Гость
Статьи
Те,кто окончил …

Те,кто окончил школу\универ 15 лет назад и больше

Те,кто окончили школу\вуз больше 15 лет назад...вы общаетесь с бывшими однокласс\курсниками или имен их не помните,при встрече не узнаете,ну или делаете вид?О себе-школу окончила 15 лет назад,вуз 11-одноклассников встречаю крайне редко,но узнаю(пусть и не всегда),а одногруппники у меня в большинстве своем были приезжие-я их вообще не вижу,и имен почти не помню.

Ким Преодолимая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаемся с одноклассниками, каждые 5 лет встречи мутим

925541

Не общаюсь, с большинством не здороваюсь

Гость

Встречаемся, общаемся в реале и в сети. Выпуск 1980 года. Не все, конечно, но многие. Разметало всех по миру, тем более интересно встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу,у вас дружный класс был-окончил школу 4 года назад,одноклассники делают вид,что меня не узнают,даже те,с кем хорошо общались :/

Никита

Выпуск 2012 года,переехал жить в другой город,за 5000(на минутку так) км от своего родного.Бывшие одноклассники пытались писать.в друзья добавляться,отвечал игнором.Сейчас не пишут-да и нафиг они мне нужны,если у меня уже давно другая жизнь.

Гость

Свою школу я ненавидела, поэтому после ее окончания больше я ни к кем не общаюсь. А со многими из бывших однокурсников из вуза у меня сохранились хорошие отношения, и мы встречаемся с общаемся довольно часто.

Гость

Выпуск 1990 года. ни тех,ни других не вижу,и не расстраиваюсь-все эти люди в прошлом,зачем они мне?

Мармеладка:3
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже дноклассников недолюбливаю.Общаюсь только с одной,с одногруппниками общение не сложилось,увы.Ну и пофиг-кто послан судьбой,не убежит.

Эльза

Да что вы тут спрашиваете, тут 90% социофобов которые не умеют общаться. По теме, школу 12 лет закончила, институт в 2011, лучшие подруги одноклассницы, дружим по сей день, уже кумовья друг у друга, с ожногрупницами с которыми дружилав университете общаюсь тоже до сих пор, и на встречи хочу тоже, но они редкие, так как у многих дети маленькие и им некогда уже

Oleg590
Никита

Сообщение было удалено

На минутку так?))))ну-ну,я живу в городе,за 10.000 км от своего родного.Школу окончил 5 лет назад,но не в этом суть.

Ким Преодолимая
Эльза

Сообщение было удалено

Если ты не общаешься с бывшими однокласс\однокурсниками,не значит,что ты социофоб.Просто пути жизненные разошлись и все.Вот тут парни пишут-уехали жить за 5 и 10 тыс км от города,ну реально,нафига им бывшие одноклассники?Интересная у вас логика,однако.

Гость

выпуск 1995года.ни с кем не общаюсь.но за некоторыми в соц сетях слежу.просто жизнь сравниваю и ржу над их неудачами

Гость

И одноклассников,и одногруппников избегаю-не хочу выслушивать чужую жизнь и рассказывать о своей.Что раздражает чуток-городок не особо большой(200 км в квадрате),а посему,хоть и окончила школу 14 лет назад,а институт-10,раз в полгода или чуть реже нет-нет да и увижу кого-нибудь-делаю вид,что не узнала,они отвечают взаимностью.

Ким Преодолимая
Гость

Сообщение было удалено

Следить(а уж тем более ржать)над абсолютно чужими людьми спустя 21 год?Либо вас крайне сильно обидели.но по прошествии столького времени все должно забыться,либо просто заняться нечем.

Гость

Школа выпуск 2000, вуз 2005, общаемся и встречаемся и с теми и с другими приходит большинство

Урсула

Общаюсь с одноклассниками изредка. И одноклассница - моя близкая подруга.
С одногрупниками из вуза не общаемся. Хотя первые годы общались по-немногу. Я сама по себе не самый общительный человек на свете, поэтому отчасти сама виновата, что мы не общаемся. Хотя я от этого не страдаю совершенно.

Гость

С одногрупниками не общаюсь, если случайно встретимся-здороваемся. Двое самых близких подруг бывшие одноклассницы, с остальными в соцсетях иногда дежурные .Второй мой муж-бывший одноклассник (женаты 3 года).

Дама с собачкой.

После окончания вуза переехала жить в другой город,ни тех,ни других не вижу-первые 3 года после выпуска школы переписывались изредка,но не более-в школе хоть и общалась со всеми,но не дружила.Потом переписка сошла на нет.С одногруппниками аналогично.Ни о какой встрече не может быть и речи-700 км расстояние между городами.Раз в полгода езжу ради родителей,автобусом либо на поезде.И это тяжело...ну родители-мои близкие люди,тут не может быть иначе.А преодолевать это же расстояние ради чужих дядек и теток-НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Гость

С одноклассниками не общаюсь почти не здороваясь если вижу, так с парочкой людей. С универа с парой дружу очень давно, но а с большинством нет и не здороваюсь в нете не отслеживаю и не интересуюсь. Главная причина ч не и з тех людей которые задают и тем более отвечают на вопросы "где работаешь, замужем, дети есть, какая зп, где живёшь, квартира своя?????" И ТД .

Гость

три подруги со школы, с двумя с одного класса, другая с параллельного. С девочкой сидели за партой дружим до сих пор

Гость

Эльза , в медицинском учились ?

Лика
Эльза

Сообщение было удалено

+100500

Лика
Ким Преодолимая

Сообщение было удалено

Нормальная логика. И общаться - это не значит каждый день друг к другу в гости ходить. Просто уж на улице то, случайно встретив, поздороваться можно.

Лика
Ким Преодолимая

Сообщение было удалено

Да кто не общается - это изгои бывшие. И опять же, речь не идёт о том, чтобы общаться прям со всеми, с бывшими друзьями, ну а если их не было, так чего ж говорить то...некоторым они и не нужны!

Гость

Школа- выпуск 1986 года. еще 10 классов тогда было, не 11.
Никто ни с кем не общается практически. Ну, 2-3 человека из 25. Как-то с другом задались целью организовать вечера встречи наших классов (он в параллельном учился), лет 10 назад. Поднимали и соцсети, и просто через цепочки знакомых искать. В итоге найти вообще удалось (чтоб адрес был или телефон) из моего класса-4 человек, из его- троих. Все они категорически открещивались от этой идеи, им это не надо и незачем вообще беспокоить

Ким Преодолимая
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю ваших бывших одноклассников-32(!!!)года прошло,они небось вас не узнают и имен не помнят.Да и даже если бы встреча была-пришли 7-8 человек,неузнаваемые практически,чужие тетьки и дядьки и пялятся друг на друга.О чем разговаривать с людьми,которых не видел 32 года?

Ким Преодолимая
Ким Преодолимая

Сообщение было удалено

А,вы 10 лет назад пытались собрать ваших одноклассников?Ну все равно 22 года-срок нехилый тоже.

Гость
Ким Преодолимая

Сообщение было удалено

Это была последняя в серии попыток)))). Первая- лет через 5 после окончания школы. тогда найти-то удалось половину (кроме тех, кто уехал далеко). но встретиться не захотел никто. Ответы были в 99% случаев примерно такими- "А зачем? Они мне кто? Друзья? Так друзья- это для детства понятие"

Гость

Выпуск института 1995-ого года. Обьщаюсь с единственным одноклассником и одногруппником. Остальные не интересны.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Фу....действительно, социофобы. Вам не повезло.

Гость

Мой выпуск был в 1977году. На 30-летие окончания школы активисты устроили большой сбор вместе с учителями, кто еще жив. Одноклассников собирали со всего мира в 2007. Из 30 чел не приехали трое. Одного уже нет на свете. С той встречи встречаемся если не каждый год, то через год. Собирается обычно человек 15.

555

Не вижу и не слышу ни тех не других-живу в другой стране,их страницы не мониторю.Отношения были напряженными,поэтому я только рад,что все в прошлом.

Лианна Старк

Только с теми, с кем дружила, остальные не интересны. Иногда встречаю на улице, вижу, что одноклассник, но не помню, как зовут.

Моня

закончила школу 17 лет назад, и слава богу все эти приду рки остались в прошлом.
за все время была в школе два раза:1 раз - забрать выпускной альбом, 2 раз был 13 лет спустя - показать мужу, где я училась (он иностранец, очень просил). Так там какая то фурия налетела сразу, мол, ты кто такая, я тут главная. мы так дальше коридора и не прошли. В общем, гамно гамном осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема