Сижу,болею (а смотреть нечего..Понравились сериалы черная любовь,запретная любовь,Дила ханым,Кёсем,а вот Внутри что-то не зацепил...)Люблю драматичные,серьёзные сериалы и плохой конец не пугает))Какие вам понравились?что бы вы посоветовали?))
Моя родина-ты. До 15 серии мутота. Далее очень интересно. На сегодняшний день вышло 39 серий. Маленькие тайны неплохой. Выздоравливайте.
Грязные деньги и любовь ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ !!!!!!!!
Мне Великолепный век понравился, очень красивые актрисы, короны, платья. Снят приятно глазу, актеры хорошо играют.
Великолепный век, Зита и Гита, Королёк птичка певчая, Все реки текут, Элен и ребята, Санта Барбара, Богатые тоже плачут, Дикий ангел.
А, так вы татарка?
Сообщение было удалено
И кто там красивая актриса?
где вы вообще откапываете эти дeбильные сериалы ума не приложу....
Сообщение было удалено
Мерьем Узерли красотка.
Сообщение было удалено
Мерьем Узерли красотка.
это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?
В чем вина фатьмагуль. Сама не смотрела, но мама залипала на него основательно.
Сообщение было удалено
Это только ваше субъективное мнение. Большинству она нравится, и не просто так. Она красотка реально, и играет отлично.
империя Кесем, намного динамичнее великолепного века
Сообщение было удалено
+1. Очень красиво все и познавательно (когда б еще всех Османов выучить)
Сообщение было удалено
По мне, так скучнее, но смотреть можно.
Любовь и наказание.
Аси!!!мне очень понравился
Сообщение было удалено
уровень красоты доярки из деревни... большинству любителей этого сериала наверное она нравится, а больше никто о ней не знает
Сообщение было удалено
Кому надо, знают. Она во многих фильмах снималась. А ваши посты только о вашем уровне говорят, уровне плохого воспитания, хотя чего ждать от тролля))
Менекше и Халиль, Вдребезги / Осколки, Недопетая песня, Сыла. Возвращение домой, Курт Сеит и Александра.
Ещё неплохой сериал Yeter ("Довольно ") в главной роли с Пелин Карахан (Михримах Султан).
Я Великолепный век-то пару серий еле осилила, более картонного сериала сыскать сложно, как и все сериалы Домашнего. Сестры мои смотрят. Всё пытаются подсадить на Безмолвие и Чёрную любовь.
Сообщение было удалено
+ много, обожаю ее!
Фи чи пи, снова любовь
Курт Сеит и Александра , какой там красивый главный герой! Только ради него смотрела сериал.
Великолепный век красивый сериал , но уж больно жестокий, в каждой серии интриги и чья то казнь , и борьба всех героинь за внимание главного самца сулеймана надоедает и раздражает
Сообщение было удалено
впервые встречаю мнение о том, что Мерьем некрасивая. Думала, это я одна такая злюка, ибо вокруг все ее боготворят
Королева игры посмотри, но это не татарский
Сообщение было удалено
Там все актрисы красивые. И актёры в большинстве тоже. Декорации шикарные, наряды глаз радуют.
У меня вопрос- Великолепный век можно детям смотреть? Или там есть постельные сцены?
Сообщение было удалено
Это же не Игра престолов) Драки только есть. И великая подлость дворца)
Сообщение было удалено
Музей есть, писали, с платьями из сериала. Хотелось бы побывать. Уж на что я к тряпью равнодушна, а реально произведения искусства
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет детям. А то они там постоянно обсуждают, был ли у султана хальвет с той или иной наложницей. Потом они все дружно беременеют, кто-то рожает, кому-то аборт делают. Султанши ревнуют и жалуются, почему султан не зовет их ночевать в своих покоях.
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
Сообщение было удалено
Да лан, чего там дети понимают. В том, неполовозрелом, возрасте на таких моментах внимание не акцентируется, если специально не заострять
я читала исторические сведения об османах. И там историк писал,что Александра Лисовская или Роксолана, которую Мерьем играла,была по описаниям просто невероятной,завораживающей красоты и она была хрупкой и крошечной. И он писал,что актриса очень крупная и далеко не красотка
сериал турецкий который мне запал в душу это "Снова лююовь" рекомендую. Более современный. Про любовь и семью.
запах клубники, королева ночи
посмотрите сериал "Внутри", очень захватывающий
Напишите самый крутой, а то все разные пишут фиг поймёшь что стоит смотреть а что нет...
Прилив понравился
Бесценное время
Госпожа Физилет и ее дочери
Отважный и красавица
Любовь и Ненависть
Черный хлеб
Запретная любовь
В ожидании солнца начала смотреть, терпения нет. Не могу смотреть на актрису Которая играет Зейнеп. И эта ситуация с тайной про отца просто вымораживания.
Сообщение было удалено
Это сначала он не очень, а в конце очень даже интересно, только что досмотрела, щас ищу другой сериал!
Сообщение было удалено
это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?Хотела бы я на вас посмотреть
Посмотрите сериал Женщина,не пожалеете, очень интересный и снят отлично
Госпожа Фазилет и ее дочери... самый крутой сериал... не считая Запретной Любви!
Это моя жизнь, интересный и динамичный сериал, но не с первой серии, амперной привыкаешь к актерам😋
Сообщение было удалено
Фазилет и дочери! И тайский Предназначенные судьбой!
Сообщение было удалено
Согласна! Предназначенные судьбой - невероятно красивый и благородный сериал, правда тайский, хоть я и не люблю лакорны. Этот - шедевр!
Сообщение было удалено
это самый лучший сериал! советую посмотреть, не пожалеете.