Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста захватывающие фильмы с неожиданным финалом. Интересуют психологические триллеры и детективы.
Заранее спасибо!
Да, и я послушаю.
из старого Призрак дома на холме. звонок, пункт назначения 3,
я фанатка триллеров))) рука качающая колыбель,запрос в друзья,бункер, фанатка (2002 года),мой убийца,только мертвые знают,крошка молли,отмель,послезавтра,не дыши,наваждение,явление,дитя тьмы, МИЛЫЕ КОСТИ -отдельно подчеркну,я когда смотрела,плакала.. написала что вспомнила,что на память пришло,а так я их постоянно смотрю)
Треугольник, Бункер (испанский), Кожа, в которой я живу, WAZ Камера пыток, Превосходство (Джонни Депп), Колония дигнидад, Приют, Обитель проклятых, Тишина, Мученицы, Мерзлая земля, Зодиак, Мертвая тишина
Крепкий сон, Голем, Тело
Очень понравился "Невидимый гость" 2016 года. Фильм - супер!!!
"Не дыши" хорош, "Райское озеро".
Западня Ферма
Экзамен
Простая формальность
Тупик
Незваные
Колобос
Идентификация
Мертвые пташки
Мой фаворит Родина. Сериал. А вообще самый крутой сериал триллер-драма Во все тяжкие
Потрошители
Недавно смотрела новый фильм "Девушка из поезда" вроде как-то так.Интересный.
Страх 1996.; Соломенные псы 2011, Последний дом слева, Забавные игры. Ну может быть Судная ночь.
триллер "игра в прятки"
Очень люблю фильм "Другие" 2001 года с Николь Кидман в главной роли;
Австралийский малобюджетный фильм "Потреявшиеся" 2004 года с Ленкой Крипак
Оба фильма с очень даже неожиданным финалом
Из детективов очень нравится наша советская экранизация "10 негритят" по А.Кристи
Неплохие захватывающие фильмы по Дэну Брауну "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" с Томом Хэнксом
Райское озеро, невидимый гость (!), Цена измены, под покровом ночи, незваные, талантливый мистер Рипли, замёрзшие, Шатл, эффект бабочки
последователи, зодиак это да, классно. но последователи это вообще....
"Исчезнувшая", интересный фильм.
Свидетель с Макгрегором почему то этот фильм редко, кто видел
Сообщение было удалено
остров проклятых,невидимый гость..девушка в поезде..Ганибалл трилогия.обожаю Хопкинса,с ним много триллеров..Семь.их куча..все не вспомнишь