Всем здравствуйте!Как на этом форуме отвечать конкретному комментатору.Нажимаю ответить,и вижу в окошке,где я должна писать ответ,сообщение этого комментатора.Что с этим сообщением нужно сделать,чтобы в итоге было видно,что я отвечаю именно на эти слова
Сообщение было удалено
С этим сообщением ничего не делайте, просто пишите рядом
Просто пишите после закрытого тега [/quote]
Сообщение было удалено
Блин, тега [ / quote]. Вот после скобок квадратных, короче :)
Закрытый тег - это вот такая штучка - [ / quote ]. Нажимаете Enter и с новой строки пишете что хотите.
такие все вумные прям не могу ))))))
Вот и выросло поколение, которое не видело форумов с их бесконечными [b][i][font=16]тегами[/font][/i][/b]
Сообщение было удалено
[ Дергай отсюда! ]
Автор, лучше не отвечайте
Обойдёмся как-нибудь
Если цитируемое сообщение очень большое, можете сократить, оставив главное. А то многие тычут «ответить» и копируют «простыни»
Сообщение было удалено
А вот это открытый тэг. Тэги надо закрывать, например:
[ / Дергай отсюда сам(а)! ]
Сообщение было удалено
Ну,вот я пишу рядом.А получается вот так
Сообщение было удалено
Так - это как? У вас получается как надо
А меня так бесит доказывать что я не робот.Искать эти дебильные автобусы и хАлмы блин
Сообщение было удалено
А-ха-ха,я ещё на картинках нахожу какие-то левые машины и автобусы,на что мне пишут,что это неправильно, а я их вижу.)))))
Сообщение было удалено
Ахаха) Точно)
Сообщение было удалено
Это да. Иногда по 10 картинок меняется. Хотя правильно жму.
объясните мне,нубу,как вы без этих тегов,копируя сообщения другого адресата,делаете отступ?) потому как я,нажимая "enter",добиваясь тем самым пробел между сообщениями,у меня он не получается.
Меня больше озадачивает, как отвечают нескольким комментариям одновременно.
Мда.
А так?
О!
Пробуем угловые скобки
или
Абзац
Абзац 2
Ещё раз:
Абзац
Абзац
Абзац
О, Шут, давно Вас тут не было.
Рада видеть)
Сообщение было удалено
Меня больше озадачивает, как отвечают нескольким комментариям одновременно.
Одному или нескольким - отвечаешь на один, пишешь. Затем копируешь
"отвечаешь" на другой и вставляешь в начало. Раньше можно было делать это без промежуточных телодвижений.
Абзац
Абзац
Сообщение было удалено
Отступ после цитаты сам вставляется, разве нет?
Сообщение было удалено
О!
Чтобы вставить пробел между строками, вставляем теги (вот именно с пробелом перед косой чертой):
И чтобы окончательно не хоронить себя в 19 лет, я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.
Я решила встречаться с парнем, которого не любила, но который был просто симпатичен мне внешне. Он не предлагал отношений, предлагал только секс. И мне нужно было то же самое: секс без отношений. Через 2 недели он перестал меня интересовать, и я его бросила.
Ну и потом искала только такие связи. Отношения были не нужны совершенно.
С одним парнем, с которым дружила (секса у нас не было) рассталась именно по той причине, что он хотел перевести нашу дружбу в разряд "отношений", предлагал замуж, но мне этого не нужно было тогда.
И я ему честно сказала, что замуж не хочу, пусть ищет себе другую девушку.
Я искала именно тех парней, которые предлагали мне секс. Если парень мне нравился - то я соглашалась. Сама никому не предлагала.)
Расставалась со всеми довольно легко. Один из парней, в свою очередь, бросил меня - но я не особо расстроилась, тогда я была студенткой и вокруг меня всегда была куча парней: и студенты, и мужчины постарше, которые могли бы быть мне интересны.
А потом я встретила мужа. Влюбилась в него. И 21 год вышла замуж. Через 2 года родила ребенка.
Сообщение было удалено
И без звёздочек.
Сообщение было удалено
Но есть и другой способ
Хотя не сказать, что он проще
Абзац
Абзац
Сообщение было удалено
Пробую
Получилось?
Сообщение было удалено
Абзац
Абзац
все ошибаются в жизни, но у нормальных людей ошибки это финал заблуждений, а у тебя она стала началом фатальной дисгармонии на всю жизнь, поэтому ты до сих пор невменяема, что не разобралась что натворила и тщетно пытаешься забыть, дууууура!
Сообщение было удалено
В 32 как вышло?)
Сообщение было удалено
Нет. У меня тоже больше не получается :((
Один раз прошло - и ффсё.
А так?
Абзац
Сообщение было удалено
Рассказывай)
Сообщение было удалено
Без звёзд, между тэгами - пробел:
tag
Да
ну
нафиг
Сообщение было удалено
Ха!
Ха!
Ха!
Чтобы поставить пробел между строчками - без звёздочек и с пробелом между тэгами:
У меня тоже вопрос! Как у некоторых, когда они создают тему получаются целые романы - длиннющие тексты, а у меня лимит, т.е., если я пишу, что-то больше 2000 знаков, мне выдается - "слишком большое сообщение", типо, невозможно опубликовать и т.д., как у других получается писать длинные сообщения и не задумываться над количеством знаков?
объясните мне,нубу,как вы без этих тегов,копируя сообщения другого адресата,делаете отступ?) потому как я,нажимая "enter",добиваясь тем самым пробел между сообщениями,у меня он не получается.
Отступ после цитаты сам вставляется, разве нет?
Когда я печатаю сообщение-да.Но по факту всё иначе.Что Вы сейчас и можете наблюдать.
Сообщение было удалено
Не получится без тэгов.
Сообщение было удалено
Пробую
Написать
С пропущенной строкой
Мерси )
💚
А у меня встречный вопрос, как здесь узнать, ответили ли тебе на твой комментарий... и как вообще найти свой комментарий войдя еще раз в тему.
Сообщение было удалено
Цитируемое сообщение должно быть обрамлено тегами [/quote]. Когда вы нажимаете "Ответить" они ставятся сами, а простым копированием цитату не выделить.