Гость
Статьи
Клон. Саид и Жади.

Клон. Саид и Жади.

Привет! В 2001 году я впервые посмотрела этот сериал и некоторое время назад пересмотрела его вновь. Часто встречала такое мнение, что Саид - идеальный мужчина, идеальный муж. Многие женщины …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sue

Блин автор, какая Вы чуткая жесть))))))))) уже который раз встречаю человека у которого мысли как у меня ппц как можно так глубоко понимать, это прикольно, я без шуток)

[quote="Автор" message_id="62873304"] Ну та же Хадижа уже с детства настроена была, что не будет единственной) Главное, говорила, первой быть))) Их же воспитывают так. Да и на Западе многие жены терпят любовниц. Некоторым все равно на любовниц. Сама встречала таких женщин. Говорили, главное, что семью обеспечивает, а то, что с другими встречается - все, мол, такие) Одна говорила, что сама уже давно не любит, и все равно на "загулы". [/quo
воспитывают,то воспитывают.........
согласна,что это норма,и многим на западе всеравно,отстегивал бы бабки не любимый муж
но "эго" свое берет
дети чужой женщины угроза своим в гаремах
и везде собственницы встречаются

Автор
Sue

Сообщение было удалено

Да ладно))) Прикольно )) Рада, что совпали во мнениях )))

Sue
Автор

Сообщение было удалено

Аж задело до глубины души .

Автор
Sue

Сообщение было удалено

Лукас - самый странный персонаж)) Примерил на себя жизнь Диого и жил так, как жил бы Диого))) Свою личность вытеснил полностью)

Автор
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Ну у того же Али было несколько жен и только одна возмущалась)) Списываю на возраст. Она же самая последняя была, видимо, самая молодая, самая темпераментная, а те, что постарше уже "мудрее", видимо)) Вообще так подумать - ужас. Живешь с мужчиной, у которого есть другие семьи. Дикость.

гостья

кто эти люди?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диого... Сколько смотрела - везде переводят как Дьёгу.... Ни разу не слышала Диого..

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

А я б с удовольствием жила б как Жади, на полном довольствии, муж души не чает. Заипала меня жизнь русской женщины-лошади. Честно....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Рождаешься красивой, страстной, чувственной женщинах, не озабоченной моральными устоями. Находишь богатого мужчину-мазохиста, влюбляешь его в себя и пускаешь холод в его сторону.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

женщиной* простите за опечатки)) пишу сегодня с ошибками))

Гость

Тут и обсуждать нечего. Они поженились по воле дяди Жади, а она однолюб
и судьба была к ней благосклонна. Другая бы всю жизнь жила по расчёту
с нелюбимым ради статуса в обществе.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да все я знаю) Я ж именно о жади и писала) помечтать хоть дайте)

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Где у вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Деньги еще не все. По мне так самый счастливый там был Лео до того момента как узнал, что он клон. Гулял, путешествовал, жил свободной жизнью, не был ни к кому и ни к чему привязан.... )

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

ЦеЕвропа, чтоль?

Гость

Нашла счас перевод Клона украинский, там Джад, Диогу, \Зораиди, как то без эмоций всё, довольно непривычно и гораздо хуже,чем русский дубляж. Леонидас - левенятко))))) Смешно так)

Автор
Леди Яга

Сообщение было удалено

Согласна. Сейчас посмотрела и просто любуюсь актрисой и ее героиней. Но глаза несчастные у героини, от того и не привлекала мужское внимание.

Царевна

Сейчас смотрю этот сериал,очень нравится.
Жади красивая.
Лео олень.
Саид терпила и тоже олень.
Маиза крутая телка.
Жаль Лео и Деузу.
Зейн,оооо Зейн♥♥♥♥♥♥

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ой, а шо таке трапилося?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Петросян случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, русским мужикам стоило бы поучиться у европеек и американок поскольку они пашут так, как не снилось и мужику с постсоветского пространства. Они реально ломовые лошади, которые в добавок ждивут в складчину. Еще и активны в общественной и политической жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джоанна Стингрей, она была не подружкой, а женой Юрия Каспаряна, участника группы Кино.

Гость

Да, я неверно Вас прочитала. В любом случае уточнение полезно для всех читателей)))

Гость

ха-ха, прикольно, только вчера вспоминала про этот фильм и сегодня натыкаюсь на эту тему)) как будто мысли читаю

Саид мужчина мечта!Очень нравился.

Гость

Тьфу, я думала тут тема про новогодний салат, а обсуждают какую-то чухню сериальную.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Дайте Ваше определение страсти и Ваше определение любви.
У меня муж тоже начал со страсти, когда меня встретил, а сейчас я понимаю, что не только страсть, но и любовь. Так что одно другому не мешает.
Сейчас все с научной точки зрения пытаются объяснить, так вот, любовь типа длится три года - это означает, что как раз страсть длится три года, а потом уже если между людьми есть духовная связь плюс люди друг у друга вызывают окситоцин (это гормон "умиления", как я его называю, когда что-то или кто-то вызывает нежные чувства или слезы во время просмотра фильма), то связь прочная, длится годами, и это как раз можно назвать любовью.
Так что Саид и Жади могли начать со страсти, а закончить любовью, если бы они взаимно этого хотели и работали бы над отношениями.

Розъ🌹
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы себе как-то представляете салат с таким вот названием? !))
Отличный выбор, могу сказать! )

Розъ🌹

Любой салат можно назвать именно так, кстати ) любые другие названия также сюрреалистичны )
особенно эта идея понравится -поклонникам сериала.
Почему бы нет?)

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе о знаменитом вуманском салате саид и жади с нейтральными чипсами. Думала какое-то продолжение или новый вариант этого салата будет. Но нет, увы.

Инна

О! Нужно пересмотреть сериал - спасибо, что напомнили, девушки!

Гость

Жади-дурра и эгоистка в кубе. Лукас- туппень и тряпка. Маиза -истеричка и пустышка. Леонидас-упертый баран.Зейн самовлюбленный попугай.Профессора вообще убить мало.Саид нормальный чел. Жаль только Деузу и Лео-всю жизнь им сломали. Еще умиляет Иветти со своим *Лвеночек мой. Такие впечатления!

Соль
Автор

Сообщение было удалено

Смотря что считать любовью... Вот садомазохисты способны любить? Саид в отношениях с Жади и ценил этот драйв и нервотрепку и чем больше она ему посылала негатива, тем сильнее к ней тянулся. А когда у них родилась дочь и Жади угомонилась, Саид выдержал только десять лет спокойной жизни, после чего стал сам сталкивать её с Лукасом. Чтоб вновь пережить незабвенную историю своей любви к ней видать))) как правильно сказал ему дядя Али, ты любил не Жади, а свои страдания. А самое смешное, когда он взял вторую жену и у него дома началась Гражданская война, он всем ныл, как ему тяжело. Когда же Гражданская война с исчезновением Жади рассосалась, он немедленно взял ещё одну жену и стал страдать от их склок по своей старой хорошо изученной схеме.

Автор
Соль

Сообщение было удалено

Так смешно написали))) Спасибо, посмеялась)) Согласна на 100 %! ))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не дала...я бы ОТДАЛАСЬ ЕМУ)

Гость

Я смотрела только Львеночка и Иветти. Жади меня бесила тупизной. Еще Деуза нравилась. Все что касается Мел - ужас ужасный, смотрела ради ее подруги Телминьи. хорошая девочка.

На мой взгляд, Клон - лучший бразильский сериал на все времена. После его просмотра с детства мечтаю побывать в Бразилии. Пока так и не осуществила мечту)) Но все впереди! Насчет Саида и Жади - могла бы быть прекрасная семейная пара, если бы Жади смогла забыть Лукаса. Но, на то Клон и сериал, чтобы было много перипетий и куча эмоций у зрителя) Потому сюжет такой, какой он есть, немного запутанный, но невероятно интересный!

Гость

А, вспомнила, понравилась история оленя Тоньо-лунатика (не помню как его по фильму зовут) и Алисиньи. ))) Молодец деваха...так ему и надо.

гость
Автор

Сообщение было удалено

В начале сериала Жади хотела,чтобы он взял себе вторую жену и какую то девушку нашла на эту роль.Она с Назирой ее поучали как себя вести,чтобы понравится Саиду,она потом танцевать стала по совету Назиры,а Саид типа случайно увидел этот танец.И как его глаза в этот момент зажглись на красивую девушку и до этого он был категорически против второй жены,но увидев эту девушку поменял свое мнение и был готов взять вторую жену и взял бы если бы в комнату не забежала Жади и не стала бы общаться с той девущкой,после чего он понял,что это все хитрый план Жади.Вот на этом моменте я подумала,ага любовь,других женщин для его несуществует,конечно,увидел красивую яркую девушку и любовь к Жади отошла на втрой план))

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

и работают как лошади тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Все моменты про наркоманов и простых чернокожих бразильцев я прокручивала.
А помните, там место показывали на берегу океана в Бразилии, вроде в Рио, там как бы утес выступает в воду и вода зеленоватая. Вот что это за место? Там кто-то из главных героев гулял. Вот там бы хотела постоять.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в откровенном меньшинстве.
Этот сериал регулярно повторяют с 2001 года и о нем до сих пор говорят, и, похоже, будут продолжать говорить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я, наоборот, пропускала сцены с Иветте - ОНА меня поражала тупизной)) 20 лет - и все одно и то же)) Жади хотя бы танцевала классно, и внешность яркая, огромные горящие глаза...Деузу не терпела, она похожа на ослицу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жади всегда была для него на первом плане, просто мусульманам разрешено иметь до 4-х жен. Он богат, почему бы и нет? Если бы Жади попросила не заводить вторую жену, он бы не завел, как Мухаммед. Но Жади было плевать. Вернее, она сама хотела, чтобы Саид от нее отстал и завел вторую жену. Но он и после этого не оставил ее в покое)))

Гость

Что еще за Маиза..нада глянуть

Гость

Ой фуу вы шутите эта женщина с близко посаженными глазами, нет уж.не уж!!
Латифа да, красотка.

Гость

Лучше скажите была ли у жади близость с Зейном?