Несколько лет назад подсела на турецкие сериалы...Мама подсадила. Конечно, это был Великолепный век. Мне сначала прям не нравилось смотреть. Я привыкла к европейским или американским именам, сюжетам и тд и слух резало всё турецкое. Но потом смотрела залпом, втянулась. Вел. век закончился и я начала другие смотреть. Поняла, что турецкие актеры очень талантливые и красивые. на них приятно смотреть, интересны эмоции..чем не скажешь давно о голливуде и российском кино...а уж европейское кино вообще усыпляет) какие ваши любимые турецкие сериалы и актеры? расскажите) мне очень нравится внешне Неслихан Атагюль, Нур Феттахоглу и Берен Саат из девушек...из мужчин много вообще кто нравится)
А какие вам сериалы нравятся из турецких? Я кроме ВВ и 1001 ночи ничего не смотрела. Королька не осилила.
Мне очень нравятся турецкие сериалы, потому что качественно сделаны (в отличие от бразильских), интересные, лихо закрученные сюжеты. И главное, что нет грязи как в европейских сериалах. Уж на что люблю Тюдоров, но некоторые места там не смогла смотреть. Турецкие не такие откровенные, при этом они не становятся менее интересными.
Госпожа Фазилет и её дочери, Чёрная любовь, Дело чести!!!
смотрела единственный, любовь не понимает слов, давно не видела такой игры актеров, эмоции как будто настоящие. но больше не смотрю турецкое, слишком много времени отнимает)
Как вы турецкие сериалы смотрите? Они такие нудные. Не могу осилить ни один из них. Очень скучно ,затянуто ,все какое-то мрачное ,тяжелое..
Сообщение было удалено
многие я смотрю в интернете. Черная любовь, Запретная любовь, В чем вина Фатмагюль
Сообщение было удалено
да! у них серии по 2 часа, чокнешься)))
а в Великолепном веке кто красивые? все вроде страшные, я не стала смотреть. Главная героиня особенно, но для турков такая внешность нестандартна, полная белокожая. а для русских-то что красивого....