Который уже можно в интернете посмотреть. Не любовь, Прочь, наши про космонавтов, Коматозники, Пиратов карибского уже смотрела (может еще что смотрела, не помню). Что еще интересного есть? Всем спасибо
"Мама!"
правда мне не понравилось
Дед Мороз - битва магов. Не знаю.. как Вам, а мне понравился)))
Джуманджи
Сделано в Америке
Недавно посмотрела Бесстыдники, русская версия, правда это сериал, уржалась))
Экстрасенсы
Снеговик
Последний богатырь
Дом странных детей мадам Перегрин
Гоголь начало
Для девчонок- Любовь на два полюса.Не пожалеете!
Кингсман. Как ни странно, отличный фильм:)
Сообщение было удалено
Вторая часть-редкостное г.
игра джеральда
Сообщение было удалено
Ой,не знаю,очень тяжёлый философский фильм завязанный на религии.Не для широкой публики,многие его не поймут.
Сообщение было удалено
Вторая часть-редкостное г.
Кому как:) Один Элтон Джон чего стоит:)
"счастливого дня смерти"
Убийство священного оленя
Подарок (15 года) или вам обязательно из новых? Просто что-то ничего толкового не видела
Снеговик, кстати, неплохой фильм. Я с интересом посмотрела. Снимался в городе, где я живу, и я в тех местах во всех была, что в фильме показаны.
"Валериан и город тысячи планет"(фантастика)-понравился,интересно было на Реанну посмотреть и вообще все очень красочно,космос и фантастические твари.
"Оно"(ужасы)-можно глянуть и сравнить со старым фильмом,тем более по Кингу.
"Трансформеры:последний рыцарь"-Как не странно понравился,ожидала меньшего,скептически отношусь к бесконечным продолжениям,обычно какая часть хуже предыдущей.
"Чудо-женщина"-ну это для фанатов супергероев,мне не зашёл.
"Меч короля Артура"(фентези,боевик)-Глянуть можно,на некоторых моментах правда отвлекалась.
"Мумия" с Томом Крузом-тоже можно глянуть,спецэффекты хорошие.
"Стражи галактики 2"-понравился как и первая часть.
"Красавица и чудовище"-не вынесла бесконечного пения,но так красочный очень.
"Ветреная река" (драма,триллер)-неплохой,есть над чем задуматься.
"Призрак в доспехах"-тоже можно,Скарлет Йохансон молодец,сюжет интересный.
"Великая стена" (фетези) -норм,живенько,спецэффекты хороши.
"Одаренная"(драма)-очень тронул фильм,даже всплакнула.
"Собачья жизнь"-тоже пустила слезу,со смыслом фильм
"2+1" (комедия,драма)-смотрела из-за актёра из фильма 1+1,душевный фильм в принципе.
"Сплит"( триллер)-понравился,игра главного актёра на отлично,смотрела чтобы сравнить с книгой.
"Живое"-не понравился,скучноват и банален.
"Кредо убийцы"(фентези)- по знаменитой игре,интересно было.
"Голос монстра"( драма,фентези)-тоже душевненький,всплакнула.
"Невеста" - наш фильм ужасов,смотрела из-за молодых интересных актёров,но нашим такой жанр даётся плохо.
Все что вспомнила из фильмов 2017 года)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Мне можно и из прошлогодних. Из новых еще Гоголя и мисс Перегрин смотрела, понравились. Сейчас Матильду смотреть буду
ВСЕМ СПАСИБО
недавно посмотрела фильм "Землетрясение" - про землетрясение в Армении в конце 80х. Очень сильный фильм.
Не совсем прям новые, но однозначно понравившиеся: Комната, Лев, Мамочка
Наикрутейший фильм "Тайна 7 сестер"
о семи близнецах выживающих в условиях глобального перенаселения.
Сообщение было удалено
Двойственное впечатление оставил. Временные переходы в фильме никак не обозначены. Изначальная мотивация маньяка переиначена, в книге все логично, в фильме - натянуто.Но я роман читала.
снеговик. между нaми горы. очень советую
Сообщение было удалено
.
Я не читала книгу и вряд ли буду читать. Мне понравилось, как они город обыграли. Чисто визуально фильм понравился из-за того, как там Норвегию показали.
из новых последнее смотрела новый "Парк Юркского периода". Так себе. Выручало только 4Д. Но на разик можно глянуть
Аноним
советую сайт для скачивания фильмов
http://n-torrents.org/load/films/prikljuchenija/o_mojom_pererozhdenii_v_sliz_tensei_shitara_slime_datta_ken_01_09_iz_24_2018_webrip_1080p/25-1-0-73345
http://n-torrents.org/load/films/trillery/blizko_close_2019_webrip_avc/26-1-0-77334
советую
Это чёртово сердце, Временные трудности, Айка, Копернаум, Завод, Два плюс один именно французский, а не американский римейк, Землетрясение, Герой, Притяжение, Погружение, Холодное танго.
http://n-torrents.org/load/films/komedii/chelovek_pauk_cherez_vselennye_spider_man_into_the_spider_verse_2018_bdrip_720p_itunes/21-1-0-78253
воот