Мне 41 и мне не с кем встречать Новый год. Близится главный семейный праздник, а мне опять отмечать в одиночку все друзья уже семейные, в гости звать никто не будет наверняка. В прошлом году думал, ничего страшного, но в сам праздник такая тоска охватила, у всех веселье, а я дома оди. Посоветуйте, что сделать, чтоб этот мой одинокий Новый год прошел как минимум безболезненно.
ты форум этот не читал что ли? нужны тебе такие, как тут тусуются. уж лучше одному
А вы впервые чтоль? Ничего, привыкнете, я уже который год встречаю вместе с телевизором
Я тоже буду встречать новый год одна (мне 39 лет), но никакой тоски у меня по этому поводу нет.
Родственников нету? Пожри что нибудь, телек посмотри и спать. Можно сходить куда нибудь, будет веселее.
Автор, пиши из какого города, может кто-то тоскующий поблизости окажется
Да дружки семейные обычно друга даже одинокого все равно зовут.Я всю жизнь с родителями встречаю, привыкла, поем и спать.
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Раз в прошлом году плохо было, почему в этом году заранее не позаботились об этом? Посему вдруг 31 проснулись?
В следующий раз активно организуете праздник сами. Еда, игры, увеселительная программа (помимо бухла), декор. И приглашаете заранее друзей с их жёнами. Неужели прям все детные?
Короче, 1. Не ждите, что праздник принесут вам. Возьмите свой праздник в свои руки. 2. Покажите что с вами хорошо, уютно, весело, а не наоборот напряг, потому что вы пожрать и выпить пришли, депрессуете или кроме ваших друзей с вами не интересно.
Или оглянитесь вокруг. Наверняка есть куча новогодних мероприятий, концертов, и всего такого. Может есть такие шоу, где и одиночкам нормально, можно перезнакомится.
Не возглашайте ответственность за собственную жизнь в чужие руки, надеясь что кто-то вам придёт и даст.
А я с мужем вчера поругалась, он ушёл и до сих пор нет. Но я и не думаю печалиться по этому поводу.
Сообщение было удалено
И что друзья не могут отказаться? Может им интереснее дома своими семьями встречать,чём куда то тащиться в гости.
Сообщение было удалено
бухайте в одиночку
Сообщение было удалено
Автор, таких людей много,я например,сижу на психологическом форуме B17 и там куча таких тем под НГ, очень многие люди будут встречать одни,там создали новогодний чат для таких же людей, попробуйте,если вам интересно.
Сообщение было удалено
очень разумно и добавить нечего@
блин,была б я в мосвке,я б точно не сидела ни секунды дома,но я в зажопинске и поэтому придется сидеть дома
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за информацию. я и не знала про этот форум . зарегестрировалась на нем только что. только что- то постеснялась пока написать чего- нибудь. пока не придумала тему.а Вы не знаете- там бесплатные правда консультации? специалистов.
Очень извиняюсь за ошибки
А мы в центр Москвы собираемся. Походим по улицам новогодним, посмотрим праздничное убранство да и домой )))
Сообщение было удалено
Можно с вами
Для Сергея. погуглите так ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2018 ГОД ОДНОЙ В 47ЛЕТ. ФОРУМ ВУМЕН.вот Вам выйдет ветка другая там есть номера телефонов и женщины и мужчины примерно нашего возраста то есть-35-55лет
Сообщение было удалено
Бесплатно.Проверено мною многократно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! очень признательна!!
Сергей, Вы ещё здесь? Где Вы в Москве территориально живёте?
Сообщение было удалено
я тоже с вами хочу
Сообщение было удалено
Я так вам завидую, хоть бы мой ушёл куда-то, но шанс не велик :((
Сообщение было удалено
Тоже 41 и тоже одна. И не первый раз. Это не так страшно оказывается.
Мне тоже хреново. Вы не один.
Сообщение было удалено
Лена а вы в каком городе
Москва! Друзья, если вам не с кем или негде встретить 2019 год, присоединяйтесь к нам! Мы собираем веселую компанию для встречи Нового года в центре Москвы! Конкурсы, призы, танцы, игры, и конечно же интересные знакомства! Собираемся в 22:00 и празднуем до 6:00! Не стесняйтесь, в нашей компании есть много тех, кто не знаком друг с другом) Примерный возраст участников: от 22 до 37 лет. Но это не строго) Почта: romanovann91@bk.ru
Всем привет! Мы собираем компанию для празднования НГ! Нас сейчас 20 человек, многие не знакомы друг с другом. Ищем девушек, так как в нашей компании парней сейчас больше) В основном все записываются по одиночке, но есть парочки) Приглашаем одиноких девушек (зовите подруг!) и семейные пары, которым скучно сидеть дома в НГ! Возраст 25-35 лет. Пишите на почту: darya2990@inbox.ru
Мне 47.лет. тоже не с кем справлять. Друзей нет. С мамой не праздную.