Через полчаса иду смотреть фильм. Какой, решаете вы) Хотелось бы триллер или детектив, можно ужасы, чтоб не оторваться. Спасибо заранее за советы!
Сообщение было удалено
это не триллер,а больше фетишистские ужасы. и как вообще можно рекомендовать то,что сама не смотрела? 🤔 🤐
Гость 98 натолкнул на воспоминание о занятном специфическом фильме с Линдси Лоэн 'Я знаю,кто убил меня'
Змеиный источник
Сообщение было удалено
Фам фаталь, тот ответ был не от меня) Никак руки не доходили написать, извиняюсь)
Мне понравился фильм, только концовку я бы оставила на моменте падения. Такой красивый был полет, и так сжалось все в груди... А потом - фарс начался)
Не жалею, что посмотрела, некоторые моменты пересматривала по 5 раз, например, когда диктор ему говорил с экрана)) Спасибо вам за совет!!!
Сообщение было удалено
.....кожа в которой я живу.....
-кожа в которой я живу- по моему...
Я бы вам посоветовал фильм "Атакан. Кровавая легенда" на https://rosserialy.net/1126-atakan-krovavaja-legenda-film-2020.html Фильм реально ужастик, там про язычников говорится. Я сам люблю фильмы, где прям невозможно оторваться и это - один из них
Практически все перечисленные тут фильмы смотрела. Классные - выбирай не хочу.
Не увидела фильм Мгла. По Кингу. Очень интересный ужастик с шокирующим финалом.
Подскажите и мне фильм, смотрела лет 7 назад. Хочу пересмотреть, но сколько не искала по описанию - так и не нашла.
Девушка работает в стриптиз клубе. Попадает в аварию .Очнувшись обнаружила себя с новым лицом, в доме у богатого воздыхателя. Он - пластический хирург, который ее и подкорректировал. Она выходит за него замуж, рожает мальчика. Проходит лет 5. И она замечает , что муженек чуток двинутый. Птается из мальчика сделать девочку. Одежда, стрижка, учит ходять в туалет сидя и тд. В общем выяснилось , что он давным давно потерял в аварии жену и дочь. Подстроил аварию для стриптизерки и сделал ей лицо умершей жены. А дочь, была в подвале все это время в коме, подключенная к препортатам .
Если кто знает что за фильм, буду благодарна.
Кожа в которой я живу
Рука, качающая колыбель
Муж Пэйтон Фландерс, обвиненный в сексуальных домогательствах к своим пациенткам, кончает жизнь самоубийством. Потрясение с этим связанное приводит к преждевременным родам, и ребенок Пэйтон рождается мертвым.
Кто-то должен заплатить за это, и Пэйтон устраивается сиделкой в дом женщины, которая первой выдвинула обвинения против ее мужа.
Ну очень старый, фильм.... Но один из любимых моих)
Практически все перечисленные тут фильмы смотрела. Классные - выбирай не хочу.
Не увидела фильм Мгла. По Кингу. Очень интересный ужастик с шокирующим финалом.
Подскажите и мне фильм, смотрела лет 7 назад. Хочу пересмотреть, но сколько не искала по описанию - так и не нашла.
Девушка работает в стриптиз клубе. Попадает в аварию .Очнувшись обнаружила себя с новым лицом, в доме у богатого воздыхателя. Он - пластический хирург, который ее и подкорректировал. Она выходит за него замуж, рожает мальчика. Проходит лет 5. И она замечает , что муженек чуток двинутый. Птается из мальчика сделать девочку. Одежда, стрижка, учит ходять в туалет сидя и тд. В общем выяснилось , что он давным давно потерял в аварии жену и дочь. Подстроил аварию для стриптизерки и сделал ей лицо умершей жены. А дочь, была в подвале все это время в коме, подключенная к препортатам .
Если кто знает что за фильм, буду благодарна.
Похититель тел. Просто супер
извините, что вклиниваюсь) Но может, кто узнает фильм по описанию. Смотрела подростком по телевизору ( лет 10 назад точно). Застала только конец фильма, но он меня так зацепил, что иногда ищу его и не нахожу. Фильм как я поняла, молодёжный ужастик про группу подростков. Застала итоговую сцену, когда они вешают девушку из своей компании, считая, что она ведьма, и снимая на видеокамеру. Там она говорит типа: "да я ведьма". Потом эпизод в полиции, где они показывают запись - там та же сцена с повешаньем, только девушка умоляет её не трогать. Вот всё, что помню(. Может, кто узнает.
Вдруг, вы ещё не нашли этот фильм, по описанию возможно это-"Ведьма из Блэр 2. Книга теней".