Гость
Статьи
О ночных клубах

О ночных клубах

Опрос из чистого любопытства.
1) Сколько Вам лет
2) Семейное положение.
3) Ходите ли в ночные клубы? И ваше к ним отношение.

Натали
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же в итоге вышли замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а третьего не дано?

Гость

Эх..где мои 18 и тусовочная молодость..охх.жгли..после 24 не вижу смысла в клубах

никГость
Натали

Сообщение было удалено

29, замужем, давненько уже не ходила. Всё хотели с подругой костями погреметь, да всё как-то не получается

123
Гость

Сообщение было удалено

Ой возьмите меня!))))))))vita5102@mail.ru

Лианна Старк

33, замужем, хожу 3-4 раза в год. Но классические клубы не люблю, предпочитаю айриш-пабы с живой музыкой и танцполом.

Гость

79, замужем хожу каждую неделю
каждый раз студентика нахожу голодного. Даю сиську опавшую ему смоктать
доча моя молода еще по клубам ходить ей 58, не отпускаю

Гость

32 не замужем, была пару раз, сейчас бы ходила, но не с кем

1. 03 лет
2. вдова
3. периодически посещаю ночные заведения с подружкой. Танцуем, отрываемся по полной. а так пофиг.

Я так думаю

40+ ) . Один вечер в неделю - обязательно . Но не на долго . Иначе не выспишься и следующий день нездоровиться будет . Максимум до 2-х ночи , редко когда на дольше .
Люблю хорошую бодрую музыку , потанцевать и на девушек посмотреть . Когда не в отношениях - там и знакомиться пытаюсь .
Клубы для меня - как одна из оставляющих получения удовольствия от жизни .

Гость

Москва, ходим с мужем раз в 3 месяца, в основном на концерты. Отдыхать и расслабляться тоже нужно. Много не пьем, 1-2 напитка за вечер.

Гость

Мне нравится в клубах позитивная атмосфера, как люди огромной толпой подпевают исполнителю или все вместе прыгают - живая энергия!

Гость
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Какой им ICON... Их даже в ZONA не пустят

Гормон роста

29, не женат, иногда хожу - под настроение. С сестрой раньше чаще ходили - потанцевать и оторваться, пока она замуж не вышла, мужа само собой не там нашла) Сейчас с ее компанией реже пересекаемся. С друганами, когда что-то отмечаем несущественное - типо новой машины или удачной сделки, то в стрип-баре можем посидеть. Если целенаправлено в клуб, то это на концерты в Мило - с друзьями-подружками) Знакомиться в клубах не люблю. Потанцевать, развлечься - да, но знакомства оттуда у меня лично всегда - "пустышки". Завязал.

Дана
Натали

Сообщение было удалено

1) 20 лет
2) Не состою в отношениях с кем-либо.
3) Хожу, отношусь нейтрально. Право выбора каждого. Сама хожу чтобы потанцевать, расслабиться с подругами.

OhGr

34. Я - он.

Бывает, хожу на ночные мероприятия, но только на концертные.

На вечеринки не хожу по многим причинам

1) В Москве нет ни одного нормального ночного клуба
2) Танцевальная музыка перестала интересовать
3) В ночные клубы ходит молодняк. Если тебе за 30, делать там нечего.

OhGr

На концерты хожу регулярно. Очень много.

Также регулярно езжу на музыкальные фестивали в Европу. В этом году был на четырех - на двух в Германии, в Чехии и Швеции.

Не женат, клубы - последнее место для знакомств.

В целом, в Москве концертная жизнь на троечку, фестивальная почти нулевая (если не считать фестивали академической музыки и джаза), ночных клубов приличных - вообще нет.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

А что в ICON хорошего?

Попса, гопота, пляди, пафосные кавказцы?

Самое последнее место, куда стоит идти в Москве.

Там даже по набережной проходить тошно, когда вся эта гоп-туса идет в клуб.

В общем, Москве, скажем, до Берлина, как до небес. Столица третьего мира, не более.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

там даже за 40 полно народу, мне 32 были в выходные прошедшие

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Ну назовите, хотя бы один московский клуб, где за 40 полно народу.

Даже в берлинских клубах, по сути, это не так.

Танцевальная музыка - это, в массе своей, утилитарная музыка для молодежи до 30-ти.

После 30-ти уже ходят единицы именно на пати.

Да еще и, как правило, на пати из серии "для тех кому за..", за современным уже в этом возрасте никто не следит.

Интересно было на фестивале в Берлине. Куча разной музыки было, как только заканчивалась умная и экспериментальная музыка и начиналась танцевальная, также публика старше 30-ти сразу исчезала.

После 30-ти не ходят потому, что

а) неуютно будет в компании малолеток
б) уже, как правило, более серьезные интересы, в том числе, и в музыке
в) может даже фэйс-контроль не пропустить. В определенных заведениях он отсеивает тех, кто старше 27-28 лет.

OhGr

Что до последнего вопроса, то, в целом, отношение к ночным клубам негативное.

Понятно, что там, собирается в большинстве явно не лучшая публика.

Я еще когда ходил (т.к. был меломаном и раньше любил и танцевальную музыку тоже), мне часто было неприятно там находиться.

Поэтому, я не люблю ночные клубы по следующим причинам

1) низкопробная музыка (в массе своей)
2) плохая публика
3) всякие непредсказуемые фэйс-контроли и дресс-коды (особенно отмороженные в России, хотя и в Берлине этого хватает, достаточно вспомнить неадекватный фэйс-контроль в Berghain/Panorama Bar)
4) куча наркоманов, алкашей.

В российских реалиях, еще и гопоты или, напротив, мажоров.

Вот, например, было время, в Москву привозили лучших артистов из Ибицы и Берлина, музыка была более-менее, а публика была отстойная, неприятно было там находиться.

Гость
Натали

Интересно, а знакомства в клубах могут перерасти в серьезные отношения?

да потом встречалась два года

Гость

креогенную F-камеру бьють ключи

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: