Гость
Статьи
Важно ваше мнениe …

Важно ваше мнениe ,дамы и господа!

День добрый, уважаемые!Хотелось Вас спросить, как людей живущих и трепещущих в 21 веке. 21 век - период развития технологий , автоматизаций, автономности. Большинство из Присутствующих тут - активные пользователи смартфонов и соответственно привилегий , которые они дают. Многое из нашей жизни автоматизированно , упрощённо и внесено ввиде приложений в наш смартфон. В пару кликов мы можем заказать билеты, оплатить покупки, отправить денежные средства и etc.
Мой вопрос следующий: Чтобы вы хотели оптимизировать в Ваш смартфон, а точнее какие приложения Вам не хватает для полного облегчения Вашей жизни? Какую бы информацию хотели бы получать или какие действия вы бы хотели воиспроизводить в пару кликов на смартфоне?
Заранее благодарна за Ваши развёрнутые ответы

Dev
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печатать деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

Губы свои трепещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все настолько плохо?)

Гость

А Вы хотите послушать варианты,скомуниздить,сделать приложение и стать мульонером??

Царь
Гость

Сообщение было удалено

Я слишком гуманитарий для этого)
Вариант неплохой,но нет)

Гость

Мне кажется нужно в обязательном порядке встраивать в смартфоны учебники (в нашем случае) русского языка. И как гугл просит подтверждения что ты не бот так и чтобы смартфон регулярно выдавал "подтвердите что вы не робот, укажите где правильно написано слова". Вот правда, живем в эпоху развития технологий, любая информация доступна в два клика, а население почему-то тупеет. Грустно читать все эти "не кто", "вообщем", "оборт" и прочее.

Мохнатая булка

Батарейку пора менять.
Я вообще то уснула😐

Мохнатая булка

Батарея стала ощутимо быстрее садиться, телефону год😊

Дагма
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Настоящий Дететектор лжи )

Гость

То, что я хочу, скорее всего уже разрабатывается. Я хочу встроенный переводчик, чтобы слушал и переводил как тетка в гмс поисковиках.
Я считаю, что скоро знание языков отпадет как необходимость. Такие программы и девайся уже есть, но они отдельно продаются, а вот если бы в телефоне было, то было бы круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение: Который распознаёт либо по мимике, либо по голосу

Дагмара

[quote="Гость"]Мне кажется нужно в обязательном порядке встраивать в смартфоны учебники (в нашем случае) русского языка. И как гугл просит подтверждения что ты не бот так и чтобы смартфон регулярно выдавал "подтвердите
что вы не робот, укажите где правильно написано слова". Вот правда, живем в эпоху развития технологий, любая информация доступна в два клика, а население почему-то тупеет. Грустно читать все эти "не кто", "вообщем", "оборт" и прочее.[/ Вы искренне надеетесь ,что вставив сие Приложение,народ резко поумнеет и станет более грамотаным и научиться более широко мыслить?! Не знаю даже ))) для письма есть автонабор ,т9 если и это не помогает куда именно можно вставить и нужно этот учебник😂😂😂😂дабы просветить иных

Дагмара

Более реально))) человечеству поможет смартфон способный печатать деньги)))) будет и время самообразованию и дать образование своим чадам и жизнь станет проще и светлее. Не то чтобы без денег плохо,но с ними куда лучше.

Ната
Дагмара

Сообщение было удалено

если каждый смартфон будет печатать деньги, эти фантики будут котироваться только в сортире.

гость

Чтобы для начала их выдавали бесплатно, а то у меня вообще смартфона нет.

Гость

Хочу чтоб этого ничего не было, пользы нет только стимуляция потреблятства

Гость

Проектор ! Когда хочешь посмотреть кино, включаешь проектор и, например, направляешь на стену и смотришь кино уже на большом экране )))... но для этого необходим встроенный стереоо звук, крутые, громкие, но маленькие по размеру динамики.... оф, пока это не реально, но надеюсь доживу до этого )))

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вчера только одним взглядом смотрела передачу об выставке технологий, не будущего, а что в продаже в этом году будут или уже есть. Там такие маленькие хорошенькие съемные насадочки на детскую обувь. Они инфо куда ребятенок потопал на тел передают, причем не один только ребенок. Можете себя для носков приобрести .
Там еще много чего интересного было. Например к стенке приставляешь, и показывает где пустоты, где конструкции, где еще что, если животное забралось, то где оно конкретно.
Но самый ажиотаж вызвал мини -робот который постиранные вещи сам в шкафах аккуратно раскладывал.

Гость

Чтобы можно было скачать обед

Самоочищение мусора - приходится устанавливать clean master
возможность '
двух одновременно активных экранов - когда пишешь смс и одновременно смотришь в галерею , иногда это очень нужно

Гость

Я хочу , что бы у всех продуктовых магазинов было приложения с покупкой продуктов и , что бы в течении 30 мин они доставляли на дом . Я знаю , что такое уже существует , но в моем городе к сожалению ещё нет 😢

Гость

А вообще автор очень интересную тему создали ) наверное хотите разработать приложение ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока это лишь теоритическо-статическая информация для меня)
может быть если я докажу целесообразность и потребность населения в той или иной программе, кто-то и захочет его сделать)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема