После которого было страшно выходить ночью из комнаты.
Делимся!
Оккулус
10 негритят
Психо
Для меня самый страшный фильм "Реквием по мечте". Это не фильм ужасов но для меня был страшнее любого ужастика, я два часа разговаривать вообще не могла
Помню,был такой фильм ,,мученицы""291151
Невеста
Другие
6 демонов Эмили Роуз
Дом призраков
Мертвая тишина
Поезд ужасов
Звонок
waz камера пыток, пила, техасская резня бензопилой, волчья яма, у холмов есть глаза, кожа, в которой я живу, заклятие, мерзлая земля, коллекционер, я плюю на ваши могилы, синистер, сайлент хилл, доом, мученицы
Зеркала.Кошмар на улице вязов.
Мне почему то необычно жутко было после фильма Куб. Прямо задел за живое. Намного позднее во время операции под наркозом я сама очутилась в таком же кубе.
Я люблю фильмы ужасов. Они меня не пугают, наоборот. Нет таких, которые напугали бы. Есть такие, что вызывают отвращение, это те, где людей пилят, кишки, кровь, и всякая прочая требуха. Люблю мистические фильмы. Самые страшные фильмы, это где близкие люди, кому ты доверяешь, оказываются главными злодеями и врагами, способными тебя убить. В этом смысле понравился «Что скрывает ложь». Там подмешана мистика, но и без нее было бы не плохо.
астрал. т.к верю в это. страшно то во сто веришь
И гаснет свет
И гаснет свет
Сообщение было удалено
++++++
Оч хороший фильм. Заклятие из той же серии, Мёртвая тишина. Идеально)
Как раз вчера обсуждали.
Сообщение было удалено
Это, вообще, фильм на все времена. Ни одной противной сцены, но весь фильм в напряжении. Но это не ужастик.
Сообщение было удалено
Если я дома в этот момент одна в темноте, так мне и так страшно)))без всяких ужастиков)))
Синистер" затронул мои глубинные страхи. Пока больше ничего, хотя я поклонница жанра
В своё время «восставшие из ада». Теперь тщетно ищу аналоги таког* же впечатляющего ужаса, созвучного реалиям, но к сожалению ужасы поставлены на поток, как многие другие жанры
Фильмы, где снимается лысый из браззерс. Ух... до усрачки его боюсь.
Самый страшный и ужасный фильм для меня "Плюю на ваши могилы и "Девушка по соседству" на реальных событиях.Спать не могла и жалею,что посмотрела.Не советую даже.
Сообщение было удалено
Поезд ужасов он же 72 года Тогда фильмы не страшные были
спуск, спуск 2 - реально страшно
Сообщение было удалено
А что в нем такого?
Сообщение было удалено
Ну не сказать, что прям очень, но для малобюджетки он прям супер!
Меня не фильмы пугают , а образы или отдельные сцены. Вот кукол боюсь мне Мёртвая тишина страшной кажется, или Синистер, ещё женщина в Чёрном неприятно застряла в голове, и Окулус. Вот забавно под Техасскую резню бензопилой я заснула, но вот на кого я в жизнь больше не взгляну это на Дженифер из Мастеров ужасов. Мы с подругой смотрели ночью в гараже, а уж мы с ней чего только не смотрели, вот, когда эта красота обернулась у моей подруги чуть ложка в горло не провалилась. При чём мне на вумане писали,что ржали от этого фильма. У Арженте действительно часто ржачные фильмы. Но как такую рожу можно было сделать? И это не компьютер. Я потом ночью в туалет ходить боялась. Второй такой страх был от 13 привидений, где там морда жуть с головой в клетке
Воронины.Особенно Галина Ивановна)))
Последние два фильма из серии о Чужих (Прометей и Завет). *** весьма. В первых частях сериала еще не так мерзко все смотрелось, а в последних графика уже ого-го. И все эти отвратительные физиологические вещи смотрятся как реально происходящие.
Еще из этого типа - полузабытый "сериал" - Фантазм. Несколько фильмов. Тоже во многих местах рыгать тянет
Астрал
Звонок. Дома одна днем боялась находиться. Спуск, поворот не туда - первая часть. И страшно и блевотно
Мученицы, Мама, Синистер мои фавориты. Пересматриваю раз в год
Звонок, да. И в целом японские ужасы врезаются в сознание))
затащи меня в ад !!!
Сообщение было удалено
И в том и в другом ужасное насилие,а когда знаешь что это произошло в реале,то волосы дыбом.Я не спала и вообще плохо чувствовала себя после просмотра.
Сообщение было удалено
Поезд ужасов он же 72 года Тогда фильмы не страшные были
А когда стали страшными, подскажите:)
астрал, Анабель, заклятие. в общем, всё с чертовщиной, т.к. верю
кладбище домашних животных,
в 90-е
Птицы. Хичкока.
Теперь боюсь больших стай
Сообщение было удалено
Остальные, которые вы перечислили))) с 90-х страшные начались
Сообщение было удалено
плюю на ваши могилы-всю трилогию посмотрела два первых очень осросюжетны динамичны третий вообще вялым показался не понраился.страшного в них точно ничего нет это же не хоррор в смысле ужасник а триллер да я и в принципе и первых перестала бояться т.к приемы практически везде одни и те же.если сначала есть некое напряжение то к концу становится скорее смешно так было при просмотре маршрут построен и оно новой версии.самым страшным для меня так и остался ыильм который я смотрела в подростковом возрасте российский начала 90хвыпуска Прикосновение,тогда я просто не могла смотреть на фото дядьки из фильма-невозможно инфернальный взгляд как будто правда оттуда.пару лет назад пересматривала-тоже не по себе было видимо потому что нет канонических жанровых приемов и реальность обстановка в которой разворачивается сюжет очень обыденная привычная будничная какая-то от этого и страшно.в общем для меня самая жесть так и остался а невесты заклятия и пр скорее как фентэзи воспринимаю уже
Сообщение было удалено
Остальные, которые вы перечислили))) с 90-х страшные начались
А как же фильмы Ардженто и Кормана? Еще у Полански и Хичкока жутковатые имеются:)
Кладбище домашних животных. Смотрела подростком, больше ужасы не смотрю. Страшно было сильно 😲
Окулус
Сообщение было удалено
А почему не дашь в попочку, солнце?)
Сообщение было удалено
А мне кажется оччччень много страшных старых фильмов! Обожаю ужастики 60-х, к примеру, Подглядывающий или Что случилось с беби Джейн. Или Яд для фей - обожаю! Плёнка ужасна, но Божеж ты мой, какой классный, страшный, качественный ужастик со смыслом!
А про 20-е вообще нечего говорить: Носферату там всякие, Возницы, Уpoдцы... Шикарные фильмы, что и говорить.
Хотя с 90-х тоже море классных ужасов было снято, не спорю. Тот же Сайлент Хилл, тот же Костяной томагавк, Звонки-Проклятия.
Вечная тема!
Сообщение было удалено
"Другие" никогда не забуду. Смотрели ночью на даче, и всё время ветка по крыше стучала, а потом поднялся ветер и яблоки с ветки как покатятся по крыше с грохотом, падают на землю, а там кошка как заорет и собака приблудная, оказывается, сидела на крыльце, начала лаять и убегать и цепью так стук-стук по ступенькам. Тут от фильма мурашки бегают по спине, а здесь еще такое внешнее оформление. В 4 утра мы вышли на балкон подышать свежим воздухом перед сном, а там точно такой же туман, как в фильме и казалось, что сейчас из него выйдут трое. Мы как заорем и в комнату бегом, но заснуть до рассвета так и не смогли. Я потом уже дома в нормальной обстановке пересмотрела его, фильм-то классный.
Сообщение было удалено
Трындец! Мне бы при таком раскладе на даче и без фильма хреново было. До меня бы даже и не дошло бы такой фильм включить!
Коллекционер. Очень напряженный фильм
Сообщение было удалено
Так мы ж не знали что в фильме будет, думали, мистика ну и ладно. А потом уже так затянуло, что хотелось досмотреть до конца.
Сообщение было удалено
Я только первую часть посмотрела "плюю на ваши могилы",на вторую даже не решилась,хотя ужастики очень люблю.А вот про соседку жалею,что посмотрела.Вернуть бы назад.
Сообщение было удалено
Люблю все части "коллекционера".Посмотрела не один раз.
"Астрал"