Какой канал планируете смотреть в новогоднюю ночь?
Конечно, культуру. Я всегда в новый год смотрю культуру.
Первый конечно! И может быть второй! Других не знаю каналов!
я буду иронию судьбы смотреть. Огоньки не буду.
Тнт. Мне нравится их новогодняя программа
Культуру. На нем хоть лица приличные. И последние годы очень веселая программа без пошлости.
Инвестигэшн Дискавери
Сообщение было удалено
И зачем? Иностранцы Новый Год не отмечают, там никакой праздничной атмосферы не будет.
НТВ конечно! Обожаю НТВ! Всякие там сериалы про полицию и все такое!
Ещё нра Оля Башмарова и Машка Бондарева! Но они на России24!
Сообщение было удалено
жалко криминальную россию не покажут
Настоящее страшное телевидение
Первый всегда фоном идёт
Сообщение было удалено
На кухне? Это когда ты девять литров макарон варишь?
Надеюсь никакой
Сообщение было удалено
Никогда столько не варила :) я же сказала, нг у родителей будем, папа гуляш (венгерское блюдо с мясом и картошкой типа густого супа) сегодня делает, мама завтра все для оливье наварит и 31ого настругает. Мы вечером пойдём к ним, поедим гуляша с икоркой чёрной и в час или два ночи пойдём к себе. Пока будем искорку чёрную наворачивать будет первый канал включён фоном :) а мы будем фотографироваться и общаться.
а такое действо надо планировать? А если сразу 5-7 смотреть? Обычно, мы так и делаем- по паре минут на каждом. А потом выключаем и идём гулять.
Пятницу. Там будут дискотеку 80 показывать
Мы будем смотреть только Первый канал. Это лучший в мире канал!
[quote="Zombie Cat"]Инвестигэшн Дискавери[/quote
любиш про маньяков смореть?
[quote="scratch_cat "]Телеканал "ИРЛ"))[/quote
ирл шо это
Сообщение было удалено
А, если нет какого-то праздничного настроения, то каналы без концертов самое то, я буду Кинопоказ смотреть или Иллюзион
Никакой. По компу врублю "Иронию судьбы". Впрочем, если посмотрю ее днем, то воспользуюсь информацией из поста 18. Люблю музыку 80-х.
Сообщение было удалено
Г...о канал этот первый.
Сообщение было удалено
обожаю НСТ! но муж перешел на сраный мгтс, а у них в пакете нет(((((( даже платно((((
ЧЕ, там диско 80-90-х после салюта на улице включим и потанцуем!
Сообщение было удалено
2х2, Sony Sci-Fi, фильмов накачано))))
Сообщение было удалено
Тот, где не поют российскую попсу. Кино французское буду смотреть. Я бы лучше французский или бразильский телеканал посмотрела, музыкальный, чем наш, но у нас не показывают. Включу Боба Марли, послушаю)