вот, что я решила: в этот раз подарю всем тапочки (естественно разного размера, фасона и цвета) в простых пакетах с надписью НГ и положу по баночке мёда; из украшений - наклею уже готовые силиконовые снежинки на окно и поставлю ветви ели в вазу; из готовки - оливье с языком, запеку куру, рис, мандарины и мороженое. На работе тоже решила не заниматься ерундой, и вместо безделушек и накрывания на стол подарю нам в отдел новый электро чайник. Всё!
Молодца! Тапочки дари обязательно белого цвета!
Сообщение было удалено
ну тапочки не из турецких отелей, а типа Ойшо
Классные тапочки, дарите:) я тоже такие хочу :)
Сообщение было удалено
Ясно. С надписью : "Спи спокойно"?
Тапки одобряю. Рис не надо, Картоху . В духовке. Внимание: с маянезом. На новый год можно все!
А мне нравятся идеи автора, кроме меню. Все оригинально и экономно, если бюджет ограничен. Особенно понравилась идея насчет меда), возьму себе на заметку.
Ветви ели не подходят, кот их на голову вместе с вазой уронит, но я третий год ставлю исскуственную елку, главную радость кота), и обожаю искать каждый год новые красивые елочные игрушки.
Сообщение было удалено
подумала, что такой подарок не пропадёт, а то надоело каждый год велосипед изобретать
Сообщение было удалено
не то, чтобы ограничен, но ремонт на носу, и время и деньги хочется уделить этому, не выбрасывать еду, не заморачиваться с подарками (всем ещё угоди), ёлочных игрушек целая коробка (думаю половину в школу отдать)
Сообщение было удалено
можно, только жирно для ночи
Сообщение было удалено
вы не против если я украду вашу идею с тапочками и медом?
Сообщение было удалено
можно, только жирно для ночи
Ерунда. У меня и шуба и оливье будет. Ну что, что ночь.Спать никто не собирается. Будем кутить. Весело.
ха рис и курицу я в будни ем а у нее это называется праздник
Сообщение было удалено
да пожалуйста))
Сообщение было удалено
это не запретные блюда
Сообщение было удалено
Лучше пельмени налепите. Куру замените на гуся. Оливье оставляем. Добавляем винегрет. Рис - в форточку. Лучше картофель.
чего так все рис не любят?
Сообщение было удалено
А за что его любить? Каша и есть. Невкусный.
Сообщение было удалено
Мы не во Вьетнаме! Картофель - наше всё!
Сообщение было удалено
к нему надо водку и селедку, а мы не пьём
Сообщение было удалено
В Новый год пьют даже трезвенники и язвенники! Вы что, не русские?
Сообщение было удалено
а что все русские пьют? славяне мы
Сообщение было удалено
к нему надо водку и селедку, а мы не пьём
??? К рису и куре тогда сакэ, а вы не пьете, что делать то?
Сообщение было удалено
В Новый год - да! Это Святое! Чё, даже браги нет?!
Сообщение было удалено
Вьетнамцы куру не кушают. У них рис и тараканы.
Сообщение было удалено
Вьетнамцы куру не кушают. У них рис и тараканы.
сакэ японцы пьют если что, куру едят тже
))))) мне моя мама за всю мою жизнь раз 7 или 8 на НГ тапки дарила. Именно на НГ почему-то. ))) И кожаные, и на каблуках, и вязаные с помпонами. Всякие. Её девиз - подарок должен быть полезным. И самое хорошее в этом - каждый раз тапки были очень в тему (старые уже изнашивались).
Сообщение было удалено
От него запор.
От картошки толстеешь, от риса нет! Хотя о чём это я?... Вас, любители картофеля, это уже спасёт! Вас уже разнесло, вас другими и не помнит никто уже... Остаётся только украдкой смахивать слезу, разглядывая старые, пылные, пожелтевшие фотографии из пухлого фотоальбома... А потом быстро, встав одной ногой на диван, закинуть его повыше, на антрисоли...
Сообщение было удалено
еще одна больная, скажи еще что от макарон толстеют
Сообщение было удалено
Так, кушаем на здоровье макароны и не нервничаем...
антрЕсоли!
Если есть картофель, запеченый без масла в кожуре, с овощами, будет только польза.
Картофель и мясо/рыба, да, не сочетаются.
От пасты из твердых сортов пшеницы с овощами тоже не растолстеешь. Рис для худеющих или склонных к набору веса, если он не бурый, тоже плохой вариант гарнира к мясу/рыбе.
Я мед-суфле на многие праздники дарю, и прочие съедобные деликатесы.
Тапочки вообще-то дарить нельзя - считается, что к смерти это...
А мед - это тема))))
Сообщение было удалено
лопни мои глаза, 21 век. гость 21 уже умер раз семь или восемь
Сообщение было удалено
я ни от чего не толстею.жру,что хочу.и сколько хочу.особенно картошу.в люьом виде.так что,заткнитесь.
С чего это рис невкусный??? Готовить не умеете?
Сообщение было удалено
та же мысль, картошка зимой не блещет вкусом, рис рассыпчатый и с приправой очень даже вкусно