у Бабули моей скоро день рождения, очень хочу подарить ей книгу.
она любит сериалы жизненные и книги любит, вот всегда чтото смотрит и говорит "вот это жизненное, нужно смотреть жизненное" и т.д.
по этому очень желательно какую небудь жизненную книгу, не фантастику. Возможно историческую, или классику. она работала преподавателем, может есть такое чтото.
посоветуйте пжлс
У Драйзера что-нибудь посмотрите, Дженни Герхард или Сестра Керри. У Кронина Замок Броуди, или Звезды смотрят вниз, но Замок очень тяжелая эмоционально книга. Но это все классика, возможно уже прочитанная.
Донна Тартт «Щегол» купите ей, очень жизненная книга и толстая к тому же. Или она про российскую действительность любит?
Поищите романы Генри Джеймса, Элизабет Гаскелл. Их сравнительно недавно начали активно переводить.
Я не устаю пиарить Фриду Вигдорову. "Семейное счастье" и "На любимой улице". Это книга больше женская, для всех возрастов. Но особенно, хм, весело ее читать молодым мамам. Жизненнее некуда.
Петкевич Тамара > Жизнь - сапожок непарный. Время юности Вашей бабушки
Девочки, я не люблю читать, могу осилить только одну две страницы, посоветуйте, дорогие, что почитать, чтоб не отрываясь. Читала Мопаспна, очень много всего, но вроде ничего так.Каренину прочитала с трудом.. больше не хочу ее читать. Вроде это все.
По мне, "Анну Каренину" только с трудом и можно читать. Тягомотное произведение. (простите). А вот "Унесенные ветром" прочитала запоем, бежала домой с работы, чтобы скорее читать.
Посмотрите книги Л. Улицкой. Автора не помню, но очень понравилась Жещины Лазаря. Бабуле понравится.
Нэнси Като. "Все реки текут". По книге снят сериал.Австралия. Бесподобно и жизненно.Ей 100% понравится. Книгу очень давно не переиздавали. Недавно наконец вышло новое издание. Есть в инет магазинах.
Если бабушка, дама читающая, то большинство пересчисленныйх здесь книг она уже читала, да еще и неоднократно. Вряд ли ее такой подарок порадует.
Лиана Мориарти - "Тайна моего мужа".