , и мне ее жаль, надеюсь родительский магазин ,отвлек и занял ее, Хотя таким подлецам и красавцам как Голохвастов , во все времена все сходило с рук, не исключено ,что он, помыкавшись, вернулся к ней на коленях, и она простила......
Сообщение было удалено
"Барышня"
ржачные диалоги с неповторимым говорком, раз 20 наверное смотрела его
Вышла Проня замуж и стала Лисович)). Смотри "Дни Турбиных".