Гость
Статьи
Ненавижу праздники

Ненавижу праздники

Все вокруг радуются каникулам, а я ною, что скорее бы на работу. Мне 29, близкие друзья или в отпусках за границей, или со своими семьями. Делать толком нечего, город у нас небольшой, по ТЦ гулять и на новогодней ярмарке надоело, по улицам ходить мешает дождь. Настроение ужасное, дома делать нечего, хобби и фильмы надоели. Считаю дни до того дня, когда выйду на работу(( Я не фанат работы, просто я там в центре внимания, там много дел, можно поболтать с коллегами. А здесь есть такие же, как я, кто не знает, чем занять себя в длинные праздники?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Петя

Я ненавижу не только праздники, а вообще все и всех. Спасают онлайн игры, слава НерЗулу.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Суицидник?

Гость

Не знаю, как у вас, автор, но у меня работа сложная и нервная, поэтому я радуюсь любым выходным. Кроме того, дома всегда есть что нужно сделать - работы вагон и маленькая тележка. А вы, наверное, одна из тех "успешных" перекладывателей бумажек в офисе за 15 тысяч в месяц?

Ёло4к@

понятно всё, "внимания не хватает". Ищите свою вторую половинку, чтобы не так пусто было жить.

Аня

Вам так нужно внимание ? Какие люди смешные

Гость

Поищите смысл в своей пустой жизни

Odri

сходи на свидания , в инете поищи кого-то. 29 пора))

Гость

Ужасает колличество молодых нытиков в России. Ноют и ноют, всё им не так, всё раздражает. Преждевременно состарившиеся индивидуумы, как всё депрессивно и запущено, и это - будущее страны?

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли.+++

Ёло4к@

Сообщение было удалено

ох если бы это было так просто мужики все на сайтах торчат но пока своего найдешь ху...в пришлют вагон и маленькую тележку

Гном

Сообщение было удалено

и я с этим согласна

хох

Почему сами никуда не уехали если с работой всс так хорошо? Здорово хотя бы по соседним городам. Это надо же, что выходные уже надоели, хотя сегодня всего лишь третие ещё. Да, мелкие города конечно ужасны.

Цирилла

Я нихт арбайтен и не хочу, а праздники всё равно напрягают. И если на ДР или ещё что-то мелкое можно просто забить, то вот эти всеобщие праздники - репетиция конца света какая-то. Сразу возрастет количество нетрезвых праздношатающихся на улицах, в супермаркетах не протолкнуться, к кассам очереди. Дурдом.

Нина
хох

Сообщение было удалено

И я не уехала никуда, а ведь деньги есть. Говорю честно-лень было искать билеты и тд, Хотя очень хотелось в Португалию. Сейчас лежу на диване и смотрю фотки знакомых, которые оказались не такими овощами как я. Ну и сама виновата, че уж...

гость

я вот уехала к родителям в деревню на праздники с сыном. ничего не делаю, сплю, ем, раз в день гуляю и дышу воздухом чистым. вроде как и скучно, понимаю, что в глуши этой как закрылась от всех, но с др стороны это так классно ничего не делать! работу люблю свою, но и такой пассивный отдых раз в год тоже неплохо.

гость

а вообще надо к себе прислушиваться, если нужен диванный отдых, отдыхай. если энергии через край, занимайся активным отдыхом.

Гость

По моему самый страшный отдых- в провинции без денег. Отдых,доводящий до суицида. Поэтому Россия и пьет. Устроили 10 дней каникул. А что людям делать с мизерной зарплатой? Сами то на островах депутаты. Фу,ббл..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в провинции, без особых денег. Живу в сибири, у нас все каникулы под -30 гр.С. Для меня эти каникулы единственное спасение. Я уже устала от холода, от коротких дней без солнца, от орз. Дни считала до выходных. Просто сижу дома, много готовлю, ем, сплю, смотрю сериалы, туплю в интернете, восполняю силы для дальнейшей борьбы с зимой.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: