Девчонки, посоветуйте интересные игрушки поиграть на каникулах.
Симс 4
Сообщение было удалено
А они не скучные, в симсах же ничего делать не надо?
заползи в стим и выбирай или качай с торрента, если там есть понравившаяся.
Сообщение было удалено
Ведьмак 3, Horizon Zero Dawn, Life is Strange (погуглите ее в первую очередь)
Ведьмак 3 на ПК, Горизонт на PS
Call of duty, в кооператив зомби рейха)
Все время играю.
Я фанат военных стратегий. Мои любимые игры Medieval II Total War и Europa Universalis IV. Я так люблю играя за Польшy завоeвывать Роcсию. А потом перезагружаться и снова ее завоeвывать.
Как-то информации маловато, чтобы советовать. Что нравится, чтт не нравится? Какие системные требования у компьютера, а то может у автора комп, который только первый фаллаут потянет. Здесь например была тема про игры и там советовали одну *** типа фермы онлайн, что играми то сложно назвать.
Тот же ведьмак и хоризон пойдет ДАЛЕКО не на всех ПК. Хотя да, игры шикарны, лучшие, что выходили в последнее время
А насчет симс 4: я бы скорее третий посоветовала :D в четвертом слишком мало функций и слишком много дополнений без которых вообще невозможно. Но убивалка времени в любом случае классная, да.
А так вообще
Из рпг:
фаллаут 2. Да, он старый, как не знаю кто, но черт, он шикарен. Проработка всего лучше, чем в современных играх. Вы в современных играх видели, чтобы если поставить интеллект на 0, персонаж реально был имбицилом? Неа. Нет такого.
Dragon age. Довольно типичное рпг, но интересное, на мой вкус.
Ужасы: амнезия и пенумбра
Пиксельные: undertale
Кинцо life is strange. Вообще самое шикарное кинцо heavy rain, но инклюзив для пс3, к сожалению
Карточные: hearthstone
Ну и так далее можно продолжать. Игр много, хороших игр много. Вопрос только, что интересует
Сталкер, конечно же. Это целый мир.
Симс 2 самый лучший! Я уже больше 10 лет играю, когда время есть. У меня 10 гб скачанных домов, мебели, одежды, симов - построены целые города и династии. В 3 и 4 играла - не понравилось.
Сообщение было удалено
а что скажете о сталкере?
Архейдж ❤️
Stardew valley, tales of berseria, sacred 2)))
Fahrenheit, Heavy rain, Beyond 2 Souls. Все от одной студии. Они не новые, но это самые потрясающие игры из всех созданных
Сообщение было удалено
Проработанная вселенная, на которой выросло поколение целое, как мне кажется
Но я, к сожалению, не фанат
И кстати после этого вспомнила еще.
Если шутер: метро 2033, да. Хотя, возможно, ее оценят только любители вселенной.
Я вообще маньячный фанат по сайлент хиллу. Но такая специфичная вещь, что советовать не могу :с тем более, что черт поймешь с какой части лучше начинать, когда они все абсолютно разные.
Я прям рекомендую Дреигон Эйдж супер игра,там еще 2 части есть. И Alliens это Чужой,фильм надеюсь смотрели,вот там дух захватит.И никакие Симсы рядом не стояли,это игры для 12 летних
Скайрим!!
Мне нравятся игры Blizzard - World of Warcraft, Heroes of the Storm, можно еще Starcraft 2 попробовать (сложная) или карточную Hartstown.
Попроще - Симс 3, мне эта часть больше всех нравится, Симс 4 - ужасная игрушка с лагами, Симс 2 - на любителя, мне не подошла.
Я на данный момент зависла в ARK: Survival Evolved, базу строим с кланом и динозавров выращиваем, но для этой игры лучше железо помощнее, иначе графика будет убогой и слишком большая база может виснуть. Игра достаточно сложная, выживать придется с большим трудом в самом начале.
Сообщение было удалено
+100
"Darkness within" квест- мистический детектив, реально жуткий.
Granado Espada! Целый мир... Очень красивая игра, красивая музыка. Но, русского сервера нет. Возможно, есть русификотор.
Я посоветую очень старую игру, но ценителям может и понравится. Называется Arcanum of Steamworks and Magick Obscura, старая rpg, сделанная еще в изометрической проекции, но безумно интересная и классическая что ли. Про противостояние магии и технологии.
.
А так Dragon Age, Skyrim, да вся серия the Elder Scrolls хорошая, Ведьмак..
Сообщение было удалено
а есть что-то, на чем можно заработать? слышала, кто-то продает игровую валюту
и делает деньги.
Сообщение было удалено
Ну любая онлайн игра
Есть сайты на которых ресурс из игр продают
Или прокаченные аккаунты
Но это надо задротить несколько лет и при этом еще и донатить
Из той же cs go можно продавать предметы, но готовы ли вы класть жизнь ради не точного заработка?
Можно стримить и деньги получать если язык подвешен и руки не из задницы и вы разбираетесь в играх.
Но я не любитель игр ради денег, поэтому мало что могу тут сказать
Сообщение было удалено
спасибо!!! ))) это скорее больше для дополнительной пользы)))
Сообщение было удалено
Да не за что. Обращайтесь ахаха
Игры серии Нэнси Дрю!) там их 11 или 12, выбираете тематику и развлекайтесь, упражняя мозг смешным детекитвом)