☝👆☝👆☝👆☝👆☝👆☝
Проспект Бразилии
Аббатство Даунтон. Мост.
Из сериалов этого года понравились Рассказ служанки, Тьма, Американские боги, Охотник за разумом, Мистер Мерседес, Большая маленькая ложь
Раскол!очень хороший,но серьезный не мыльная опера.Проклятые короли.Это о Франции.Разведчицы,мне очень нравится.Фильмы:Воспитание чувств,Безумные соседи,Урга территория любви,Окно в Париж,Легкое поведение...
Вы хотя бы жанр обозначили, а то вам нравятся мелодрамы, а я вам посоветую крими :)
А что вам в принципе нравится - кому-то сериалы с загадкой, кому-то романтические турецкие, кому-то бразильные мыльники.
поконкретнее задачи ставьте
Ну ,мне много нравится и совершенно разное.Нравится.,,Матрица,, ,,,Шерлок,,-фильм ,сер не смотрела.
Криминальные про расследования тож люблю.
Нравятся комедии.Фэнтези тоже нрав.
Сообщение было удалено
Ответ 7))
Сообщение было удалено
Я люблю криминал,про расследования и т.д)))
Сообщение было удалено
"Улица потрошителя", "Декстер"
Сообщение было удалено
Люцифер
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Друзья, Вебтерапия,Странная парочка, Город хищниц, Два с половиной человека, Оттенки синего
Сообщение было удалено
Касл, Грани,Гримм
красная королева, крутой
Игра престолов , ходячие мертвецы, агенты щит, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, бруклин 99, великолепный век
Практикантка ..Не говорите моему шефу.(.итал.).. Кандис Ренуар...Шериф...Каин.Исключение из правил...Дуэль под солнцем..(фр.)...Мик...Жизнь в деталях...Инструкция по разводу для женщин...Теленовелла...(амер.)...Без обид...(англ.)
Единственный сериал, который я смотрела в этом году, - "Чернобыль: зона отчуждения". Начала смотреть по, как бы поделикатнее, личным причинам, и поначалу не очень нравилось. Но вот последняя серия первого сезона и почти весь второй сезон порадовали. Мне лень выискивать, один сценарист у первого и второго сезона или разные, но ощущение, что разные.
Могу рекомендовать любителям мистичеких фильмов. Точно понравится поклонникам актера Евгения Стычкина (очень хорошая работа, я даже стала смотреть, где еще играл этот симпатяга).
Мир дикого запада, Тиран, Доминион, Карточный домик.
Из фильмов Меняющие реальность, С 5 до 7 время любовников, Стрингер. Сериалы я смотрю только короткие, поэтому советую мини-сериалы Сосны, Потерянная комната
Сообщение было удалено
Мне "Мир дикого запада" очень понравился, а ещё "табу"
"Фауда" Про Моссад. Мало кто смотрел, но сериал - огонь!
Если не против российских сериалов, то Улицу, к примеру: http://film720.net/russkie-serialy/1296-ulica-44-ya-seriya-l-14-12-cht-2017
Поначалу кажется, что сериал слабоват, но спустя 2-3 серии затягивает. У него еще своя особенность есть. Помимо основного сюжета, они умудряются доснимать сцены, упоминая события, которые произошли в реальной жизни день-два назад. Тоже свою изюминку придает.
БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ с Дэвидом Духовны. Я уржалась. Крутой сериал
Сообщение было удалено
Бесстыжие - черная комедия (сериал, лучше смотрет ьв дубляже АлексФильм)
Карточный домик - сериал про политиков, очень интересный
Американские Боги - мистика, тоже интересная
Вот если б указали жанр то можно было бы вам точечно предложить что то к просмотру :)