Навеяно темой "тусовщицы, расскажите".
Мне 32 года, замужем, моя жизнь сейчас похожа на пенсию с ее развлечениями ( из тусовок только музеи, театры, иногда рестораны и прогулки в парках, пару раз в год
- клубы 😓) А хочется красиво наряжаться, чаще ходить в клубы и тусовочные рестораны-бары, на концерты и другие крутые мероприятия!🎉👯♀️💃 Хочется вернуть то веселое время 20-26 лет, когда жизнь была яркой...😢😞
Есть тут такие же, как я (Мск)?
Куда ходите для классных впечатлений, в какие клубы/бары? Где сейчас весело, но без малолеток и тех кому под 40? Ходила в Ленинград, Siberia, Look in Rooms и Icon - все не то...(((
мне бы ваши проблемы
Какие клубы, женщина 32 года? Оставьте клубы вашим "любимым" малолеткам. Вяжите лучше вечерами, целей будете...
Сообщение было удалено
и то верно
откладывайте деньги лучше, пенсия не за горами
а что за тема, про тусовщиц, дайте ссыль плз
А вы с мужем тусуетесь или нет? Какая уж полноценная тусовка, когда ты замужем!
Сообщение было удалено
успокойтесь
вы под веществами?
выпейте валерьянки
попробуй МЖМ, зоо со змеей, фугу, поиграй в "ромашку", скатайся на Сомали, можно в Доминикану и пройди ночью в откровенном наряде по окраине города, заберись на заброшенную галичскую телебашню, да в конце концов, переспи со своей подругой.
Сообщение было удалено
А с кем бы ещё?) С прохожим? )
Сообщение было удалено
уже сам попробовал свой анус другу подарить
Сообщение было удалено
Да маньяк ей нужен нормальный)))
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
Сиди сцеживайся и борщи вари, штаны мужнины держи, а мы тусовочники
Сообщение было удалено
Не надо так слюной брызгать! Какие то вы неуравновешенные, несчастные и злобные тусовочники! Деньги закончились или ломка?
Я тут подумала, в 32 ничего кроме свингер- клубов не могу предложить для разнообразия, увы.
Автор , мало таких заведений , которые бы ставили ограничители возраста от 25 до 35 . Подростки - это самая активная группа населения и это очень хорошо. Среди пожилых тоже начали появляться тенденции активного образа жизни. Это нормально и не нужно быть против этого , т.к. ваше мнение ничего не изменит. Но если хотите разнообразить ваш досуг , советую подписаться на паблики вашего города , где публикуются мероприятия и развлечения. Один из плюсов таких пабликов в том , что там часто дают советы , как попасть на скидку или бесплатно (это если с бюджетом не очень хорошо).
Сообщение было удалено
Девушки 30 лет?!)) муахаха)))
автор в неадеквате)
Сообщение было удалено
ты просто кладезь остроумия, шути ещё.
Тема: «как вернуться в то весёлое время в 20-26, когда тебе 32»:)
Это напоминает, когда старушки в игривом сарафанчике летом бегают. Никак! Создавайте веселье соответствуя возрасту. Не смешите малолеток)
Сообщение было удалено
ну это уже деменция
а в 32 года молодиться это тупость
Сообщение было удалено
Я серьёзно, Вы неадекваты. Сходите к психиатру.
*неадекватны
Вы кто? Актриса, певица? Попуститесь. Хотя я зря это пишу, если у человека мания, он не понимает)
Вы просто не видите себя со стороны. Простите.
Зачем в таких вызывающих нарядах ходить в клубы? Чтобы что? Самоутвердиться? Пытаетесь догнать уходящую молодость? Особенно те, кто силиконовыми титьками наружу. Или ёб-рей ищете? Вот так вы выглядите со стороны. Успокойтесь уже.
Выглядите хорошо на свой возраст, и я так выглядела в 30 и клеились мальчики намного моложе, только к чему это всё? Пустое.
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь, дамочка, не придавайте себе столько значимости))) Никого вы не раздражаете, люди с таких просто прикалываются, это и по комментам видно))))
Вангую что в старости будете одной из тех безумных бабулек, которые приходят в полном боевом раскрасе и наряде в централ парк))) в ожидании признания и женихов).
Вы расслабьтесь, я психов всяких повидала) не завидую ни грамма) это ваша мания величия вам подсказывает, что я серость, а вы звезда)) ну , в добрый путь!))
Чисас автор очередную злобную какашку напишет и сдристнет в туман))) плавали- знаем)
О, я угадала) автор, Вы настолько банальны и прозаичны)) идите с богом) тут не подают)
Сообщение было удалено
Подаю по пятницам) приходите завтра). Жалко вас, обделённая вниманием личность). Завтра, всё завтра)
Посидите пока в своей параллельной реальности, звезда танцпола))
Рестораны и бары - это жить ярко по твоему?
какая же узколобая и ограниченая ты в свои 32!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Автор, но какого вы тогда не хотите оказаться на тусовке в обществе людей под 40? Вам 32 и вы уже с 37 летними общаться не хотите?
Петрович неплохое место в Москве
К сожалению, у вас не выйдет вернуть яркость впечатлений 20-летней. Дело в том, что молодым людям мир только открывается и все ново, потому и впечатления яркие и живые. Ваше понятие "ярко" не предполагает никакой пользы и развития, поэтому люди вам так и пишут, типа "куда собралась, старая". Жить ярко туся по клубам, это как-то, действительно, не по возрасту- без обид. Вам бы обратить взгляд в сторону спорта: коньки, скалодромы, картинг, походы, сплавы, ночевки на природе (не знаю, насколько это реально для мск). Языки и путешествия, наконец. Да просто хобби. Польза и общение, а не клубный угар.
Сообщение было удалено
В эскорт, вам деточка пора.
Ме тоже 32, автор понимаю вас прекрасно, на неадекват не ращайте внимания.
попробуйте в стандарт бар, папас, публика разная, смешанная в основном
Да, действительно автор. Вы не хотите общаться с уже кому под 40. Считаете их уже старперами? Тогда чего обижаетесь на комменты, что вы типа старуха в 32, они также мыслят как вы, только видать намного моложе вас. Я тоже люблю танцевать, общаться. Я вас очень понимаю, но со своим "только не под 40", вы перекрыли к вам симпатию
И тема лучше б называлась " где классно потусить? "
Заведите себе кумира - модного диджея. Будете ездить за ним по всему миру, найдете единомышленниц, и, если повезет, будут даже личные встречи и обнимашки с кумиром, а может быть, и роман (если вы свободны). У меня именно так началась яркая жизнь уже после 30. С тех пор кумир сменился с того, кто старше меня на 3 года, на того, кто младше на 16. :D Посетила кучу стран, в которые без этого музыкального увлечения никуда бы не поехала, появились знакомые, разделяющие мое увлечение. Сейчас, в 38, немного подустала от тус, пресытилась, но определенно последние 8 лет были очень яркими, и я ни о чем не жалею. Немногие люди имели в своей жизни такие яркие впечатления.
Насчет возраста под 40 - большой стереотип. Есть страны, настолько пропитанные этой культурой, что люди там тусят до старости. 40-50 это даже не самые старые. Самый старый фанат, которого я знала, безвременно ущел в 63 (от тяжелой болезни). Но он до последнего был в первых рядах на стадионах. Он навсегда будет для нас примером, как можно проживать жизнь на полную катушку. Причем никакой наркоты (!), просто наслаждение музыкой, единением, счастьем. Когда многотысячная толпа находится на одной волне, когда хочется плакать от радости и обнимать всех, кто рядом.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но наверняка есть и среди них 40-летние. Просто их не сразу отличишь, только если приглядеться, и то не всегда. Кто молод душой, тот и внешне не выглядит взрослым. ;)
автор я в мск и такая же проблема. напишите мэил поговорим
Сообщение было удалено
Давай как нибудь найдёмся, мне не с кем тоже тусить, мне 29
Сообщение было удалено
Просто с языка сняли!!!
Слушать песни Монатик
Сообщение было удалено
Рассказывайте)) мне вообще под 50))) хотела потанцевать, пошла в клуб, где мне нравится интерьер, и музыка никаких дискотек 80-х, ну, и что да там мне все в дети годятся,но никто косо не смотрел. В том и дело,что навязывают эту дурацкую музыку, мол раз тебе столько,то для тебя заведения только с такой музыкой. ( Мерзкий Стас Михайлов и т.д)А в моём поколении многие рок любили, и рок в ночных заведениях не крутят. Вот и не ходят никуда, к молодёжи стыдно им идти, а там, где ровесники чуть ли не ласковый май крутят. И кстати, если такие разные поколения, то как девицы 20-летние клеятся к мужикам 40- летним? И именно не мужики , а девицы, потому что видала,как моему бывшему такие написывали в ок.
Автор, Вас здесь просто троллят, не ведитесь)) я тоже из Москвы и 30 - самый тусовочный возраст, мне и всем моим подружкам чуть за 30 и мы каждые выходные ходим куда-нибудь. Загляните в Дюран бар - достаточно приятное место со взрослой публикой, хотя и 20 летние и 40 летние тоже есть, конечно. Там не дешево, но Айкон и Сибирь тоже из этой ценовой категории, так что думаю Вам будет нормально.