Гость
Статьи
Стоит ли читать книгу?

Стоит ли читать книгу?

Привет,девушки! Мне 13. Я знаю,что этот сайт предназначен для лиц постарше,но зашла конкретно только,чтобы получить ответ на свой вопрос. Пожалуйста, не возвращайтесь больше к этой теме. Хорошо учусь,много читаю, перечитала всю школьную литературу и вообще практически все произведения для подростков. Увидела в интернете книгу Дэна Брауна "Точка обмана", пересмотрела в википедии сюжет,вроде интересно, перечитала отзывы - всем нравится,только возрастное ограничение +16. Кто читал? Дадут ли мне её в библиотеке? Много и есть ли вообще сцены для взрослых? Если есть, брать не стану. Поделитесь своими впечатлениями. Будет ли мне интересно? Я вообще все жанры литературы люблю. Огромное спасибо)))

Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы действительно рассчитываете найти на этом форуме читающих людей?
Серьезно?

гость

А тебе точно 13, а не 33? Ну не дадут в библиотеке - скачай на книгу или читай он-лайн на компе/теле.

гость

И да - как можно перед чтением читать сюжет???!!! тем более в таком жанре. Смысл после этого книгу читать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще нет смысла какие-то книги читать.
Пустая трата времени

гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Всегда можно кино посмотреть. А лучше - Дом-2. Ну или просто пивка попить на детской площадке - на свежем воздухе, да и зрение целее будет.

Гость

Ден Браун не пишет эротику, читайте , максимум что вам не все будет понятно

Гость

Точка обмана довольно тяжелая книга для понимания 13 летним. В том плане что там много такого, что вы не знаете. Эротики там нет. Но скорее всего вам будет скучно. А вообще в таком возрасте лучше читать классику. Когда классику более-менее перечитаете, можно и на современную литературу переходить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чтоб наверняка, от дикой скуки и уныния, поменять чтение на пиво?)

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Мне больше нравится читать не с интернета, а именно с книги. Не хочу читать даже печатные варианты.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать - о чем книга. Я всегда так делаю.

Гость

Эту книгу не читала, но если есть возрастные ограничения, то ведь не просто так.

Гормон роста

Не нравится мне Браун. За уши притянутые обьяснения и скучно, хотя и тематика интересная. Лучше классику почитайте - Дикенс, Драйзер, О.Генри, Фитцджеральд, Лондон, Куприн.

Вот именно. Дался вам, Лиза, этот Дэн Браун. Есть книги и полезнее, и интереснее для вас.

Гормон роста

Еще на фэнтези посмотрите - Фрай, Никитин, Желязны, Белянин, дозоры те же

Дарья

Дэн Браун - неплохой автор. Конкретно "Точку обмана", правда, у него не читала. Попробуйте, хуже же от этого точно не будет, не понравится/будет неинтересно/непонятно - просто не дочитывайте. И эротических сцен там быть не должно, не тот формат.

Гость

Автор, эта книга вряд ли есть в библиотеке. никаких сцен там нет, но это 4-я книга книга Дэна Брауна, и довольно нудно написана. Если вам понравился сюжет, попробуйте почитать его Ангелы и демоны или Код да Винчи. Их можно бесплатно скачать или читать он-лайн.

Гость

И книги подобного жанра издаются в серии Книга-загадка. книга-бестселлер

...

Дэн браун - беллетристика, ещё и с претензиями, зачем вам? Читайте нормальные книги.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: