Посоветуйте самые интересные детективы Дарьи Донцовой, желательно из ранних. Ни разу не читала.
Самые первые из серий про Дашу Васильеву, Виолу Тараканову, Ивана Подушкина. Все интересные и смешные. Еще очень нравится ее автобиография " Записки безумной оптимистки", но там не смешно совсем, скорее, грустно. Очень сложная жизнь была у Донцовой.
Все ранние. Мне очень нравится про евлампию романову 1 книга. Не помню названия
Много лет назад читала, интересно было. Впрочем как все Дюма, Достоевский, Шолохов, Коэльо, Гашек, и все че читалось. Потом от скуки в поезде нашла Волчья ягода - Анны Даниловой. Первая книга - шок. Сидели и думала, что это было? Потом Полякова норм пошла. Донцова - это если мыслить ваще ни о чем не охота. ИМХО
советую что-то из раннего. но все книги ее похожи между собой, одна стилистика, юмор там тоже так себе и его однообразие приедается.
лучше полякова или устинова
Первые книги про Дашу Васильеву.
Устинова, ранняя Полякова, Маринина ранняя
Сообщение было удалено
Да, самое начало Крутые наследнички...
а может кто посоветует что то наподобие ранней Поляковой-Шиловой- Устиновой?
Шилова ваще никак никатит, ( такой треш, полное отсутствие мозга.)
Самые понравившиеся - "Полет над гнездом индюшки" и "Жаба с кошельком". Вообще, мне серия про Дашу Васильеву нравилась больше всего.
Сообщение было удалено
а мне про виолу тараканову
Сообщение было удалено
Да мне и из последнего Устиновой Ждите неожиданного понравилось. Вот фильм по этой книжке слепили - гуано...
У Поляковой смешная история была про сестричек, которые клад приехали в свой отпуск искать. И еще, про девицу, которая изображала сумасшедшую, для привлечения мафиози с соседнего участка. И про девушку с подружкой в городской администрации и Ломика, из которого они мэра лепили
Сообщение было удалено
++++++
Самые ранние про Дашу Васильеву
Сообщение было удалено
А сейчас что с Марининой? Лет 5-6 новое её не читала.
Сообщение было удалено
Маникюр для покойника
Сообщение было удалено
Ударилась в какую-то муть философскую...
Мне только серия про Евлампию-арфистку нравится. Просто потому, что там поржать можно, это самая смешная серия. Остальные как-то не пошли у меня.
Читала когда - вся опплевалась этой бредятина, типа лёгкое чтиво. А сейчас отзывы прочла и прям ностальгия по времени , все какие то душевные были, смекалистые, деятельные, все как в книгах. Сейчас уже такого нет .
Автор,у меня почти вся коллекция ранних книг донцовой, более 70 штук. я в Москве живу,если интересно могу вам подарить, выбросить рука не поднимается, очень жалко, но понимаю что они уже не нужны((
Автор,у меня почти вся коллекция ранних книг донцовой, более 70 штук. я в Москве живу,если интересно могу вам подарить, выбросить рука не поднимается, очень жалко, но понимаю что они уже не нужны((
Отнесите в ближайшую больницу. Как вам люди благодарны будут. Или в церковь. Оставьте на паперти.
Сообщение было удалено
У нее нет интересных и юмор детский, бредовый. Читайте лучше Полякову, из менее известных Лесину, Луганцеву, Малинину.